82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 좀남자스러운느낌

들지않나요?해맑고 청순한느낌은있는데
짧 은 머리를하거나 얼굴이 좀큰편인지
사진볼때마다 남성스럽다느나느낌이 들어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구야
    '13.9.25 12:17 PM (118.209.xxx.88)

수지가 남자스러우면
    세상 여자 대부분은 오크겠습니다.

• 2. 실물
    '13.9.25 12:25 PM (211.209.xxx.15)

실물 완전 이뻐요. 모든 여성 쪔쪄 먹는데 남자같다니 기가 참.

• 3. 수지는
    '13.9.25 12:37 PM (114.205.xxx.114)

앞머리 커트해서 이마를 살짝 가리는 게 더 낫더라구요.
    요즘 앞머리를 길러서 이마를 드러내던데,
    이마가 좁은 편인데다 라인이 안 예뻐서 예전보다 귀엽고 청순한 인상이 좀 덜하더군요.

• 4. ..
    '13.9.25 12:57 PM (218.39.xxx.196)

같은 연예인도 예쁘다 하는 것보면 수지가 카메라가 잘 안 받나보네요~

• 5. ..
    '13.9.25 1:07 PM (211.224.xxx.241)

얼굴이 넙죽해서 그런 느낌도 있어요. 근데 요즘은 너무 뾰족하고 폭이 너무나도 좁아서 다들 빈티가 나니 반대급부로 넙죽하고 이목구비 균형이 정확하게 맞는 수지가 건강하고 예뻐보여요

• 6. ...
    '13.9.25 1:24 PM (152.149.xxx.254)

연예인에 관해 전혀 관심없고 호불호 없는 제가 봐도
    남상 느낌들어요.

• 7. ..
    '13.9.25 1:37 PM (119.148.xxx.153)

남자스러운 느낌 있어요. 근데 그게 너무 남자같고 이상하다 그런거 아니고
    여자이면서 중석적 매력을 보이는거 같아요. 그것도 인기의 한 요인이겠죠.

여자 스타중에 톰보이 같은 이미지 있었잖아요.
    근데 수지는 여성적 매력도 가지고 있어서 더 어필하는거 아닐까요?
    뭐랄까~ 최진실 김지호 느낌을 모두 가지고 있는듯한.

• 8. 빙고
    '13.9.25 1:53 PM (211.47.xxx.35)

저랑 같은 생각했어요.. 중학생 딸 한테도 수지 좀 남자상 같다고 했더니. 저리만 생겨도 좋겠다고..ㅎㅎ

• 9. 뭔가했는데
    '13.9.25 1:55 PM (124.5.xxx.140)

그거였네요. 남자상 맞습니다. 정확~!감탄!

• 10. 아짐요
    '13.9.25 2:16 PM (210.104.xxx.130)

솔직히 떡대죠. 그냥 얼굴 이쁜 일반인이라고 봐요. 뭐 그렇다고 해서 인기가 없으란 법은 없으니까요.

• 11. 저도 수지 예뻐요
    '13.9.25 2:42 PM (59.187.xxx.13)

요새 발랑 까진 아이돌이 워낙 많다보니 이 아이의 조신한듯 청순한 이미지와 어버버~한 순진함이 귀엽고 예뻐요. 사실과 다르다 할지라도요.
    다만, 아육대 나와서 뛰는지 걷는지 모르겠는 달리기 실력과 굼벵이처럼 걷는 등으로 경보 대회에 참가하는 만용은 그만 보였으면 좋겠네요.아마 최다 참가자였을거에요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    귀엽긴 했지만, 죽어라 뛰는 애들 기운 빼는 일인건 맞잖아요.
    우리 수지는 민폐연예인 소리 안 들었음 해서요.

• 12. 여장남자
    '13.9.25 4:03 PM (14.35.xxx.129)

제가 늘 곱게생긴 여장남자 같다고 했어요..근데 질투하냐는 얘기 엄청들음..

• 13.
    '13.9.25 10:27 PM (112.156.xxx.41)

약간 남상이 더 예쁜것 같아요. 한가인도 살짝 미소년같은 느낌이 있잖아요.