82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민종도 괜찮은것 같은데 왜 결혼을 안할까요..??

... 조회수 : 6,187

어제 채널 막돌리다가 김민종 방송에 나오더라구요.. 신동엽이 진행하고 여자들 나와서 순위 매기는 프로

제목은 잘 모르겠는데 암튼 그 프로에 김민종씨가 게스트로 나왔더라구요..

근데 그분 이젠 나이도 42쯤 되었는데 아직도 여전히 동안이더라구요..

가수활동 같이 했던  손지창은 애가 이젠 중학생쯤 되지 않았나요..??? 작은애도 초등학생이고

한데 김민종은 아직도 결혼을 안하는걸까요..???

도대체 눈이 얼마나 높길래....ㅋㅋㅋ여자가 없어서 안하는건 아닐텐데..

근데 진짜 관리는 참 잘하나봐요.. 한창 하이틴스타로 인기 많을때랑 지금이랑 별반 다른게 없어보여요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.10.10 7:13 PM (211.234.xxx.225)

잘생기고 능력있고 결혼 할 필요가 없죠~~

• 2. 결혼은
    '13.10.10 7:14 PM (180.65.xxx.29)

선택 아닌가요? 왜 다들 시집 장가 보내고 싶어 그럴까요

• 3. 편해서겠죠.
    '13.10.10 7:18 PM (180.182.xxx.254)

온갖 추문을 뿌리며 이혼하는 것보다는 노총각이 낫지 않겠어요?

• 4. ...
    '13.10.10 7:21 PM (114.129.xxx.95)

저두 능력 만되면 혼자살듯요
    언젠간 결혼하지않을까요?ㅎ

• 5.
    '13.10.10 7:24 PM (221.158.xxx.149)

우문ᆞ
    결혼은 선택
    필수가 아님ᆞ

• 6. 아녀요
    '13.10.10 7:35 PM (117.53.xxx.151)

어제 그 프론 못봤는데, 한참 있다가 저번 드라마 나올 때 보니 팍삭한 느낌 나던데요.
    별로 동안느낌 안나요. 오히려 애아빠 손지창이 유부남치곤 덜 늙어보이던데..
    이정재도 휴지기있다가 나올 때 일반인또래 나이로 팍삭해보였는데,
    어느새 여기저기 손봐서 다시 젊어졌더라구요.
    신해철도 1억이나 들어갔다는데, 이런 톱스타들은 얼마나 돈쓰고 가꿀지..

• 7. ...
    '13.10.10 7:46 PM (114.129.xxx.95)

위에분 삭은건 아니죠
    어딜봐서 삭았다는건지 참
    민종씨는 매일 족욕을20년동안 해왔다고 그러던데요
    40대 에 그정도 의 관리 아무나 할순 없는거죠;;

• 8. 한창 때
    '13.10.10 7:55 PM (211.202.xxx.240)

이승연과 열애했었죠.
    안해본 것도 아니고 허무도 했을 것이고 그래서 더욱 더 의의를 못 찾은 듯.

• 9. ...
    '13.10.10 9:14 PM (118.42.xxx.151)

김민종...술 좋아하고, 친구, 의리 좋아하던데..
    어떤 여자가 남편이 저러고 다니는걸 좋아할까요...;

• 10. 결혼을
    '13.10.10 9:21 PM (175.212.xxx.39)

꼭 해야 하는건 아니죠.
    왜? 남의 결혼에 그렇게 관심들이 많은건지 이해가 안되네요.
    이건 뭐 결혼 안한 사람을 이상하게 보는 관점에서 출발 하는것 같은데요.
    독신주의자도 있습니다.

• 11. 3나42657
    '13.10.10 10:20 PM (125.181.xxx.208)

김민종 전성기때 실물 가까이서 봤지만

어깨좁고 얼굴 크고 키도 어정쩡하니 왜소한 체격이예요.

피부만 희고 눈만 크니 양아치 삘 나더만요.

방송화면이 훨씬 낫습니다. 실물보다는..