82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산복 최고브랜드 할인하면 얼마쯤 주고 살수있나요?

..... 조회수 : 1,975
바빠서 시장조사 못하고
2001아울렛서 그냥 샀어요
할인하긴 하나봐요
래드페**예요
구스다운 점퍼 9만
기모바지 6만
두툼셔츠 2만
춘추복점퍼 11만
구스다운얇은조끼 5만
코오롱스포츠니 네파 등이 좋은가본데
백화점은 여덟시 폐장하는데
전 여덟시반에 쇼핑가능해서 갈수가 없었어요
저렴하게 산건지
아니면
유명브랜드도 세일하면 이정도 줄수 있는지
알수가 없어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.6 12:16 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

여러종류 많이 사셨네요
    백화점 브랜드는 행사해도 그가격에는 못사던데요

• 2. ᆞᆞ
    '13.10.6 12:21 AM (218.38.xxx.49)

점퍼는 좀 비싸게 사신듯
    저도 가격보니 레드페이스 안싸더라구요 마트용인데

• 3. 나무
    '13.10.6 12:52 AM (115.23.xxx.228)

등산을 조금만 하신다면... 레드페이스는 싼 메이커예요..
    물론 등산장비가 거품이 많고 외산이든 국산이든 탑 클래스는 무쟈게 거품인건 사실이구요.
    시장조사를 조금 해 보시면 답이 나오실텐데요...
    국산 메이커도 에코로바 같은 건 참 괜찮아요 가격대비...ㅎㅎㅎ

• 4. 대한민국당원
    '13.10.6 12:58 AM (118.222.xxx.178)

딱 보니 헛돈 쓰셨다. 유명브랜드로 사시면 바지 한장에 20만 점퍼 한장에 30만 조끼 한장에 거의 10만 뭐 그렇게 들어가죠. 등산복에 대해서 조금이라도 연구를 해 보시면 만약 자켓을 한장 산다고 치면 얼마 정도 주면 되겠다 답이 나옵니다. 그냥 무식하게 막사면 매장에서 부르는대로 줘야 @@

• 5. 분당이시면
    '13.10.6 2:10 AM (39.118.xxx.76)

ak에서 행사하던데요. 행사장 쫙 펼쳐져 있던데.
    얼핏보니 등산바지가 75000원 정도?

• 6. ??
    '13.10.6 7:34 AM (114.200.xxx.150)

노스페이스랑 좀 헷갈리신것 같은데요.

• 7. 호빵
    '13.10.6 9:09 AM (221.138.xxx.42)

레드페이@
    좋은 브렌드에요.
    오래된 토종 브렌드요.
    작년까지는 살로몬..프랑스유명메이커..
    한국판권갖고 있어
    레드페이@에서 제작 판매 했었어요.
    올 해로 신세계로 판권이 넘어가기 전까지요.

비싸다고 다 좋은것도 아니고
    싸다고 나쁜것도 아니고...
    잘 사셨다고 생각해요 전...

• 8. 보나마나
    '13.10.6 9:38 AM (39.115.xxx.168)

등산 10년 넘게 하고 여러 브랜드 두루두루 다 써본 사람이에요.
    레드페이스 저도 몇개있어요.
    우리나라 중견기업의 아웃도어 제품 알차게 만들어서 종종 이용합니다.
    품목별로 가격은 잘 사셨네요.
    그런데 아웃도어는 직접 산에 다니며 필요한것을 본인이 느끼고 브랜드별 품목별로 사면 좋아요.
    주로 겨울용품을 사셨네요.
    겨울 산행 하시려나봐요. ^^
    저렇게 한꺼번에 사실 필요는 없지만
    이미 사셨으니 잘 입으세요~

• 9. 보나마나
    '13.10.6 9:42 AM (39.115.xxx.168)

참, 유명브랜드도 이월상품은 저정도 가격에 살수있지만
    그렇다고 해서 품질이 다 좋은건 아닙니다.
    저는 이리저리 다니다가 가격대비 좋은 품질 행사하면 사요. 브랜드 안따지고.
    그동안 웨스트우드 품질대비 가격 매우 착해서 단골이었는데 요즘 티비 광고 하더라구요.
    그러면 가격 오를테고. 에유~ 이런 식이에요
    레드페이스도 몇년전에 비해 많이올랐어요.