82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<이민호>신의-좋아하셨던 분,한마디씩 해 주세요.

드라마 조회수 : 1,783

지금 케이블에서 하네요.

혼빼면서 보고 있습니다.

이거 왜 인기가 없었는지'''

김희선도 연기를 잘 했고,음악도 좋고,배경도 좋고,내용도 좋고

능글거리는 덕흥군도 좋고,

무엇보다

"임자~~~"하던 이민호도''''.

이민호의 러브라인이 참으로 좋았던 신의.

그 해 가을 이 거 본다고 시간 다 보내고

여기서도 여러분 의견 보고'''

신의 폐인,계시죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봤어요
    '13.10.10 1:15 PM (164.124.xxx.147)

근데 저는 그 정도로 재밌지 않았구요, 그냥 저냥 봤네요.
    이민호 연기 잘하고 멋있었는데 드라마 자체가 몰입이 잘 안됐어요.
    싸우는 장면도 너무 많고 촬영도 좀 엉성한 것 같고 제겐 좀 어설퍼 보였어요.
    드라마는 결국 다 개인 취향인 것 같더라구요.
    제가 재밌게 본 드라마들 남들은 또 이해 못할 꺼거든요. ㅎㅎ

• 2. 죄송
    '13.10.10 1:27 PM (218.55.xxx.132)

드라마는 개취입니다.
    보다가 재미없어서 그만뒀어요

• 3. 미주조이
    '13.10.10 1:27 PM (58.236.xxx.78)

전 아주 홀딱 빠져서 봤어요. 아스피린병 상플도 겁나 많았구요. 워낙 최영장군 맘이라서 이민호 상속자도 챙겨 볼려구 어제 1회 봤는데... 전 김은숙 작가 여주케릭이 늘 방해가 되요.

• 4. ..
    '13.10.10 2:00 PM (111.91.xxx.56)

저도 이거 너무 재미없어서 중간에 보다 그만둔 기억이.. 작가, 감독한테 실망 많이 했죠.

• 5. 재밌게는 봤는데
    '13.10.10 2:10 PM (59.22.xxx.219)

최영장군이라는 캐릭터에 빠졌던거 같아요
    솔직히 음악도 안어울리는거 많았고..스토리 연결 정말 엉성했고..
    기철과 공민왕쪽은 나중에 너무 불쌍했어요..이상하게 축소되서..

상플에도 빠져서 제 인생 처음으로 8개월 정도 허우적 거리다가 빠져나왔는데 정말 캐릭터를 그정도로
    좋아할수 있는가 싶네요
    이민호를 좋아하는건 확실히 아닌게..상속자들은 보지 않거든요^^ 좋은 배우라고는 생각합니다

• 6. ...
    '13.10.10 6:06 PM (112.152.xxx.136)

1회부터 완전히 꽂혀서 허우적대며 빠져 본 일인 여기도 있습니다~빈틈이 많은 드라마이나 단언컨데 영장군은 저에게 최고의 캐릭터! ^^
    1주년 기념으로 자체재방송해야겄습니당~^^

• 7. 신의폐인
    '13.10.10 8:34 PM (115.145.xxx.67)

전 한 주도 빠지지 않고 전회 다 보고 유일하게 다운까지 받아 소장하고 있는 드라마에요. 송지나작가 홈피에도 가입하고..시청률도 10% 안팎이었는데..그냥 주인공 두 사람의 아련함...이 좋았어요^^

• 8. ost도 좋아요
    '13.10.17 1:08 AM (39.115.xxx.53)

전 넘 열심히 봤는데. 욧새 ost들은니 그때 눈빛이 떠오르넹요. 이민호 드라마 이거적거 찾아봤엉요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.10.17 12:46 PM (220.117.xxx.64)

신의는 그냥 생각만 해도 가슴이 아립니다.
    가을에 신의 때문에 또 아플 줄 알았는데 다행히 상속자들 덕에 즐겁네요.
    그래도 영장군님은 늘 마음 속에서 그 아련한 눈빛으로 남아계십니다. ㅠ ㅠ