82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱"유전자검사결과 나오면 별도 강력한 법적조치

속보 조회수 : 2,208
http://media.daum.net/issue/529/newsview?issueId=529&newsid=20130930134806696
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속보
    '13.9.30 1:58 PM (115.126.xxx.111)

내용은 없음..제목이 다임

• 2. ㅇㅇ
    '13.9.30 1:59 PM (14.32.xxx.230)

채씨가 임마담 고소좀하시져

• 3. 베충아ㅋㅋ
    '13.9.30 2:00 PM (115.126.xxx.111)

ㅇㅇ'13.9.30 1:51 PM (14.32.xxx.230) 조선일보 취하는 멀까요??? 깔깔깔

조선일보가 채씨 무고로 역고소 했으면 합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '13.9.30 2:01 PM (14.32.xxx.230)

위에 왜요???

채씨가 당당하면 조선일보 소를 왜 취하하는 건지요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.9.30 2:04 PM (14.32.xxx.230)

유전자 검사한뒤 다시 소송하려고 취하한거라고요?
    지금 장난하세요?
    소송하면서 유전자 검사 못하나요?
    임여인 형사 고소하면, 유전자 검사를 강제하는 영장도 발부받을 수 있는데
    왜 소를 취하하고 유전자 검사를 한다고 하나요?
    왜요? 어디서 엄한 아이 유전자로 검사하고 '우리 둘이 부지간 아니라능'이러려고요?
    유전자 검사는 당신과 아이만 해야하는게 아니라
    임여인과 아이 그리고 당신간의 삼자 유전자 검사를 해야 믿을 수 있답니다.

• 6. ㅋㅋ14,32,230
    '13.9.30 2:08 PM (115.126.xxx.111)

꺼져...베충아...왜 또

깔깔깔...거리지?...ㅋ

• 7. 보니까...
    '13.9.30 2:10 PM (119.67.xxx.158)

현재 임여인의 소재를 언론이고 채총장측도 파악이 되고 있지 않는 상황에서 법률싸움으로 지리한 공방이
    이어지면서 가족들이 당하는 심적 피해를 감내하기 힘드므로 유전자 검사후 민형사상의 소송을 진행하겠다는것으로 보이네요.
    4년전 큰딸 보낼때보다 더한 본인과 가족의 심적고통이 컸다고 하네요.
    큰딸은 갔지만 작은딸은 현재 고2이니..
    한편 의아하긴 하지만 가족애가 남달랐던 채총장 입장이라면 이해가 가기도 하네요.

• 8. djf
    '13.9.30 2:12 PM (112.214.xxx.247)

얼마나 들들 볶았을까요?
    않 봐도 비됴.

• 9. 정정보도 소송
    '13.9.30 2:16 PM (116.39.xxx.87)

취하한건데요?
    채총장 혼외자식 논란은 이게 상관없어요. 공직자도 아닌데요 뭐
    오히려 조선일보의 혼외자식논란 정보 취득과정에 촞점을 맞췄다는게 타당하죠

아주 기대만땅입니다 .조선일보가 얼마나 허우적 댈지 구경하게 됬네요

• 10. 좃선 망해라
    '13.9.30 2:26 PM (110.14.xxx.52)

채총장님,존경하고 의논합니다

• 11. 이거
    '13.9.30 2:26 PM (58.120.xxx.57)

잘한 일입니다.
    저들의 술수에 안넘어가고 차분히 대처하려는 거지요.
    소송가고 법정 공방나오면 얼마나 떠들어댈지 안봐도 뻔하죠.
    그러니 증거 내밀고 수백억 소송 걸어서 작살을 내야합니다.
    기사쓴 기자랑 몇몇도 고소해서 콩밥 먹여야하고요.

• 12. 다른건 모르겠고.
    '13.9.30 3:09 PM (121.161.xxx.115)

가족애가 남다른것 같지는 않음. 마담있는 술집 뻔질나게 드나드는것 봐서는.

• 13. 121.161
    '13.9.30 3:14 PM (218.39.xxx.208)

직원들이랑 갔다고 하잖아요.
    마담있는 룸싸롱인지, 평범한 술집인지 어찌 알아요?
    레스토랑이란 말도 있던데...