82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상간녀는 신모씨를 책임져야함

바보 조회수 : 3,870
둘이 결혼해야합니다
상간녀가 원하는바였는데
결혼해서 신모씨 책임지고.
시어머니랑 천수를해야합니다
돈많이 벌어서 그집을 일구어야하는거 아닌가요
남편 명품도 사주고 시누이 시집도 보내고
책임지셔야 됩니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을쪼아
    '13.10.2 8:02 PM (122.36.xxx.73)

둘이 결혼하면 더 열받을것 같은데요??? 그럴거면 고인이 준거 다 돌려주고 둘이 결혼할 일이지 남의 목숨빼앗고 둘이 알콩달콩 산다는게 더 싸이코패스 아닌가요?

• 2. ..
    '13.10.2 8:02 PM (223.33.xxx.114)

그쓰레기는 벌써 다른 남자 생겼다는데요

• 3.
    '13.10.2 8:05 PM (175.223.xxx.249)

거들떠나 볼 년이겠나요.
    집구석도 완전 별볼 일 없던데.

• 4. ..
    '13.10.2 8:05 PM (121.190.xxx.82)

더이상피해자를막기위해서둘이결혼추천

여자는 남자에게 빚내서라도 혼수오억 해가고
    그걸로 신상간남 동생이 똑같이 시집가서 자기엄마같은
    시어머니만나고 자기오빠같은 남편만나길

전무한긍정주의자고 욕도안하고그러지만
    제남은일생의 모든저주를 끌어모아 신상간남 가족전체에게
    드립니다

저의저주를받으세요
    지옥에서들끓길

• 5. ddd
    '13.10.2 8:07 PM (221.164.xxx.106)

남녀 모두 돈많은 집이랑 하길 원했는데
    서로 눈에도 안 찰듯

• 6. ..
    '13.10.2 8:24 PM (175.193.xxx.119)

그 기수 여 변호사가 몇명이나 되겠어요
    사법연수원 그 기수(내년?) 여 변호사만 피하면 되겠죠
    그렇게라도 생각해야 어휴 씩씩

• 7. 둘이
    '13.10.2 8:28 PM (223.62.xxx.207)

정말 잘 어울리는 한 쌍인데요..

• 8.
    '13.10.2 9:39 PM (222.105.xxx.18)

진짜 어울리는 바퀴벌레 한쌍인데..
    애먼 귀한 자식들 더럽히지말고 그것들끼리 죽는날까지 머리끄댕이잡고 살았으면 좋겠어요.

• 9. 둘이
    '13.10.2 10:49 PM (119.64.xxx.204)

꼭 결혼하길.

• 10. 율맘
    '13.10.2 11:18 PM (60.240.xxx.112)

제 남은 일생의 모든 저주도 보태야겠어요..그 두 쓰레기들 한테요... 우리 애가 알까 무서워요...

• 11. ㅋㅋ
    '13.10.2 11:23 PM (175.193.xxx.119)

신씨와 결혼하고싶어서 그짓한거잖아요
    그러니 제발 둘이 좀 결혼했으면 좋겠어요
    정말 원글 명언이네요

둘이 결혼해야합니다
    상간녀가 원하는바였는데
    결혼해서 신모씨 책임지고.
    시어머니랑 천수를해야합니다
    돈많이 벌어서 그집을 일구어야하는거 아닌가요
    남편 명품도 사주고 시누이 시집도 보내고
    책임지셔야 됩니다