82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 더워서 에어컨 키고 있는데요

40대초반 조회수 : 2,062

저만 더운건가요?

서울이고요

어제 밤에도 너무 더워서 취침 직전까지 켜고 잤어요

며칠전에도 칼국수 먹는데 저만 땀을 한바가지 흘리네요

몸이 어디가 안좋으면 이런증상이 나타나는건지

저와 비슷한분 안계신가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘엔
    '13.10.8 12:10 PM (222.105.xxx.159)

어제 낮에는 더웠어요
    정말 덥더라구요
    우리는 남쪽 지방이라 밤부터는 비가 와서
    보일러 돌리는 중이예요

에어컨 끄면서 보일러 돌려요

• 2. ㅇㄹ
    '13.10.8 12:11 PM (203.152.xxx.219)

뭔가 후덥지근 해요. 근데 그렇게 에어컨 틀정도의 날씨는 아닌데...

• 3. 부산인데요
    '13.10.8 12:15 PM (180.65.xxx.29)

습하네요. 제습기 틀고 있는데 이놈으 제습기 한여름도 아닌날 틀어도 더운 공기 나와서 숨막혀 죽겠네요

• 4. ...
    '13.10.8 12:16 PM (118.42.xxx.151)

어제 더웠어요...밤에도 선풍기 틀고...
    아침에도 약간 후덥하네요

• 5. 어제
    '13.10.8 12:20 PM (58.78.xxx.62)

밖이 좀 덥네 ..싶었지만
    선풍기,에어컨 켤 정도 아니던데요.

집안은 서늘했고요.

• 6. //
    '13.10.8 12:22 PM (1.247.xxx.23)

저도 어제 선풍기 키고 잤어요
    전에는 밤에 선선해서 문닫고 잤었는데

• 7. ..
    '13.10.8 12:25 PM (112.171.xxx.151)

아~덥긴더웠나보네요
    10월에 에어컨 킨건 처음이라서요

• 8. 시원
    '13.10.8 12:25 PM (125.152.xxx.6)

어제 정말 덥더라구요~
    한여름에 비하면 크게 덥진 않을 지 몰라도,

한번 서늘했다 갑자기 더워져서 그런지
    체감하는 날씨는 꽤 더웠어요~

뭔가 꿉꿉하고 ㅎㅎ

• 9. ...
    '13.10.8 12:36 PM (115.31.xxx.249) - 삭제된댓글

제가 첫눈오기전까지 반팔입고 다니는 사람인데..
    덥긴더웠어도 집에서 에어컨 켤 정도는 아니었는데~~~ 속에서 열이 잘 안빠지는거 아니세요?

• 10. 어머나
    '13.10.8 12:48 PM (114.205.xxx.114)

저는 서울 바로 옆동네인데 잘때 얇은 이불 덮고 자다가 너무 추워서 덜덜 떨다 깼거든요.
    근데 에어컨을 켤 정도로 더웠다니 다른 세상 얘기 같아요.
    낮에는 밖에서 움직이면 약간 후텁지근하긴 하던데
    아침, 밤으론 서늘하지 않나요?

• 11. 저만
    '13.10.8 1:00 PM (123.142.xxx.254)

갱년기가 오나 했어요 ㅎㅎㅎ

• 12. 아웃겨
    '13.10.8 1:46 PM (119.197.xxx.30)

날씨가 미쳤는지. 낮엔 후덥지근하고 더운감이 있어요

그치만 밤에 자다 추워서 덜덜 떨다 깨다니..

이것역시. 상상이 안가네요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '13.10.8 2:08 PM (121.157.xxx.2)

저도 어제 밤에 더워서 이게 갱년기 증상인가 그랬네요.
    다행이네요^^

• 14. 어젠
    '13.10.8 5:42 PM (117.111.xxx.204)

어젠 낮에 더워 반팔입고 다녔네요
    오늘은 비와서 창문닫고있으니
    눅눅하고 더워 제습돌리네요..잠깐 온도낮추기도하며