82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동해 망상해수욕장에 왔어요. 아들 생일인데..

어른으로살기 조회수 : 1,477
결혼생활 십 년만에 이런 호사?도 누려보네요
늘 바빴던 남편이 급작스레 휴가를 가자고하는데
날씨가리고 때가렸다가는 또 못가지싶어
무조건 이 곳, 망상해수욕으로 왔어요
카라반이라고 고정식 캠핑카에 묶고 있는데 비가와서
애들은 티비만 보고 , 저도 애들 먹을거리나 챙겨주고
뒹굴거리고 있어도 좋네요
어제와서 내일가려고하는데 태풍이 좀 걱정도 됩니다
오늘이 둘째아들 네돌이에요
그래서 이 근처 맛있는 케잌살집 있으려나요?
아이들이 유초등인데 근처 볼만한 관광거리 있으면 추천해주세요
멀리서 힘들게 왔는데 비 때문에 콕 박혀있으려니 가는 시간이 너무 아쉽네요
언제 놀러와봤어야 놀줄도 알텐데.. ^^
좋은 먹거리나 볼거리, 맛난 케잌집 있으면 소중한 정보
나눠주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋으시겠어요
    '13.10.8 10:23 AM (218.236.xxx.72)

묵호항 나가셔야 할 거 같은데요
    시장이 꽤 커요 차로 십분 거리에 있어요

• 2. 패랭이
    '13.10.8 10:56 AM (59.30.xxx.179)

케익 사시려면 시내쪽으로 나오셔야 되요..동해엔 제과점이 파리바게트밖에 없어요..
    네비 치셔서 가장 가까운 곳으로 가시면 되겠네요..
    그리고 비때문에 다니는게 불편하시면 오토캠핑장 바로 앞에 그랜드 관광호텔 있거든요..거기 수영장 있으니까 거기서 온천하고 수영장에서 시간 보내시면 될거 같아요..

• 3. 패랭이
    '13.10.8 10:58 AM (59.30.xxx.179)

오토캠핑장 캠핑카랑 통나무집등 모든시설 시에서 관리하는거라서 깨끗하구요..바베큐도 해드실수 있어요..

• 4. 화이팅
    '13.10.8 11:06 AM (220.83.xxx.235)

해계탕드세요 삼계탕에 문어나 전복들어있는데 남편이 회식하면서 먹었는데 가족몸보신으로 강추해서요

• 5. bb
    '13.10.8 11:29 AM (14.33.xxx.55)

약간 아래쪽 삼척으로 1시간 정도 내려가시면
    삼척해양레일바이크 타실 수 있어요.
    오늘 평일이라 예약없이도 가면 탈 수 있을거예요.
    아이들 진짜 좋아하구요.
    그거 타고 후다닥 이동하셔서 환선굴 한번 가보세요.
    아이들은 무슨 놀이공원 들어간것처럼 재밌어해요.
    모노레일 타고 동굴입구 가는것도 재미있구요.

• 6. 배달
    '13.10.8 12:59 PM (211.244.xxx.11)

날 궂으면 치킨 배달시켜도 되고 이마트모바일로 주문하면 동해이마트에서 오토캠핑장 입구까지 배달도 가능해요. 구름다리 건너 동해보양호텔인가? 거기 해수온천수영장 그냥 단순한 수영장이지만 사람 별로 없어서 좋더라고요.