82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버버리 트렌치코트

어때요? 조회수 : 5,603
버버리 트렌치 코트 너무 사고싶은데..
가격도 그렇고..
무게가 장난아니네요.
그래도 입은 사람들 , 연옌포함해서
핏이 넘 좋더라구요.

기념일 앞두고 한벌 장만하고싶은데
무게때문에 영 불편한지...
갖고계신분 의견듣고싶어요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.5 11:32 PM (118.221.xxx.23)

지난번 전도연이 찍은 화보 이후로 여기저기서 버버리 코트 앓는 소리가 ㅋㅋㅋ
    진짜 이쁘긴 했어요. 270만원이라면서요?
    먹다 뭐 흘리면 어쩌나 부담스러워요.

• 2. 이뻐요
    '13.10.5 11:35 PM (112.151.xxx.11)

무게 안무겁고 핏이 넘 좋아여~
    활용도 좋고 대만족이요

• 3. 안무거워요
    '13.10.5 11:36 PM (223.62.xxx.55)

마음에 들어요 ㅎㅎ

• 4. 원글
    '13.10.5 11:39 PM (222.97.xxx.81)

헉~! 270이요? 넘 비싸요...ㅠ
    아울렛 가봐야겠어ㅛ.

윗분 이쁘다 하시니 포기못하겠네요.^^

• 5. 원글
    '13.10.5 11:40 PM (222.97.xxx.81)

매장서 입어보진않았고
    딱 드는데 무거운 느낌들더라구요.
    아니구낭~~

• 6. ..........
    '13.10.5 11:44 PM (112.187.xxx.219)

10년 입어도 멋스러운 ..........

자식한테 물려주고 싶은 옷이랄까

• 7. 핏이 좋을까요?
    '13.10.5 11:51 PM (211.202.xxx.240)

핏은 레니본 트렌치 코트가 갑인거 같아요.
    정말 날씬해 보여요.
    진짜로.
    버버리 무겁고 별로고 코치보다 못함.
    아 수십년 부터 있던 기본형 그런거 말고 젊은 층 겨냥한 샤방한 스타일은 또 다르지만.

• 8. 얼굴
    '13.10.6 12:04 AM (1.238.xxx.135)

요즘 버버리.넘 이쁘고 세련되게 나왔지요. 윗님 취향 문제라 버버리 이쁘다는 분이 레니본 트렌치는 취향 자체가 안 맞을것 같아요.
    특히.전도연 트렌치 너무너무 예뻐요. 아마 아울렛으로 안 넘어 올것 같아요
    그래서 더 슬프다는....ㅡㅜ

• 9. 윗님
    '13.10.6 12:10 AM (211.202.xxx.240)

여기의 주제는 바로 그 무거운 트렌치 코트고 요즘 샤방한거 말하는게 아니지요.
    무거운 트렌치 코트 원글님도, 댓글들도 얘기하고 있음요.
    님이 세련된거 논하는 것도 아니지요, 그러니까.
    뭐 님이나 저나 그게 그거...ㅋ

• 10. 전도연 버버리
    '13.10.6 12:39 AM (112.151.xxx.11)

전도연이입은 버버리는 무겁고 벙벙하지 않고요
    핏 진짜 날씬하고 세련됬어요
    원글님 원한건 이거죠?

• 11. ..
    '13.10.6 9:50 AM (223.62.xxx.29)

레니본이랑 버버리가 비교가 되다니..
    버버리 지못미네요..;;;

• 12. 원글
    '13.10.6 3:51 PM (110.70.xxx.213)

제가 꽂힌게 일단 '버버리'라서요^^
    전도연 버버리든 뭐든~
    일단 전도연 버버리는 핏에다가 가볍기까지 하다니
    ...
    며칠내로 가봐야할듯~~
    댓글 감사합니당

• 13. 샀어요
    '13.10.6 5:02 PM (14.38.xxx.199)

얼마 전에 버버리 브릿 트렌치 코트 샀는데요. 인터넷에서 윤은혜 버버리 트렌치 코트 검색하면 공항패션 사진 나와요. 전도연 버버리는 클래식 트렌치 코트지만 이건 프라다 원단이라 실용성이 높고 가격도 상대적으로 저렴한 편이예요. 클래식 트렌치 코트는 구김도 많이 가지만 이건 구김도 덜 가고 모자 탈부착도 가능해요.