82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민만 군대 반대, 박근혜정부 5명의 아들 16명 국적포기, 외교관아들은 130명 90%

아고라서명 조회수 : 729
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

아고라 서명이라도 합시다.

이것들이 보자보자하니 국민을 보자기로 아나
가만히 있으니 가마니인줄 아나

그렇게 종북 종북하며
코너에 몰리면 빨갱이 타령이더니

청와대 간부 15명중 16명(미래부놈은 자식 형제 둘다) 국적포기하고
심지어 외교관 자녀는 아들중 90%, 130명이 국적포기하고

이래놓고 무슨 종북이라고 노무현 대통령을 모함하는지
이완용이 떼거리로 몰려있는 더러운 정부야

진정한 종북좌빨
2002년 정부허가도 받지않고 남북직선거리 판문점을 통과했던 박근혜
갔다와서는 월드컵때 한반도기 안들고 태극기 들었다고 승질낸게 누구였더라
NLL회의록 공개한게 누구였더라

북한->민생->또북한

정말 지겨운 개누리
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '13.10.10 12:48 PM (112.145.xxx.27)

하고 왔습니다.

• 2. 아들엄마
    '13.10.10 12:56 PM (112.148.xxx.168)

서명하고 왔어요.
    정신차리게 만들어요

• 3. 아웃
    '13.10.10 12:56 PM (180.227.xxx.189)

서명했어요.
    저런 치킨호크들이 고위공직자라는 것이 창피하네요

• 4. 서민보다도
    '13.10.10 12:57 PM (115.126.xxx.90)

대통령 , 그 자식들
    고위공직자, 그 자식들이
    군대에 가야...전쟁 반발이 적고
    군대 여러 문제가 개선된다는.....

특히 대통령, 그 자식들
    고위공직자 본인은 물론 그 자식들
    군대 가지 않으면....아예 그 자격도 받지
    못하는 걸로..해야...

• 5. 우제승제가온
    '13.10.10 1:03 PM (175.223.xxx.152)

종북 좌빨이 우리나라를 지키는
    아이러니

어떤 사람은 대한민국 국적 포기하고
    북한국적 얻으려고 임진강 건너다가
    총 맞아 죽었는데
    고위층 자녀들 국적포기는
    서명밖엔 없는 건가요?

• 6. 억울
    '13.10.10 1:05 PM (222.109.xxx.227)

나라 걱정은 자기들만 하는 양 떠들면서..
    복무기간 단축 공약도 슬그머니 폐기했습니다.

• 7.
    '13.10.10 1:07 PM (39.7.xxx.65)

충격이네요

병역면제
    어느 정도는 그러겠지 했는데..
    진짜 심하네요

그러면서도 지들이
    국민에게 뭐라할 자격이 되는지!!

정말 한국 개판이다..

• 8. 친일매국정권
    '13.10.10 1:20 PM (203.247.xxx.210)

'그렇게 북한이 두렵고 무서우면 본인들이 직접 나서서 지켜야'

• 9. 마이쭌
    '13.10.10 1:25 PM (223.62.xxx.186)

허걱!!!!!!! 정말 충격 자체군요 이런써글것들!!!!!! 당근 서명 합니다!!!!!!!!!!

• 10. ...
    '13.10.10 1:25 PM (58.227.xxx.7)

서명하고 왔어요....

• 11. 세상에나.....
    '13.10.10 2:06 PM (180.71.xxx.92)

군대안가고자 어떻게 한국국적을 포기할수가 있단 말입니까....
    와.....그러고도 사회의 지도층에서 일을하게하다니.
    그거 임명전에 다 알고있었을텐데요.
    박원순시장 후보일때 그 아들에 대해서 허위 소문을 그리퍼트리던 인간들이....
    한숨소리가 저절로 나오네요.