82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고백했어요!!!

이해해요 조회수 : 4,435

오늘 남편에게 이런 문자를 보냈어요.

남자있다고,

좀 오래 됐다고.

그래두 아직 묵묵 부답이네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.9 2:16 PM (111.118.xxx.93)

이미 알고있었는데 모른척 하고있었겠죠.

• 2. -;;
    '13.10.9 2:19 PM (175.201.xxx.184)

그남자가 남편이라는 그런 반전??!

• 3. 존심
    '13.10.9 2:22 PM (175.210.xxx.133)

아들??????????????????

• 4. 모모
    '13.10.9 2:25 PM (183.108.xxx.126)

그 남자한테도 문자한통 보내주세요
    나.. 남편있다고
    너보다 더 오래됐다고

• 5. 이해해요
    '13.10.9 2:32 PM (175.215.xxx.234)

네 실은 오래된 우리남편인데 아무런 반응이 없네요
    어떤 사이냐고 이야기 좀 하자 하는게 당연한데
    반응조차 없으니 으 답답해요

• 6. 이런
    '13.10.9 2:34 PM (211.246.xxx.139)

장난은 남편에게 치면 안됩니다.
    날씨 쾌청하고
    식구들 먹여 살리느라 바쁜 남편한테
    가당치 않은 장난을 하고 그랴요.

• 7. 저라면
    '13.10.9 2:38 PM (117.111.xxx.249)

화나겠어요
    장난도 아니고 무슨...

• 8. 애도 아니고
    '13.10.9 2:45 PM (204.191.xxx.67)

무슨 그런장난을 쳐요?

• 9. hide
    '13.10.9 2:48 PM (1.254.xxx.253)

그냥 그런 반응을 보고자 보내신건가요..?? -.-;;...

• 10. 헐...
    '13.10.9 2:51 PM (211.201.xxx.173)

심심하면 나가서 알바라도 하세요. 무슨 되도 않는 장난질을...

• 11. 사실은
    '13.10.9 2:52 PM (110.9.xxx.2)

남편이 "사실은 나도 여자 하나 있는데, 오래됐어!" 라고 나와야 진정한 반전.....-.-

• 12. 이해해요
    '13.10.9 2:54 PM (175.215.xxx.234)

으 50이 넘어도 조용하고 감정표현도 서툴고 술이나 한잔 먹구
    좋아하니 싫어하니 말두 좀 하구 그러면 좋을 텐데
    좋기는 좋은데요 감정표현이 넘 없어서요

• 13. 이해해요
    '13.10.9 2:55 PM (175.215.xxx.234)

우째 이런 문자받구도 아무런 반응이 없을까요

• 14. 짜증나는
    '13.10.9 2:57 PM (223.62.xxx.89)

장난인데요...

• 15.
    '13.10.9 3:09 PM (183.100.xxx.240)

고지식한 사람이면 심각하게 받아들인거 아닐까요?
    농담이라지만 유쾌하지 않아요.

• 16. 혹시
    '13.10.9 3:38 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님 애교만점 아내인가요?

또 시작이군 하면서 심드렁하면 다행이지만
    속으로 웃으면서 이혼준비하면 어쩌시려구 ㅡ,,ㅡ

• 17. ㅁㅁ
    '13.10.9 3:48 PM (1.245.xxx.185)

좀 유치해요. 상대방을 시험하는거잖아요. 기분 나쁠듯.

• 18. ..
    '13.10.9 4:42 PM (182.208.xxx.232)

이런 문자 받으면 기분이 엄청 나쁠 거같은데..
    장난이라도 화나죠.
    그냥 이야기하고 싶다고 하면 되지 왜 이런 짓을..

• 19. 이해해요
    '13.10.9 5:12 PM (175.215.xxx.234)

저랑 이야기좀 하자고 하네요
    심각하게요
    ㅋ ㅋ 그래두 저한테 관심은 좀 있었나 봐요
    진진하게 이야기 하는데 좀 좋은거 있죠
    그래서 사실대로 이야기 해줬어요
    더이상 관심주지 않으면 사고 친다고
    나도 관심달라구요