82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신화 김동완 참 괜찮은 사람이네요~!

고양이2 조회수 : 3,603

30대 중반...10대 때 아이돌 좋아하지도 않았고 관심도 없었는데..요즘 제가 exo에 푹 빠져서..

오래된 아이돌 한번 찾아봤더니...김동완 참 괜찮은 친구네요~예전에 라스 나왔을 때도 뭐..성격 참 괜찮네

생각했는데......스타라고 스타병도 없고 얘가 위트있고 사생팬 대처 방법도 정말 잼 있는게..ㅎㅎ

사생팬들 숙소에 밤까지 안가고 죽치고 있으면 물뿌리면 사생팬들 막 성질내면 꽃에다가 물준거라고 하고..ㅋㅋ

또 신화는 여러분의 인생을 책임져주지 않습니다...하고~ ㅎㅎ 또 한 사생팬 잡아서 2시간동안 잔소리 하고 ~그랬더니 그 사생팬 알았다면서 다시는 안오고..ㅎㅎㅎ 그러면서도 그 다음날 새벽에 일찍 일어나서 동네 자전거 타면서 팬들한테 무슨일 없나 살펴보고...ㅎㅎㅎㅎ

그리고 알게 모르게 기부도 꽤 많이 하셨더라구요.....그리고 자기를 발탁해준 전 매니저 한테 어려울 때 크게 도움도 주고...참 얘가 말하는 거 봤을 떄 되게 가볍다...라고 생각했었는데...정말 괜찮은 남자였네요~ㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '13.10.10 11:54 AM (124.80.xxx.134)

인상이 좋아요

• 2. 가수나 배우나
    '13.10.10 11:54 AM (59.22.xxx.219)

능력으로 보는편인데..
    신화일때는 모르겠고..연기는 참 잘하더군요

• 3. ㅇㅇ
    '13.10.10 11:55 AM (218.238.xxx.159)

아..신화 너무 재밋죠? 시간되시면 종편이지만 신화방송이라고 한번 보세요
    너무너무 배잡고 웃겨요. ㅋ 신화애들 다 선하고 착하게 생겻더라구요. 의리도 있고 ..
    서로 진심으로 챙겨주는게 보여요

• 4. ..
    '13.10.10 12:14 PM (121.138.xxx.117)

요즘 제가 참 좋아라하는 사람이에요.
    인터넷에 올라오는 글마다 정말 좋은 글만 있더라구요. 전에는 왜 몰랐을까 후회스러울 정도에요.
    오늘도 어느 사이트에 올라온 글보니 혼자서 서점도 가고 산에도가고 빕스에서 혼자 한시간 동안 밥도먹고
    미스터김 찍을때 하루 쉬는날 일과를 보니 대단해요.
    정말 괜찮은 젊은 사람입니다^^

• 5. 신화는
    '13.10.10 12:16 PM (122.32.xxx.159)

한명한명 매력있어서
    저는 주기적으로 돌아가면서 다 좋아해요^^

서로간에 의리있고 챙겨주는 모습도 정말 좋고요.

• 6. 그렇구나..
    '13.10.10 12:19 PM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

기부많이 했다니 참 좋아보이네요 ^^

• 7. xman0804
    '14.12.8 11:56 AM (121.177.xxx.140)

여러분들도 모두 으쌰으쌰!