82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신발좀 봐주세요..핏플랍요

.. 조회수 : 2,985

http://shop.naver.com/hyundaihmall/products/177610928?NaPm=ct%3Dhly80i20%7Cci...

전업인지라..정장 일년에 한번있을까 말까..한데요

그래서.. 남들 의식하지 말고..일년 한번있는 대소사에 투자하느니

매일 입고 쓰고 신고하는 거에 거금?? 을 투자하자..이런 마인드로 살려고 노력해요

저 신발 신어보신분 어떠신가요?

1.목용탕 신발인데 가죽이라는거..

2. 엄청 비싼데..뒤가 없다는거...

3.곧 있을 겨울은 어쩔..

4.아무도 저 신발을 알아봐주지 못하고 호기심에 물어봤던 가격에..

호들갑 스럽게 웃으며 이야기 거리가 될거같다는거..

어떻게 보이나요?

그냥 편해보인다 라는 거 외엔 장점 없을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.25 9:45 AM (218.158.xxx.240)

http://shop.naver.com/hyundaihmall/products/177610928?NaPm=ct%3Dhly80i20%7Cci...

• 2. 예쁘네요
    '13.9.25 9:48 AM (122.32.xxx.129)

검정 7~9부 통바지에 입으면 너무 예쁠 것 같아요.겨울엔 도톰한 양말 신고요.
    저는 발바닥이 좀 안좋아서 겨울실내화로 핏플랍 양털슬리퍼 신는데 편하고 좋아요.
    사실 제가 가장 많이 걷는 곳은 집안이라 실내화가 제일 비싸요 ㅎ

• 3. ...
    '13.9.25 9:50 AM (222.235.xxx.16)

이거 제가 어제 매장에서 신어본 거네요.
    같이 간 친구들이 알프스소녀 하이디 같다면서
    강력하게 말려서 못샀어요.
    난 이쁘던데.
    소재도 여러가지인데 가죽색도 이뻤어요.

• 4. ..
    '13.9.25 9:51 AM (218.52.xxx.214)

신경 쓰자면 1.2.3.4 다 신경 안 쓰이겠어요?
    그런데 제 취향은 아니라서 전 안살래요.

• 5. ^^
    '13.9.25 9:53 AM (218.158.xxx.240)

알프스 소녀...
    푸하..

맞아요..
    플란다스의 개에서 그 소년도 저 신발 신었네요..

아 웃겨..^^

• 6. ^^
    '13.9.25 9:54 AM (218.158.xxx.240)

ㅎㅎ

가격만 싸다면 ....이라는 전제가 붙는제품이군요

핏플랍 쪼리 신어보고..
    올 여름 정말 잘 보냈거든요

쪼리만 보면 이유 불문 사들이는 사람인데.
    핏플랍 작년에 이어..올해... 넘 좋아서..
    이젠..

이런 지경까지 왔네요

위에 실내화로..신으시는분..
    라운지라고..그거 털 복실복실... 저도 넘 신고 싶어요..

• 7. 편해보이긴
    '13.9.25 9:57 AM (180.65.xxx.29)

엄청 편해보이네요

• 8. 다미짱
    '13.9.25 10:07 AM (61.76.xxx.104)

이거 무지 편해요.다리아픈 사람에겐 정말 좋아요
    오래 신어도 발 안아프고 .저는 샌들,슬리퍼,부츠 다 핏플랍이에요남편.아들 슬리퍼 까지도요

• 9. 핏플랍 쵝오~
    '13.9.25 10:09 AM (218.147.xxx.214)

이 신발은 안신어봤지만 가격떠나 핏플랍만큼 발뒤꿈치가 편한 신발은 없는듯해요 ㅠㅠ
    진짜 핏플랍신다 다른신발은 운동화도 불편하더라는 ㅠㅠ

• 10. 어머
    '13.9.25 10:24 AM (114.205.xxx.114)

할머니 신발 같아요.
    집안 실내용 슬리퍼로 신으실 것 아니라면 말리고 싶네요.

• 11. ..
    '13.9.25 10:24 AM (218.158.xxx.240)

그러게요

핏플랍 왤케 좋은가요?

핏플랍보다 마사이 신발이 더 푹신한데..갸는 넘 무겁고.. 신고 벗기 넘 힘들어요

• 12. 아이고
    '13.9.25 10:28 AM (99.226.xxx.54)

원글님 때문에 웃겨서 배아파요ㅋㅋ
    플란다스의 개 주인공 소년..
    딱이에요 딱!!ㅎㅎㅎ

• 13. 저도
    '13.9.25 10:31 AM (182.222.xxx.219)

핏플랍 못 신어서 여름 가는 게 아쉬운 사람인데요...
    저 신발은 솔찍히 동네 돌아다닐 때 말고는 못 신을 것 같아요. ^^;;
    원글님이 할리우드 파파라치 사진에 나오는 배우들처럼 일상복을 입어도 스탈리쉬해 보이신다면 몰라도요. ㅎㅎ

• 14. 저는
    '13.9.25 10:38 AM (211.36.xxx.25)

쪼리만 편하더라구요
    스니커즈, 부츠, 뒷끈달린 샌들 다 별로였어요

• 15. Kim
    '13.9.25 11:40 AM (211.214.xxx.133)

동네용으로 정말 편하고 좋아요, 제것은 가죽아니고 스웨이드 인데 따뜻해요, 좀 점잖은 슬리퍼 정도 ・

• 16.
    '13.9.25 12:33 PM (106.240.xxx.2)

제가 보기엔 너무 안이쁘고 가격도 사악하네요..
    그래도 취향은 제각각이니 원글님이 예쁘다 생각하시면 사세요..가죽은 좋아보이네요
    근데 이것도 선입견이 생겨요..비싼 가격 보고 나서 보니 더 좋아보이는..

저도 핏플랍 쪼리 지금은 너무 좋아하는데
    처음 봤을때는 정말 아니었거든요..
    자꾸 볼수록 정이 생긴다는...
    아마 이 신발도 볼수록 정이 들것같긴해요^^