82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데슈퍼 웃기네요.

m 조회수 : 9,352
낮에 전화주문센터에 오이 열개 주문했어요

카드결제 및 컨펌 위해 가까운 매장에서 다시 전화 준다고 해서 기다렸는데 전화없음. 그냥 내일 슈퍼가서 사기로 하고 잊어버림

방금 배달원이 초인종 눌러서 보니까
이오 열개 달랑거리며 들고 서있음

진짜 어이가 없어서 웃음이나네요 이렇게 허술하다니
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.9.23 6:52 PM (1.244.xxx.195)

전화주문..재밌네요.

• 2. 오이 대신 이오 ㅋㅋ
    '13.9.23 6:53 PM (118.36.xxx.10)

아 뭔가가 웃겨요 ㅋ

• 3. ...
    '13.9.23 6:53 PM (182.161.xxx.251)

이오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '13.9.23 6:54 PM (112.187.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '13.9.23 6:56 PM (14.45.xxx.33)

ㅎㅎ이오에서 빵터졌네요ㅋ

• 6. 맛있겠다
    '13.9.23 6:56 PM (223.62.xxx.6)

이오~~~~ ㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.9.23 6:56 PM (119.194.xxx.239)

너무 귀여워요 ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.9.23 7:02 PM (1.229.xxx.74)

진짜 어이없어서 웃음이 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 이오
    '13.9.23 7:04 PM (211.197.xxx.180)

10개도 배달해줘요?
    좋은 세상이네요~

• 10. 원글
    '13.9.23 7:09 PM (110.70.xxx.244)

2만원 이하는 배달비 2천원 추가예요.
    내 오이ㅠ

• 11. ㅎㅎ
    '13.9.23 7:10 PM (222.238.xxx.62)

웃음빵터지네요 현관문앞에 이오들고서있는 배달원모습이 그냥 스크린처럼 눈앞에 펼쳐지네요 ㅎㅎ 오늘 자게는 웃음을 시간마다선사하네요

• 12. 롯데슈퍼마켓이
    '13.9.23 7:10 PM (211.202.xxx.240)

전화주문도 되나요?
    인터넷 주문만 되는 줄 알았는데...

• 13. 양파
    '13.9.23 7:25 PM (223.62.xxx.113)

오이오이오이....이오???이오!
    ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '13.9.23 7:29 PM (39.7.xxx.205)

이오 드시고 쾌변하세요 ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '13.9.23 7:43 PM (222.97.xxx.81)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무 웃겨욧 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 난 바보
    '13.9.23 7:48 PM (14.52.xxx.59)

원글님이 오이를 이오로 오타 치신줄 알고
    배달왔음 됐네,,,하고 보다가 댓글보고 사태파악 ㅠㅠ

• 17. 나도 바보
    '13.9.23 7:59 PM (223.33.xxx.119)

ㄴ 저도요 댓글보고 사태파악 ㅋ

• 18. 아~
    '13.9.23 7:59 PM (175.114.xxx.187)

요구르트 '이오' 요.
    왜 전 마트측에서 전화도 없이 그냥 저녁에 온것에 열받아서 " 아오 !!! 오이 10개 ...." 이렇게 읽은거죠 ㅎㅎ
    그러다 이오 보고선 저두 그냥 오타라서 다들 웃는지 알았어요 이제야 사태파악되네요ㅋㅋ

• 19. 하하하하하
    '13.9.23 8:02 PM (112.150.xxx.146)

오이 오타인줄 알았건만,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다줬는데 왜 모라그러시는걸까??
    결재 안했는데 갖다주니깐 전산망이 허술하다? 이런뜻인줄 알았건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.23 8:04 PM (180.224.xxx.207)

저도 오이 열 개 가져왔음 됐지 했는데.....
    이오!!

그 직원에게 이오 아니고 오이라고 얘기 하셨나요?
    그 직원 반응이 궁금해요. 좀 알려주세요.

• 21. 원글
    '13.9.23 8:08 PM (110.70.xxx.244)

잘못왔네요 하고 돌려보내고
    현관문 닫고 돌아서는 순간
    파악이 됐어요

• 22.
    '13.9.23 8:37 PM (125.180.xxx.227)

나도 늙었나벼요ㅋㅋ
    댓글 보고 이해가ㅎ

• 23. 요구르트 이오를 모르는 분들이 있네요ㅋㅋ
    '13.9.24 3:40 PM (175.124.xxx.114)

이오 요구르트 모르는 분들땜에 한참 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 저도
    '13.9.24 3:57 PM (121.147.xxx.151)

요구르트 안사먹은지 꽤 돼서 이오가 요구르튼지 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

• 25. 여기
    '13.9.24 4:22 PM (125.140.xxx.92)

사무실인데 너----무 웃기는데
    참을려고 하니 미춰버리겠네요 ㅍㅎㅎㅎ

• 26. 저두
    '13.9.24 4:50 PM (58.121.xxx.100)

댓글 보고 알았어요.
    이오가 오이 오타인줄알고..
    배달원도 이오열개 배달하면서 속으로 뭐라하지 않았을까요. 뭐 이런걸 전화주문을..
    오이열개와 이오 열개의 무개는 비교가 안돼죠.
    당황하셨어요? 라는 멘트가 떠오르네요.
    ㅋㅋ

• 27. ㅋㅋ
    '13.9.24 5:00 PM (119.64.xxx.121)

저역시 전산망허술한거 비웃는줄...ㅋㅋ

이오가 오타인줄알았답니당^.^

• 28. ..
    '13.9.24 5:09 PM (210.210.xxx.56)

저도 늙었나봐요.
    댓글 읽고서야..
    이오라는 음료수를 몰랐더라면
    더욱 더 미궁속으로 빠졌을텐데..ㅎㅎㅎ

• 29. Pepermint
    '13.9.24 6:00 PM (203.236.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋ 아 이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 오타아니구
    '13.9.24 6:26 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

진짜 이오?????를요?????

그 사람 그거 열개 줘 담음서 띠불거렸을듯
    아 대박 우껴 ㅋㅋㅋ