82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나뚜르녹차 아이스크림4500원

맛있어요 조회수 : 3,376
이마트몰에서 나뚜르녹차아이스크림 큰거 4500에
팔아요. 인당 3개까지..
전 너무 좋아해서 3개샀네요. 필요하심 가보셔요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;
    '13.9.24 3:51 PM (58.232.xxx.104)

녹차가루 일본에서 수입해온다고 전해들었는데
    원산지 괜찮을까요~

• 2. 나뚜르
    '13.9.24 3:53 PM (211.178.xxx.78)

몰겠어요.ㅎㅎ원산지까지는.
    그냥 저혼자 얌얌하려구요.

• 3. ....
    '13.9.24 3:55 PM (59.4.xxx.237)

보성녹차 아닐까요

• 4. 아이스크림은
    '13.9.24 3:56 PM (121.147.xxx.151)

바나나 생과일 냉동실에 얼렸다

우유 좀 넣어 믹서기로 돌려 먹는게 최고죠.

• 5. 아이스크림은
    '13.9.24 3:57 PM (121.147.xxx.151)

호도나 녹차 넣어 함께 갈면 또 새로운 맛이구요.

• 6. 싸게 파는 이유가 있지 않을까요?
    '13.9.24 3:57 PM (222.101.xxx.152)

녹차가 일본산이라든지 유통기한 임박이라든지ㅜㅜ

• 7. 그냥
    '13.9.24 3:58 PM (119.64.xxx.60)

감사해요~! 이마트가면 팔라나요? 이마트몰 이용안해서요..나뚜루 녹차 너무 좋아하는데 언제까지할라나요..

• 8. ...
    '13.9.24 4:01 PM (211.36.xxx.228)

이마트몰에서만 파는거예요
    하리티케라고 오늘 하루만 소진될때까지해요
    지난번 하겐다즈가 대박이였는데

• 9. ..
    '13.9.24 4:01 PM (175.209.xxx.55)

원산지 일본산인지 알아봐야 겠네요.
    가끔 먹었던 아이스크림인데
    일본산인줄은 ㅠㅠ

• 10. 나뚜르
    '13.9.24 4:05 PM (211.178.xxx.78)

유통기간은 넉넉해요.내년까지예요..

• 11. ..
    '13.9.24 4:05 PM (203.250.xxx.6)

일본산 맞아요. 그래서 방사능 이후로 나뚜르 안먹어요

• 12. 나뚜르
    '13.9.24 4:08 PM (211.178.xxx.78)

원산지가 녹차분말 국산으로 돼있네요.검색해보니..

• 13. 용기 뒷면에
    '13.9.24 4:11 PM (222.101.xxx.152)

원료 출처 나와있지 않나요? 저도 일본산이라 알고 안 사먹는데
    용기 뒷면에 그냥 녹차라고만 나오면 찝찝할 거 같아요

• 14.
    '13.9.24 4:15 PM (218.238.xxx.159)

82에는 생선, 오뎅, 일본산류로 의심되는건 절대 올리지말아야해요
    모조리 다 태클당함

• 15. 나뚜르
    '13.9.24 4:19 PM (211.178.xxx.78)

지금집에있는 나뚜르녹차용기보니 유크림..국산 정제수.탈지농축우유...국산
    백설탕,난황액,녹차분말...국산 이라고 되어있네요..
    뭐..판단은 직접하시고..ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.24 4:21 PM (110.9.xxx.2)

원글님, 생각해서 글 올리셨을텐데.......지못미....ㅠㅠ

• 17.
    '13.9.24 5:20 PM (119.64.xxx.213)

녹차 국내산이에요.
    저번에 시켜먹고 오늘 또 주문했어요.

• 18. ..
    '13.9.24 7:05 PM (39.118.xxx.94)

번갈아가며 할인판매 하잖아요
    오늘은 2통 건졌네요
    맨날 늦어서 꽝이었는데..
    원글님 땡큐에요^^