82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러고보니 보름동안 리설주가 공식석상에 안나온다던데...

,,,,,,, 조회수 : 4,481

혹시 숙청당한건 아니겠죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NLL포기정권
    '13.10.8 8:31 PM (110.9.xxx.192)

죽였단 소리도 있더군요

• 2. 설마..
    '13.10.8 8:33 PM (125.138.xxx.176)

애기도 낳았잖아요

• 3. ,,,
    '13.10.8 8:33 PM (1.252.xxx.211)

죽였다면 불쌍하네요,,,

• 4. ..
    '13.10.8 8:35 PM (116.38.xxx.201)

임신중 아니였나요?
    설마 죽이기까지...ㅠ

• 5. .........
    '13.10.8 8:36 PM (110.9.xxx.192)

살인 하는걸 개미새끼 죽이듯 하는 정권인데 놀랄것도 없죠

• 6. ..
    '13.10.8 8:36 PM (180.65.xxx.29)

저번 기사 보니까 임신중인가 출산하고 산휴중인가 그랬어요

• 7. ㄷㄷ
    '13.10.8 8:46 PM (68.49.xxx.129)

혹시 김정은 여자친구라는 사람 말인가요? 제가 뉴스를 잘 안봐서 ㅜ 잘 모르는데 얼마전 미국인 친구가 김정은 여자친구가 총살당해 죽었다고 뉴스나왔다고 그러던데요..

• 8. 썰었을지도
    '13.10.8 9:01 PM (118.209.xxx.63)

그 섹스비디오 찍었다가 들통났다는 사람이죠?

북한도 우끼는 나라인 것이
    남의나라 포르노물 열심히 수입해다 본다면서
    지네나라 처자가 찍으면 강제수용소 보내거나 죽인다네요.

• 9. 죽었음
    '13.10.8 9:14 PM (94.8.xxx.237)

죽었어요..

• 10. 왠 섹스비디오요?
    '13.10.8 9:16 PM (211.234.xxx.221)

마누라인데 김정은이랑 찍은건가요?

• 11.
    '13.10.8 9:19 PM (39.118.xxx.142)

비디오는 현송월인가..옛날 여친이에요.근데 또 중국서 최근 목격되었다고도 하고..
    리설주는 딸 낳았잖아요..설마 죽이기야..근데 아들 못낳으면 뭐 오래 그자리 유지는 힘들데요.그나라가.
    김정은 나이 더 들고 싫증나면 어린 여자랑 바람나서 밀려나는거죠..

• 12. ...
    '13.10.8 9:19 PM (125.138.xxx.176)

9명인가?는 처형당한게 맞는거 같은데
    이설주가 그랬다는건
    헛소문이라는 얘기도 있던데요.
    저두 헛소문이라 생각되는것이
    근데 김정은이가 자기 체면이 있지..
    그정도 과거도 안알아보고
    결혼했을까요

• 13. 왕조
    '13.10.8 10:08 PM (220.122.xxx.112)

케이블에서 봤는데 북한 전문가가 북한은 우리나라 조선시대랑 같대요. 울나라 사극보면 아들 낳을려고 난리잖아요. 북한도 아들을 못낳으면 자리가 위태롭다고 하더라구요. 그리고 리설주가 포르노 찍은 소문때문에 리설주가 숙청당할 가능성도 있대요. 북한은 폐쇄사회라 소문을 해결할 방법이 어렵기도 하구요