82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오로라 공주에서 설희 진짜 안타깝지 않았나요?

설매니져 조회수 : 3,624

오로라랑 마주쳤을때 표정이 정말

"아..어떻하지.." 라는 당황스럽고 슬픈 모습이 보여서 보는 제가 다 안타깝더라구요.

설희랑 잘되지 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발음도 부자연 스럽고
    '13.10.7 9:43 PM (59.7.xxx.137)

어쨌든 주연감은 아닌듯해요

• 2. 이젠
    '13.10.7 9:44 PM (211.246.xxx.214)

설희가 아까워요. 그냥 더 좋은 여자 만나길...

• 3. 잊어야지
    '13.10.7 9:44 PM (61.79.xxx.76)

왜 저래요
    맨날 밤에 술 마시고
    우연히 마주치자 눈에 눈물 글썽하고 참..
    그러지 말았으면 하네요
    서로를 위해서..

• 4. ai
    '13.10.7 9:45 PM (59.1.xxx.51)

저도 설희가 더 좋은데 내용은 기대이하로 흘러가는듯요
    안타까와요ㅜ

• 5. 그러게요.
    '13.10.7 9:45 PM (1.236.xxx.79)

결혼한 남주보다 매니저가 더 마음쓰이네요.

• 6.
    '13.10.7 9:48 PM (223.62.xxx.9)

설희랑 나타샤랑 잘 되었으면 ㅠㅠ

• 7. 눈빛이 참...
    '13.10.7 9:51 PM (121.130.xxx.183)

주연감 아니라도 작품속 인격으로는 참 주인공 남녀를 찌질하게 보일정도로 매력있죠..
    전 아직도 오로라 외모가 아쉬워요. 주연감이 아닌것 같아요..
    흡입력 없는 밋밋한 마스크와 몸매..마르기만한..
    그나마도 요즘은 안 본지 오래..

• 8. ..
    '13.10.7 9:51 PM (223.33.xxx.122)

제발 매니저 지영이랑
    연결되지 않았으면 좋겠네요.

• 9. ....
    '13.10.7 10:02 PM (111.118.xxx.93)

아마 노다지가 매니저랑 결혼할꺼같은데요
    임예진이 첩이었다는 사실 밝혀질꺼같고 그래서 결혼 까일꺼같고
    그 충격에 지영이는 정신차리던가 할꺼고...
    인어아가씨에서 그랬잖아요 우희진이 자기엄마아빠 불륜으로만난거 알고 정신병걸려서 멍하니있다가
    개과천선 하는거...

• 10. 저도..
    '13.10.7 10:13 PM (124.51.xxx.155)

속상해요 ㅠ.ㅠ. 오로라, 나빠...

• 11. 점 4개님
    '13.10.7 10:24 PM (121.147.xxx.151)

노다지와 설매니저와?

절대로 아니죠.

요즘은 빨리 끝나기만 바라네요.

주변 인물들 잡다한 연애사도 재미없고

설매니저 두 세컷으로 시청률 잡으려고 안간힘 쓰면서

정작 내용은 없네요 에휴~~

• 12. 초록이
    '13.10.8 12:04 AM (61.43.xxx.69)

매니저 너무 싫어요 매니저 임작ㅇ가가 대놓고 띄우느레요 차라리 오빠들 스토리가 낫겠어요~~