82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 가을에 뭐입고 다녔을까요???

이상타 조회수 : 2,327

벗고 다닌건 아닌데 작년 가을에 입던옷이 다 어디로 갔을 까요....

어제 여름옷박스에넣고  가을옷을 꺼내다 신랑한테 자기야 옷박스 덜꺼냈나봐. 찾아줘...라고 했죠.

그랬더니 신랑이 창고랑 장농을 이리저리 뒤지더니 그게 다꺼낸거야~~~

잉??? 이게 다라고 ????

아무리 들추고 뒤져봐도 입을만한 옷이 없네요...

작년에 뭐 입고 다닌걸까요?????????/

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요. ㅠㅠ
    '13.9.30 1:39 PM (122.128.xxx.112)

계절 바뀔 때마다 그래요.
    작년에는 뭘 입고 살았는지 의심스러워요.

• 2. 원글
    '13.9.30 1:40 PM (118.36.xxx.174)

정말로 옷박스에서 가을옷은 거의없고 겨울 스웨터만 나오는거에요..
    진심 옷박스 통째로 누가 가져간게 틀림없습니다.ㅠㅠ

• 3. 해리
    '13.9.30 1:44 PM (116.37.xxx.142)

전 아마 외출을 안 했던거 아닌가 싶습니다.

• 4. .....
    '13.9.30 1:49 PM (175.210.xxx.211)

저도 주말에 옷정리 했는데요.
    전 출근할 때 뭘 입고 다녔던걸까요..입을 옷이 없어요;;

• 5. ...
    '13.9.30 1:56 PM (175.192.xxx.65)

님들 다들 저랑 같이 작년 가을에 벗고 다녔던걸로 기억됩니다 ㅠㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '13.9.30 2:13 PM (58.235.xxx.109)

저도 그것이 알고 싶어요.
    해마다 새로운 삶을 사는 것 같다니까요 ㅠㅠ

• 7. 딸랑셋맘
    '13.9.30 2:29 PM (221.138.xxx.3)

아마 요래요래 고민하다 추워져서 겨울옷 입었나봉가~~^^;

• 8. 전업인데도.
    '13.9.30 2:30 PM (175.192.xxx.241)

이번 가을이 너무 빨리 온 탓일까요?
    정말 옷이 없어요.
    고등학생 아들녀석도 옷 꺼내달라고...있어야 꺼내주지.--;;
    간절기에 입을 옷이 없네요.

• 9. ...
    '13.9.30 2:30 PM (119.197.xxx.71)

전 벗고 다녔습니다.
    참 신기해요 그쵸?

• 10. 작년엔
    '13.9.30 3:37 PM (125.134.xxx.54)

가을이 없었어요..

• 11. ㅁㅁ
    '13.9.30 3:38 PM (122.32.xxx.13)

전 반팔에 분명 토시하고 다녔나봅니다
    ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 혀로즈
    '13.9.30 3:55 PM (203.226.xxx.237)

댓글들이 넘 재밌네요 ㅎㅎ

• 13. 소소한기쁨
    '13.9.30 5:11 PM (218.159.xxx.121)

우리집 옷박스엔 애들 내복만 가득
    도대체 작년뭐 입었는지

• 14. ...
    '13.9.30 7:43 PM (223.62.xxx.143)

저도 당췌 생각이 안났는데. . 작년에 찍은 사진 보니 옷 하나 생각났네요ㅋㅋ 내년을 위해 올해도 좀 찍어놓을까봐요