82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글렌메데이로와 토미페이지 노래좋아하셨던분들 계신가요?

그립네요.. 조회수 : 1,419
추억돋는 이밤에 노래검색하다 예전인기폭발했던 저또한 너무
좋아했던 노래듣고있네요
글렌메데이로스와 엘자의 듀엣곡 friend you give me a reason
그리고 nothing's gonna change my love for you
많이들좋아하셨죠?
토미페이지와 뉴키즈온더블럭 멤버들 함께불렀던 I'll be your
everything 과 a shoulder to cry on등 ..
그러고보니 저는 감미로운 목소리를좋아하나봐요
제라드졸링의 love is in your eyes도 아시나요?
좋아하셨던분들 다시한번 들어보세요
언제 시간이 이렇게 흘렀나 싶네요
올해40먹은 아줌마의 잠못드는 밤이네요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.25 12:43 AM (1.241.xxx.70)

와~나도 좋아하는 곡들인데 하며 읽다보니 저랑 동갑이시네요
    글렌메데이로스와 엘자의 곡 정말 좋았죠
    위에 언급된 곡들 들으며 공부하던게 엊그제 같은데 벌써 불혹이라니...슬퍼요ㅠ

• 2. 그립네요..
    '13.9.25 12:51 AM (218.48.xxx.122)

맞아요 리메이크 곡이었죠 그래도 우리들 기억속엔 글렌메데이로 목소리가 각인되어있잖아요
    이노래들 좋아하셨던분들 나이대가 저희또래일것같아요
    조정현 노래도 너무좋아요 그아픔까지 사랑한거야 슬픈바다등
    그러고보니 목소리가 좀 비슷한톤인가요?
    예전이 그립네요~

• 3. ^^
    '13.9.25 12:53 AM (37.24.xxx.215)

요즘처럼 다운받고 씨디 굽기전..
    그 시절에 테이프에 녹음해서
    친구들에게 선물했던 곡들이예요..
    Elsa 테잎에 Un roman d'amitie로 들어 있던 곡이죠^^

• 4. 그립네요..
    '13.9.25 12:59 AM (218.48.xxx.122)

오타수정이 안되네요 글렌메데이로스인데..

• 5. ...
    '13.9.25 1:07 AM (180.231.xxx.171)

Un roman d'amitie는 엘자만의(듀엣말고) 불어버전도 하나 더 있었음 했는데...
    몇소절 밖에 할애 안되던 그녀의 프랑스가사 파트가 어찌나 아쉽던지...

• 6. 토미페이지
    '13.9.25 4:38 AM (14.32.xxx.218)

할아버진가 할머니가 한국계라고 했었죠
    찾아보니 예전의 날렵하던 라인은 사라지고~~

• 7. ....
    '13.9.25 8:42 AM (210.124.xxx.125)

ㅎㅎ
    글렌메데이로스 씨디 아직도 집에 있어요. 엘자 씨디도.
    가끔 들으면 아련아련해요~
    저도 올해 40이고 중학교때 팝송 정말 많이 들었어요.
    박혜성도 좋아했구요 ㅋ