82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[경향신문]농장주인, 외국인 노동자 일 못한다고 “너희들은 X이야” 폭언하고 인분 뿌려

단일민 조회수 : 533
농장주인, 외국인 노동자 일 못한다고 “너희들은 X이야” 폭언하고 인분 뿌려

박순봉·김한솔·정대연 기자 gabgu@kyunghyang.com

ㆍ캄보디아 노동자들 “월급 착취·학대에도 갈 곳 없어 계속 일해”

“너네들은 똥이야.”

지난달 30일 낮 경기 오산의 한 농장 숙소 바닥에는 한 삽 분량의 인분이 뿌려졌다. 당시 이 방에는 캄보디아에서 온 이주노동자 친 사완(33)과 민 피에룬(33)이 있었다. 인분을 뿌린 것은 이 농장 주인 ㄱ씨(59)의 부인 ㄴ씨. ㄴ씨는 사완과 피에룬이 “일을 잘 못한다”며 지난달 22일부터 농장일을 하지 못하게 했다. 사완과 피에룬은 이 기간 동안 주로 방에 머물었다
.....
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309250600005&code=...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.25 10:59 AM (115.126.xxx.111)

여기서...활약하는 일베충..코코넛같은 인간인가보네....

하필...일베충 가스통 같은 인간한테 걸렸네...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624410 30대 주부의 정리 가치관 ㄴㅇㅁ 12:02:05 172
1624409 지갑형 핸드폰 추천해주세요 1 마음 12:01:25 65
1624408 尹 "전 정부서 나라빚…허리띠 바짝 졸라맬 것".. 8 ㅇㅇ 12:00:18 221
1624407 아는 중학생이 딥페이크가해자였어요 2 휴직 12:00:05 277
1624406 24학번 의대생들은 어떻게 지내나요 6 ... 11:59:02 179
1624405 혈압 맥박수좀 봐주세요 5 지금 11:57:54 95
1624404 헬스장에서 매일 통화하는 사람 6 ㅇㅇ 11:54:01 228
1624403 오페라덕후 추천 초대박 공연(서울) 천원 5 오페라덕후 11:53:09 197
1624402 돈이 돈을 벌고 먹고 놀고 즐기며 돈 벌고 2 연예인 11:51:36 336
1624401 60대에 남편이 바람피우면? 14 aksdir.. 11:51:10 597
1624400 싱글 백수녀 한심 10 한심 11:50:27 499
1624399 저는 운전못하는데 운전이 꼭 하고싶어요 6 11:49:35 320
1624398 제가 예민한 건지 봐주세요 8 성추행느낌 11:48:33 323
1624397 베란다 안에 귀뚜라미가 있는 것 같아요 2 ㅇㅇ 11:47:49 98
1624396 르크루제 바베큐 팬 26cm 2 아기사자 11:47:31 92
1624395 아이가 그렸던 그림 기억 11:44:06 208
1624394 교통사고 대인 처리 문의드립니다. 3 ㅇㅇㅇ 11:42:56 110
1624393 한동훈의 슈트빨은 보형속옷 19 미남호소인 11:40:48 859
1624392 공중 화장실에서 양치. 어떻게 생각하세요? 30 .. 11:39:51 800
1624391 도미솔 김치 맛있나요? 5 뭘살까요. .. 11:37:40 357
1624390 의료시스템을 간단하게 말아먹네요 아유.. 11 ㅁㅁㅁ 11:36:43 496
1624389 10년된 요구르트메이커 겉은 낡았지만 쓸 수 있겠죠? 2 요거트 11:35:03 205
1624388 저랑 대화한 내용 기억못하는 남편;;50대 3 ㅣㅣ 11:34:53 380
1624387 운전 못하는 사람도 있을수있죠 7 11:31:07 509
1624386 전 외로운 팔자를 타고 난 거 같아요 5 인생 11:29:59 819