82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 화신 분위기 이상한데요

... 조회수 : 17,428
방사능 논란이 있는 요즘 생선을 예전과 같이 먹느냐 이제 줄이거나 안먹느냐 대답하는건데
대부분이 전괕다름없이 먹는다 하고 안먹는 사람을 이상하게 몰아가네요;;

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lol
    '13.9.25 12:12 AM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

임창정씨..
    일본산 생선 많이 드시길...
    10년뒤에 봅시다. ;

• 2.
    '13.9.25 12:12 AM (14.45.xxx.33)

그래서 껐어요

• 3.
    '13.9.25 12:13 AM (222.236.xxx.211)

임창정 아이들도 있으면서..
    근거없는 얘기라는둥.. 모지?

• 4. 나나
    '13.9.25 12:15 AM (117.111.xxx.72)

김구라는 썰전에서 언제 러시아산 일본산에대해 그런 결론내렸다고 ㅡㅡ

• 5. 무지한건
    '13.9.25 12:15 AM (125.176.xxx.188)

혼자면 족하는데
    아이들은 무슨죄.. 헉,

• 6. 이거 민심과
    '13.9.25 12:15 AM (125.180.xxx.227)

전혀 딴방향.
    저만 느낀거 아니죠?
    의도가 뭘까요...

• 7. 나나
    '13.9.25 12:15 AM (117.111.xxx.72)

김지훈 정선희만 맨정신같네요 ㅠㅠ

• 8. 100분 토론도 아니고
    '13.9.25 12:16 AM (223.62.xxx.235)

주제도 참 병맛이네요 ㅠㅠ
    요즘 자막이 생명인데 생방송 토크쇼라니
    피디가 그냥 미친듯 ㅠㅠ

• 9. loㅣ
    '13.9.25 12:16 AM (112.148.xxx.198)

엔돌핀이 방사능도 이겨낼수 있다고 믿으시다니...;;

• 10. 포기하지말자
    '13.9.25 12:16 AM (121.139.xxx.108)

진짜 이상해요;;; 솔직히 주변에 거의 다 요즘 생선 안 먹는데 ;; 임창정은 방사능 생선이든 뭐든지 즐겁게 먹으면 몸에 좋다?는 내용으로 말하고.... 어이가 없어요

• 11. 이상
    '13.9.25 12:17 AM (222.99.xxx.161)

괴담으로 몰아가라했나봐요

엔돌핀이 방사능을이긴다네요;;;뭐 이런;;

• 12. lol
    '13.9.25 12:17 AM (112.148.xxx.198)

바보인거니.. 순진한거니.
    나라에서 말해준데로 믿는데요. 푸허..

• 13. 고띠에르
    '13.9.25 12:18 AM (122.34.xxx.31) - 삭제된댓글

서로 이렇다할 논쟁도 없이 다들 한목소리로 수산업 종사자 살리기에 나선 것 같네요.
    별로 볼 가치가 없는 프로이자 전파낭비.

• 14. ㅇㅇ
    '13.9.25 12:18 AM (180.68.xxx.99)

엔돌핀이 방사능을 ㅋㅋㅋ
    얼른 일본 사람들에게 알려주시길...

• 15. ᆞᆞ
    '13.9.25 12:18 AM (218.38.xxx.213)

전에 하던대로 녹화방송이 더 재밌는거 같아요

• 16. 고질라탄생이유궁금하다고
    '13.9.25 12:19 AM (223.62.xxx.75)

저도 보다 어이없네요 김지훈이 뭔말만하면 괴담이라는 둥 수산업 종사하는 사람 힘들게 하는거라는 둥 왜 저런데요? 고질라 탄생 이유 궁금한데 신동엽이 두번이나 잘라버리고 김지훈 아예 말못하게 막아버리네요

• 17. ..
    '13.9.25 12:19 AM (211.178.xxx.50)

김지훈만 바보되는 분위기.. 무슨 말만 하면 신동엽이 근거없는 괴담이라고 막네요..
    생방송에서 왜 저러나요.. 정선희가 제일 근접한거 같아요,. 확실히 뭐가 있지는 않지만 웬지 모르게 찜짐..
    정부에서 말해줄때가지 기다리자구요.. 참.. 믿을수 있는데여야죠..

• 18. lol
    '13.9.25 12:19 AM (112.148.xxx.198)

시청자를 바보로 아나..
    자기들이 몰아대는데로 시청자들이 몰려갈 줄 알았나봐요.
    믿을수 있는게 정부기관이래. 푸헐..... 아.. 정말 미추어버리겠다.
    믿을수 있으면 왜 생선을 안 먹겠냐고오오오

• 19. ...
    '13.9.25 12:19 AM (112.144.xxx.231)

엠씨들이 전부다 전처럼 상관없이 먹는다 드니까 정선희씨 표정이...이게 아닌가 싶어서 눈치보며 말하고 진짜 분위기 웃기더라구요
    김지훈씨가 젤 정직하게 소신을 말하는것 가 았어요

• 20. 나나
    '13.9.25 12:20 AM (117.111.xxx.72)

믿을건 정부뿐이래 하하하;;;;
    우리농어민이야 억울하지만...

• 21. 고질라탄생이유궁금하다고
    '13.9.25 12:20 AM (223.62.xxx.75)

방사능이 몸이 축적되면 생식기에 쌓인다고 sbs스페셜에 나왔었는데 같은 방송국인데 화신 지금 개그하냐?

• 22. 샬롬
    '13.9.25 12:20 AM (203.226.xxx.144)

김지훈 말 제대로 하네요 방사능 생식기 축적에 대해 얘기하는데 신동엽 당황하네요 mc들이 정부 대변인같아요

• 23. 아자,시작!!
    '13.9.25 12:20 AM (115.143.xxx.184)

따지고보면 김지훈씨 얘기 다 맞지않아요?
    특별히 방사능피폭은 세포분열할때 염색체 건들여서 특별히 애들 조심시키는거 아닌가요?
    아휴..바보들. .

• 24. lol
    '13.9.25 12:22 AM (112.148.xxx.198)

이러지 말고. SBS 게시판에 직접 쓰는게 어떨까요?
    신동엽씨, 김희선씨 너무 하네요

• 25.
    '13.9.25 12:22 AM (38.99.xxx.194)

바른말 하는 사람을 바보로 몰아가는게 꼭 지금 정부 하는 짓거리 같네요..
    어휴어휴어휴.....

• 26. ㄱㄱㄱㄱ
    '13.9.25 12:23 AM (223.62.xxx.75)

열받아서 저도 에스비에스 게시판으로 이동해요

• 27. ...
    '13.9.25 12:23 AM (180.70.xxx.6)

김지훈씨가 과학적 근거로 말만 좀 할라치면
    신동엽씨가 괴담이라며 말을 자르더군요.
    다른 분들도 괴담이니 말들이 너무 많다니 치부하며
    국산은 안전하다를 특히 강조하고요.
    이런 민감하고 과학적으로 접근해야할 사항을
    예능에서 다루길래 눈여겨봤는데 완전 똥이예요~!!!

• 28. ..
    '13.9.25 12:24 AM (211.178.xxx.50)

이럴거면 주제를 예능 주제로 하던가.. 무슨 시사토론 도 아니고 참.. 어이가 없네요..

• 29. 화신 망하는 이유가 있어요
    '13.9.25 12:24 AM (1.177.xxx.100)

이렇게 민심을 못 읽는다는게 생방송으로 바로 스스로 입증하며 뽀록났네요
    주제도 시사프로그램인지 백분토론인지 황당하기도 하고...
    생방송중에 정선희는 자기 프로그램 광고를 하질 않나...
    가장 합리적 판단을 하는 김지훈 발언은 그냥 괴담으로 단정하고..
    뭐 이런 개떡같은 수준인지...
    화신 망하지 않을려고 별짓을 다 하지만...딱 보니 망하는 이유가 있네요

• 30.
    '13.9.25 12:24 AM (38.99.xxx.194)

신동엽 정말 실망스럽네요.......

• 31. ..
    '13.9.25 12:25 AM (175.223.xxx.155)

신동엽 김희선 김구라 엠씨들 정말로 생선 똑같이 많이 먹을까요?
    바른말하는 김지훈 우습게 몰아가고
    무슨 정부만 믿는다느니 정부대변인들 나온줄..ㅡㅡ

• 32. 정선희는 눈치꾼이네요
    '13.9.25 12:26 AM (1.177.xxx.100)

소신도 없고 그냥 눈치보다 대세에 편승하는 그런 아류..젤 싫어요

• 33. 뭐냐
    '13.9.25 12:28 AM (211.234.xxx.79)

이건 뭐
    재미도 없고 정보도 없고
    무조건 괴담이다 이러구
    예능에서 이런 논란이 많은 주제로 투표나 하고 있다니
    보고있는 내가 한심하다

• 34. ..
    '13.9.25 12:29 AM (175.223.xxx.155)

이프로 조만간 폐지될듯
    재미도없고 이게 뭔지 어이가 없을정도..
    저기서 신동엽김구라 엠씨들 출연료 다 합친것보다 출연료 많이 받는다는 김희선은 하는것도 없고
    전파낭비뿐이네요

• 35. 오늘 발표된 뉴스입니다
    '13.9.25 12:30 AM (1.177.xxx.100)

日 생선 방사선 측정 영상보니…1년 허용치 육박

http://news.nate.com/view/20130924n09524

• 36. 음...
    '13.9.25 12:30 AM (211.201.xxx.173)

신동엽은 이 정권 입맛에 딱 맞춰서 흥한 연예인 중 하나 아닌가요?
    요즘 활동하는 거 보면 진작부터 그쪽 라인으로 갈아탄 거 같더라구요.
    그래서 실망이고 뭐고 하는 그런 마음 들지도 않아요. 괴담이라니.. 헐...

• 37. 음냐
    '13.9.25 12:31 AM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

sbs예능국 국장은 뭐하나요?
    피디가 저렇게 프로 하나를 말아먹고 있는데
    그냥 니 맘대로 망쳐봐라 하고 지켜만 보나봐요
    지난번 생방 그렇게 말아먹고 또 하는거봐요
    진짜 고집불통이나 저짓을 하지

• 38. 화가난다..
    '13.9.25 12:32 AM (38.99.xxx.194)

정말 무섭네요..
    사람 하나 바보 만들고 우습게 만드는거 일도 아니네요.....치가 떨린다...

• 39. ㅇㅇ
    '13.9.25 12:32 AM (180.68.xxx.99)

신동엽 강호동 이수근 다 에스엠....
    입안의 혀처럼 굴어야 하겠죠

• 40. hj
    '13.9.25 12:34 AM (180.71.xxx.138)

완전이상해요.
    보다가 화가나서 sbs게시판에 글적었네요.
    안전하다고 하는게 더 괴담아닌가요..정말 화나네요.

• 41. 병맛들의 행진
    '13.9.25 12:36 AM (116.39.xxx.114)

서로 생각이 다른건 멍청하니 그렇다치는데 토론한다면서 기본적인 자세더 안된것들이 말만 시끄럽네요
    써준것만 읽지말고 관련 자료라도 보고 나오던가요
    임창정.신동엽.김희선..애들 키우는 사람들이 저리 멍청해서야...
    머리에 좋은 고등어 많이 먹여 김희선 애들은 최소한 지엄마보단 머리 좋겠네요..참내

• 42. ...
    '13.9.25 12:40 AM (112.144.xxx.231)

본인들이 생선 먹는다면 먹는다 말할수도 있겠지만 너무 웃긴건 임창정은 즐겁게 먹으면 엔돌핀이 생겨 방사능 이길수 있다면서 감기처럼 생각한다고... 김희선은 어제도 평소와 다름없이 똑같이 장봤다면서 등 푸른 생선 몸에 좋다니까 상관없이 먹는데요. 등 푸른 생선에 방사능 축척이 높아서 고등어 꽁치 입에도 못데고 있구만..
    바보대행진인지 장난하나요. 그게 참 기가 막혔어요

• 43. ㅡㅡ
    '13.9.25 12:44 AM (211.246.xxx.177)

머리빈 연예인들 뭔 소릴 지껄이근 상관없는데
    바른 소리 하는 김지훈을 바보 만든게 화가 나네요

• 44. 몇명있는데
    '13.9.25 12:48 AM (1.236.xxx.69)

한사람이 바른말해도 다른 사람들이 다른걸 옳다하면 그게 진리 되는 세상..ㅋ

• 45. 포털도 난리네요
    '13.9.25 12:49 AM (1.177.xxx.100)

82와 비슷한 분위기..

http://news.nate.com/view/20130924n41499

• 46. ㅈㅈ
    '13.9.25 12:50 AM (112.149.xxx.61)

김희선이야 원래 무식한거 알고 있었지만
    애엄마라 그래도 좀 관심있을거같고 좀 다르게 생각할줄 알았는데...헐이네요

• 47. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.9.25 12:53 AM (59.187.xxx.13)

예능 맞네요.
    기가 차서 웃게만드는ㅎㅎㅎㅎ
    임창정씨....엔돌핀과 방사능의 상관관계론은 절대 못 잊을 듯ㅋ
    저도 함 봐야겠어요. 지난번 구라라 나오던 생방보다가 호떡집에 불이나더라도 저 지경으로 어수선하진 않겠다 싶어 보다 끈 적이 있는데 아직도 생방으로 가나보네요. 동엽신과 김희선의 조합이 첨부터 요상했었는데 결국 죽 쑤나 보네요.산만하기 그지없는 방송..ㅠㅠ

• 48. 한번도 안봤고
    '13.9.25 1:00 AM (175.223.xxx.225)

앞으로도 안볼 프로그램이지만 정말 실망스럽네요
    특히 신동엽 정말 실망이에요
    신동엽 임창정 정말 빚갚을게 많은가보다..쯧쯧

• 49. dd
    '13.9.25 1:01 AM (180.68.xxx.99)

화신 불한번 화르르 지르고 곧 문 닫을듯...

• 50. 임모씨 기가차서
    '13.9.25 1:07 AM (175.126.xxx.88)

방사능과 감기가 동급이라니...

• 51. 앞바다
    '13.9.25 1:23 AM (112.151.xxx.23)

우리나라 근해에서 잡은 생선는 안전하단다.....
    해류야 그렇다치더라도....
    가두리양식도 아니고 지르러미달리 살아있는 국산 고등어가 일본앞바다 안갔다왔을거란 보장은 누가하지?

• 52. 깻잎3장
    '13.9.25 1:28 AM (111.118.xxx.8)

생방이라도 대본이있을텐데...
    진행자들이 괴담이라 밀어부치는거보니 저런식으로 나가기로 했나보네요.
    김지훈 다시봤어요.
    얼굴만 잘생긴게 아니네요.

• 53. 냉커피
    '13.9.25 2:03 AM (211.246.xxx.80)

김지훈 완전 호감. 미혼이죠? 반면 생선먹겠다 하는 사람들 하나같이 다 비슷한 느낌...

• 54. 저것들이 뭐라고
    '13.9.25 2:04 AM (125.177.xxx.83)

신동엽...서울예전 나온 딴따라 아닌가요. 방사능 관련 무슨 과학적 지식이나 있을라고~
    서울대 원자력공학과 서균렬 교수 같은 정통 전문가도 위험하다고 하는 판에...
    전문가도 아닌 한낱 엔터테이너들의 말에 무게나 가치를 둘 필요도 없어요. 아는 게 없으면 입다물고 있지 뭘 아신다고 참

• 55. 화신이란
    '13.9.25 3:20 AM (112.171.xxx.50)

프로그램이 있는지 몰라서 검색해 봤네요.
    진행자가 신동엽, 김희선, 김구라, 봉태규로 나오네요.

솔직히 돈 없는 서민인 저도 일본의 그 사건 이후 저렴했던 꽁치랑 동태를 먹지 않고 있는데...

그들의 주장처럼 아무 문제가 없다고 생각한다면
    자신의 아이들과 가족들이 먹는 모습을 꾸준히 공영 방송으로 보여줬음 해요.

반드시 먹어야 살 수 있는 식재료가 아니라면 그와 같은 기능을 하는
    다른 식품을 찾아 국민들에게 권장하는 건전한 나라에서 살고 싶네요.

• 56. 요즘
    '13.9.25 4:44 AM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

부쩍 케이블방송이나 다른방송에서 방사능관련 얘기가
    많이나오네요 결론은안심하고먹을수있다라고하고
    마지막은 넘과하게 먹지말자라고나오죠 그래서 진짜 어이없네 ~~ 의사들이라는사람들도 한결같더라구요

• 57. 화신
    '13.9.25 6:41 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

저번에 생방송으로 한다고 한 거 엄청 재미없었는데
    이번에 또 그러고 있더군요. 더럽게 재미없게....
    그리고 전문가도 없이 예능에서 무슨 방사능 얘기.....문닫을때가 된듯.....

• 58. ㅎㅎ
    '13.9.25 8:00 AM (58.76.xxx.246)

노이즈마켓팅 노린 거겠죠.
    저런 방송이 시청률에 얼마나 민감한데...

• 59.
    '13.9.25 8:25 AM (223.62.xxx.115)

정선희야 눈치 볼 수 밖에 없지요.
    말 한번 잘못했다가 인생이 지독하게 꼬인 사람인데

• 60. 그래도
    '13.9.25 8:52 AM (175.223.xxx.225)

신동엽은 말을 잘해서 그런지 영민해보이고
    와이프가 서울대 나온 피디잖아요
    그런거랑 상관없나..아님 집에선 안먹는데 방송에서
    아닌척하나....

• 61. ㅋㅋㅋ
    '13.9.25 9:03 AM (175.209.xxx.160)

다들 정체가 탄로난건가요...
    아이고...소신도 머리도 없는 사람들같으니라구...

• 62. 어제 정말 욕ㄱ나오더군요.
    '13.9.25 9:27 AM (115.143.xxx.72)

어른들이야 그렇다 쳐도 크는 애들은 특히 방ㅇ사능에 취약하다는거 이미 검증된 사실인데 뭐하는 짓인가 싶더군요.
    뭐라 말만하면 괴담 운운

해류가 우리나라 쪽으로 안흘러서 괜찮다더니 후쿠시마 반대 해안에서 일년후 후쿠시마 사고로 떠돌던 배가 발견된건 어떻게 설명할건지?

애 낳을일도 애 키울일도 없는 육십대 이상 노인들이야 상관 없으시겠ㅈ지만
    아직 커야하는 애들이 제일 문제고 아직 애 키우고 결혼하고 해야하는 사람들은 민감한 문제죠.

그리고 생식기에 축적이 되니 원폭피해자 후손들까지 영향이 있죠.
    답답해서원

신동엽 김희선
    지들은 유기농에 좋은것만 찾아 먹게 생긴것들이.

• 63. 저거
    '13.9.25 9:51 AM (1.225.xxx.5)

무식하니 용감한 건지 ㅠㅠㅠㅠ
    되도 않는 소리를 목청껏 떠들어대다니...

매주 방송 세트에 동태,고등어 한 마리씩 갖다 놓고 먹으면서 방송하길~!

• 64. ㅇㅇㅇ
    '13.9.25 10:03 AM (203.251.xxx.119)

김지훈이 똑똑하네요.
    개념발언 아는것도 많고

• 65. ㅇㅇㅇ
    '13.9.25 10:04 AM (203.251.xxx.119)

뭐든지 꾸준히 먹어 축적되면 암 걸리고 병 걸리는게 맞죠
    특히 방사능은 자손대대 기형아 출산에 희귀암 걸릴 확률 100%

• 66. ...
    '13.9.25 10:24 AM (58.227.xxx.7)

임창정, 신.동.엽. 김희선. 아웃~
    근데 임창정씨는 좀 마니 실망스럽네요...
    신동엽은 원래 뱀의 혀를 가진사람이라 별루였고

• 67. .....
    '13.9.25 11:28 AM (112.144.xxx.231)

동영상으로 떴네요...

http://netv.sbs.co.kr/sbox/view/view_common_new.jsp?uccid=10002260031

• 68. ~~
    '13.9.25 12:08 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

방금동영상봤는데 다들신중하네요.
    임창정씨만 철읍고 . . 그나마 시사어서도 언론에서도 입다물고있는데 예능에서 관심갖게했네요.
    다들추석때선물온 굴비 안버리고 먹자나요. 외식때나오는 생선요리 다 뜯어먹자나요
    찜찜한상태로 먹어야하나 하면서도 옆에있으면 먹는게 요리요 반찬인거같아요.
    차라리 모든 식품 수산물,육류,채소,유제품 몽땅 방사능수치검사 하고 표기하는걸 건의합니다.
    이건한두가지의 문제가아니고
    방사능으로인해 문제가 생길때 책임소재도 분명히 했으면합니다.

• 69. 제말이 그말
    '13.9.25 12:37 PM (125.177.xxx.83)

윗님, 서울예전 나온 딴따라 중에 윗님 동생처럼 이슈에 맞게 이성적으로 대응하는 사람도 있겠고
    신동엽처럼 딴따라 수준 못 벗어나는 사람도 있는 거죠. 신동엽은 과학적으로 접근해야할 사안을 예능에서 괴담운운하며 우기고 떠드니 딴따라 수준이 그렇지...하는 비난을 듣는 거구요. 그런 비난 듣기 싫으면 신동엽 스스로 윗님 말마따나 방사능 이슈에 적절한 논거와 과학적 근거로 접근했어야겠죠

• 70. 신세계 일본산
    '13.9.25 12:53 PM (218.232.xxx.92)

신세계 강남점 일본산 카스테라 문열자마자 줄을 서서 사먹더라구요
    직원이 아주 자랑스럽게 일본산이라고 친절하고 자랑스럽게 얘기해주는데
    10:30에 줄이 몇바퀴돌았더라구요
    진짜 깜짝놀랬어요
    돈많은 사람들이라 무슨 해독제가 따로 있어서 저러나 생각들 정도였어요

• 71. ...
    '13.9.25 1:01 PM (118.42.xxx.151)

어제 방송 어땠는지 댓글 보니 알겠네요...

바른말하는 사람 하나 두고 바보들이 우르르 억지부렸나보네요...

신동엽은 원래 자기이득따라 눈치보며 말할 스타일이라 그렇다 치고, 김희선은 아무 생각없고 거울만 볼거 같아 그렇다 쳐도...
    김구라는 뭔가요!!! 저번주에 썰전에서 자기입으로 방사능이 괴담이 아니다라는 게 확인됬다고 얘기한 사람이 입 꾹 다물고 괴담 운운에 동참했나요??

김지훈씨만 제대로 알고 신중하게 얘기한거 같은데...

화신 조만간 망하겠네요...시청자 원성 사는 장송...

• 72. ㅇㅇ
    '13.9.25 1:09 PM (180.68.xxx.99)

기분좋게 자진해서 먹었던 아이돌도 내부 피폭 되었죠 .
    광우병때 익혀 먹으면 된다던 그 아저씨 생각나네요

• 73. ...
    '13.9.25 1:13 PM (58.234.xxx.69)

바른말 하는 사람을 바보로 몰아가는게 꼭 지금 정부 하는 짓거리 같네요.. 22222222

김희선 이제 광고 거의 안나오지않나요? 젊을 때나 통통 튀는 맛에 잘나갔지 나이먹어서야 뭐...
    신동엽도 좋게 봤는데 실망이고 딴 사람들은 원래 관심없었고...

참 언론장악 하나는 기막히게 해놨군요....

• 74. 수성좌파
    '13.9.25 1:40 PM (211.38.xxx.41)

임창정 웃기는게 감기바이러스랑 방사능이 같다라니...
    그야말로 바이러스는 공기중에 옮기는거고 방사능 생선은
    본인이 직접 내장에 넣어주는건데 그게 같을수가 있나요?
    무식해서 그런거면 그러려니 하겠는데 말하는거 보니
    본인도 찝찝해 하지만 먹고살기 위해 맘과는 다른 말을 하는듯
    횡설수설 해 보이네요 제눈엔 ㅜㅜㅜㅜ

• 75. 110.70님
    '13.9.25 1:55 PM (125.177.xxx.83)

제가 지적하고 싶었던 건, 신동엽은 방사능 관련 전문가도 아니고 서울예전 출신 sbs 공채 개그맨일 뿐이라는 거예요
    서울대 원자력공학과 서균렬 교수며 내과의사들도 체내 방사능 축적은 위험하다고 전문가들도 입을 모아 얘기하는 판에
    신동엽에게는 그가 하는 발언에 그 어떤 무게나 가치를 둘 만한 크레딧이 있나요?
    그런 의미에서 신동엽은 좀더 진지하게 방사능 관련해서 공부하고 나왔어야 했어요
    방사능이 위험하다고 말하는 전문가들에 비해 괴담이라 주장하는 신동엽은 그의 주장을 뒷받침할 무슨 크레딧이 있나
    그는 서울예전 출신 개그맨이고 얼마후면 폐지될 예능토크쇼의 사회자일 뿐이다-이게 그렇게 발끈하실 내용인가요?
    딴따라라는 단어에만 집착해 발끈하지 마시고, 신동엽 스스로가 초래한 한없는 가벼움이 서울예전 출신 예능인을 얼마나 욕보이는지에 대해 분노하시길~

• 76. 첩자
    '13.9.25 6:43 PM (121.144.xxx.67)

대한민국
    요소요소에
    일본 프락치 대활약 중 ?