82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법무부의 채총장 감찰 중간 발표를 보니.....

어익후....ㅠ.ㅠ 조회수 : 1,460

이건  한 나라의  법무부가  감찰한  내용이 아니라

불륜전문   흥신소에서나 내놓을 법한  내용이네요.

대한민국의  국격이  얼마나  더  바닥을  쳐야

궁민들은  새누리의  실체를  알까요?

제발  새누리를  보수 정당이라고  부르지  말았으면  좋겠어요.

변희재는  보수논객

일베는  보수 네티즌  사이트

교학사  책은  보수적 역사사관

보수란  단어가  불쌍해요.  ㅠ.ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 합리적 보수
    '13.9.27 6:13 PM (125.142.xxx.195)

울나라에서 합리적 보수도 극좌 더만요...

• 2. 흥신소도
    '13.9.27 6:14 PM (116.39.xxx.87)

법무부나 국정원 보다 나아요
    증거자료 조작도 안하고 몸으로 쫒아다니면서 명확한 증거로 수익구조를 창출하잖아요

• 3. 보수가
    '13.9.27 6:23 PM (211.111.xxx.31)

보수(保守:)가 아니라 보수(報酬:금품)라 그래요.

• 4. 흥신소도..저런 내용갖고
    '13.9.27 6:42 PM (219.249.xxx.235)

돈 못받아요.. 코메디예요..코메디..

• 5. 참으로
    '13.9.27 7:36 PM (112.145.xxx.38)

미친 나라입니다. 슬프네요.

• 6. 청와대 누렁이 똥개=황교안
    '13.9.27 9:49 PM (14.52.xxx.82)

황교안이라 쓰고
    청와대의 누렁이 똥개라 읽는다.

천날만날 법조문에 하느님을 끼워넣어 말썽피우더니
    정작 하는 짓은 천벌받을 짓만

[ 빛나는 군면제 ]
    피부가 가려워서 군면제되었다는 미친 놈

[ 저울든 법의 여신조차 쪽팔려한 판사 ]
    삼성 X파일 사건
    이건희, 떡값받은 검사 -> 무죄,
    보도한 이상호기자-> 유죄

그외 들킨 모든 죄들 모르는척 넘어간 왕불여우
    [ 장관되자마자 증여세내고 ]

[ 로펌시절 월 1억 전관예우 -> 16개월간 16억 ]
    [ 증여세없이 몰래 아들에게 준 3억 ]

이로써 이개같은정부 박살내야할 이유추가

• 7. 교활한
    '13.9.27 10:09 PM (218.39.xxx.208)

황교안이가, 법조문에 하나님을 썼었군요.세상에~ 무슨 야간신학대학 다녀서 전도사인가도 하지 않았나요?
    우리나라 개독의 전형을 보여주네요.
    황교안, 인사청문회에서 생각나는 건, 자동차 벌칙금을 하나도 안내고 버텼다는거, 이게 법무부 장관감 인가요?
    우리같은 보통 사람은 딱지 하나만 날라와도 바로바로 내는데...
    가지가지 하는 인간이 참 비열하게 같은 검사출신 검찰총장을 내쫒는데, 큰 몫을 담당하네요.
    에라이,개자식아...
    하나님이 내리는 천벌이나 받아라