82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇살에 결혼운. 대부분 맞습니까?

사주를 보면 몇살에 결혼운이 있다..
이 해에는 안된다. 이런게 있지않나요?
이게 믿을만한가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.9.23 10:03 PM (182.161.xxx.251)

개뿔 입니다ㅠ

• 2. 맞았으면 좋겠네요
    '13.9.23 10:04 PM (59.22.xxx.219)

전 미래는 한번도 맞은적이 없어서요
    이번엔 적중하길 바랍니다 ㅠㅠ

오히려 20대 초반에 길거리에서 혼자 궁시렁 거리던 아저씨가 툭 뱉으셨던 말이 맞았음

• 3. 실력
    '13.9.23 10:09 PM (182.224.xxx.151)

결혼운이 젤 안맞을껄요?

• 4. ᆞᆞ
    '13.9.23 10:20 PM (175.223.xxx.116)

전 정확히 맞음 36에 결혼운 그해 6월에 결혼했어요
    제나이34에 남친 시험물어 보러 갔다가 다음해 7월 알려준데로 남친 공무원 최종합격.
    저 36결혼 모두 맞아서 신기했답니다
    그남친이 지금 신랑입니다

• 5.
    '13.9.23 10:22 PM (222.106.xxx.161)

전 우연인건지 맞았어요.
    미혼때 사주보면 29살에 결혼한다고 실제로 29살 5월에 만난 남자와 그해 10월에 결혼했네요.
    주변에선 29살 안넘기려고 애썼다 생각할수 있지만, 진짜로 딱 제 맘에 드는 남자가 그때 나타났네요.

• 6. 결혼운이
    '13.9.23 10:23 PM (58.231.xxx.119)

있다고 해서 다 그해에 결혼하는게 아니래요.
    참고로 저는 해마다 결혼운이 있었지만
    몇년도에는 꼭 결혼한다고 한 해에 했어요.

• 7.
    '13.9.23 10:26 PM (110.12.xxx.251)

맞던데요?^^;;

• 8. ...
    '13.9.23 10:43 PM (49.1.xxx.231)

저도 결혼운 들었다 한 때에 희한하게 남자들이 붙더라구요. 그때 결혼할수도 있고 안할수도 있고 그건 제 선택인데 암튼 결혼하자고 들이대고, 결혼하기도 쉽고 그렇더라구요. 대충 20대중후반이나 서른초반에 들었다그러면 얼추 맞는거 아니냐 그러는데, 결혼운 20대 30대에도 없다고 40에 있다고한사람 정말 40에 가더라구요.

그리고 결혼운은 관운과 통해서, 결혼운을 직장운으로 쓸수있어요,. 옛날엔 여자는 결혼밖에 길이 없었기에 그렇게 풀이했는데 요즘은 결혼할 운이 취업할 운과 일맥상통합니다.

• 9. 38살에 결혼운..
    '13.9.23 11:04 PM (121.162.xxx.239)

그리고 자식은 없거나 하나..
    38살에 연년생 남매가 초등학교 3,4학년이었네요..

• 10. 아직은신혼
    '13.9.24 3:28 AM (174.31.xxx.155)

전 제가 볼줄알아서 나 혼자 내 결혼운 밨는데 정확히 맞았어요...된장

• 11. 저도
    '13.9.24 8:41 AM (122.34.xxx.54)

맞더라구요.

• 12. ..
    '13.9.24 10:27 AM (183.96.xxx.26)

결혼운이 한번일수도 잇고 없을수도 있고 여러번 있을수도 있잖아요..
    보통 몇번은 오는것 같던데..
    결혼운이 강하다 하면 결혼까지 가지는 않더라도..
    여기저기 소개도 많이 들어오고 들이대는 남자들도 생기고..
    암튼 연애할 기회가 많이 생기던데요??^^