82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스 오늘 마지막회네요.

킹콩과곰돌이 조회수 : 1,358

문일석 아저씨가 트윗에 글 남겼는데,

그 글 보니 왠지 눈물 나요..

해피엔딩인가 보네요.

아... 투윅스.. 아쉬워요..ㅜㅜ

https://twitter.com/mingkyzio

조민기 Mingkyzio ‏@Mingkyzio 49분

'사랑'으로 시작해서 '사랑'으로 마무리하는 작업... 참 오랜만이었습니다. 고된만큼 생기가 채워졌고, 피곤한만큼 열정이 끓어오를 수 있다는것은 분명 행복이었습니다. 준기, 소연, 하선, 수영, 채미... 내 나쁜나라팀 법래, 미숙이.. 사랑해요

조민기 Mingkyzio ‏@Mingkyzio 53분

드디어 모든 촬영 끝. 내 씬 뒤로, 80여일을 달려온 '투윅스'의 진정 막씬이 하나 남아 있는것을 뒤로 하고 귀가하는 길. 오늘 따라 하늘빛이 유난히 파랗습니다. 바람도 밤샘 촬영한 지친 몸에 싱싱함을 채워줍니다.

오늘 태산이네 팬클럽은 막방 단관한다던데.

거기 태산이도 참석한다든데.

어제 밤도 샜다던데.

오늘 종방연 한다던데.

해와 산과 달의 이야기는 어떻게 마무리를 지을지..

갠적으로는.. 해와 산이 이루어졌으면 좋겠어요.

수진이가 그러잖아요. 산은 해가 없으면 못산다고..

해와 달은 어차피 이루어질 수 없는 것 아닌가..

아.. 승우도 안됐지만..ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킹콩과곰돌이
    '13.9.26 12:43 PM (219.255.xxx.99)

투윅스는 정말 연기자가 안 보이고 정말 다들 '그들' 같았어요.
    끝나면 아쉬워서 어떻게 하나.. 전 개늑시를 안 봐서 개늑시를 볼까 생각 중이에요. ㅜ

• 2. 악역화신
    '13.9.26 12:48 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

조민기는 너무 악역이 잘어울려서 앞으로 착한역을하면 못미더울거 같아요
    어쩌나....ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '13.9.26 12:54 PM (121.160.xxx.140)

전 다시한 번 몰아서 보려구요... 정말 나인 이후 제대로 된 드라마 봅니다.

• 4. 뻘댓글
    '13.9.26 1:22 PM (125.176.xxx.45)

해 산 달 수진이 얘기 듣고있던 남편, 웃으며 에이 문일석하곤 안되지~ 허무개그하는 울 남편 한대 맞고 가실게요,,

• 5. ....
    '13.9.26 1:24 PM (121.160.xxx.196)

산 - 강태산 이에요?
    해오 달은 누구에요...

• 6. 킹콩과곰돌이
    '13.9.26 1:27 PM (211.234.xxx.160)

....님, 해는 인혜구요, 달은 승우예요.
    인혜는 그렇다치구 승우는 이름이랑은 상관이 없는듯해요.

• 7. 킹콩과곰돌이
    '13.9.26 1:28 PM (211.234.xxx.160)

뻘댓글님,ㅋㅋ 그러고보니 문일석이 달이군요ㅋㅋ 남편분 재치있으시네요ㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.9.26 1:32 PM (121.136.xxx.249)

정말 달은 문일석?? ㅡ^^

• 9. //
    '13.9.26 2:58 PM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

황금의제국 꿑났고 투윅스마저 끝나버리면 어떡해요 ㅜㅜ
    정말 대단한 드라마..작가 제작진 연기자 모두 감사해요,