82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박중훈 부인..미인인데 박중훈과 진짜 많이 닮았네요...

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20131010103245475

진짜 인연이 무섭긴 무섭네요.

이역만리 타국에서 저렇게 닮은 여자...한눈에 결혼하겠구나 생각되는 인연을 만난다는게...

오랜만에 턱을 안쳐낸 얼굴들을 보니 신선하네요.

근데 희안한건 박중훈과 닮았는데 부인은 미인이라는것....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.10 12:52 PM (112.158.xxx.82) - 삭제된댓글

제가 박중훈씨 부인되는 분의 어머니를 조금 아는데요. 키가 170에 가깝게 늘씬한 미인에 정말 순수하고 좋은 분이세요. 따님을 보니 어머니를 닮았네요. 박중훈씨가 정말 장가 잘 갔어요.

• 2. 하하
    '13.10.10 12:54 PM (58.76.xxx.246)

미인인데, 정말 희한하게 닮은 구석이 많네요.
    이승철과 박명수의 차이?ㅎㅎ

잘 살겠어요.

• 3. ..
    '13.10.10 1:00 PM (1.247.xxx.80)

처음 봤는데 이쁘네요
    조용히 잘 사는것 같아 보기 좋아요

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.10 1:11 PM (175.223.xxx.56)

진짜 이쁘네요.
    고급스러운? 이미지..

• 5. ..
    '13.10.10 1:17 PM (175.205.xxx.172)

원래 자기 닮은 이성한테 호감이 간대요
    스펀지에서 실험도 했었죠

• 6. ㅁㅁㅁ
    '13.10.10 1:32 PM (59.10.xxx.104)

박중훈이 애아빠라니 좀 어색해요
    그냥 노총각이라해도 이상하지 않은데요
    많이 동안인듯

• 7. 나무
    '13.10.10 1:35 PM (121.168.xxx.52)

박중훈보다 더 박중훈처럼 생겼어요^^

• 8. 윗분
    '13.10.10 1:42 PM (59.9.xxx.232)

ㅋㅋㅋ
    유머귀여워요

• 9. 장동건씨 부모님이
    '13.10.10 2:12 PM (59.22.xxx.219)

둘다 정말 닮아서 놀랬던 기억이 있습니다 엄마 아빠 진짜 남매처럼 생겼어요
    닮으면 잘산다더니 박중훈씨 부부도 좋아보이네요^^

• 10. 지나가다
    '13.10.10 2:32 PM (61.82.xxx.136)

부부는 같이 살수록 닮아가는 것 같아요.

그리고 박중훈같이 인중이 짧고 눈, 코 부리부리하게 생긴 유형들이 대개 나이가 딱 봤을 때 안 느껴지는
    얼굴이죠.
    총각때나 지금이나 살도 별로 안 불고 몸매도 비슷하니 더욱 그럴 거에요.

근데 이건 딴소린데..
    박중훈씨 와이프 이쁜 건 맞는데 막상 둘이 같이 있는 모습 이태원에서 한 번 봤는데...
    박중훈한테 눈길이 더 가던데요.
    부인 분명히 그 나이대 여성분 치고 세련되고 날씬하고 이쁜 거 맞는데 이상하게 박중훈이 더 돋보였어요.
    그냥 검정 쫄티 입고 앉아있는데 연예인이라 그런지 몰라도 부인보다 돋보이더군요.
    당시 일행들 전부 입 모아서...
    남자 연예인은 델고 살기 힘들다고 ㅋㅋㅋ
    아무렴 아무리 이쁘고 관리해도 남편 보조 맞추기 힘들겠다 이런 소리 했었네요.

• 11. .............
    '13.10.10 2:42 PM (111.91.xxx.112)

턱을 안 쳐 낸 얼굴....ㅋ;;;;;;;;