82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교유리창깨뜨렸대요

돈나가 조회수 : 2,890
중등아들 점심시간에 야구하다가 급식실 유리창에 공날아가서 금갔다고 전화왔어요. 행정실에 전화해보니 이중창이라 좀나올거라고 얘기해주시네요. 전화드린다고ㅠ 시험기간 얌전히 앉아 공부나하지 .내가 못살아ㅠ 대강 얼마나 나올까요?50센티가로세로요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.23 1:45 PM (14.39.xxx.102)

누구라도 안 다쳐 정말 다행이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.9.23 1:48 PM (180.68.xxx.99)

아이 실비보험 든거 있으면 알아보세요...
    누구 안다쳐서 진짜 다행이네요..
    돈으로 할수 있는게 가장 쉬운거라잖아요..
    돈만 나가면 되니까...

• 3. ...
    '13.9.23 1:50 PM (182.222.xxx.141)

고의로 그런 것 아니니까 속 상하시더라도 야단 치지 마세요. 건강하게 야구하는 아들이 있어서 얼마나 감사해요. 명절 끝에 돈 나갈 일 생겨서 속 상하지만 다치지 않아서 다행이구요.

• 4. 감사
    '13.9.23 1:57 PM (183.107.xxx.16)

아이안다친거~감사해야할일이네요. 아이도앞으로 조심할거고,,엄마가 의연하게 정리해주시면 아이도 주의할거에요~그리고 엄마한테미안하고 고맙게여기죠. 유리가게에 견적해달라해보세요~~

• 5. ..
    '13.9.23 2:03 PM (118.221.xxx.32)

이중은 아니고 그냥 유리창 3만원인가 한거 같아요
    탁구친다고 하다가 깨서//
    다행이 아이들은 안다쳤고요

• 6. ..
    '13.9.23 2:04 PM (118.221.xxx.32)

야구하다 그런거니 너무 야단치진 마세요 ㅎㅎ

• 7. 유리값
    '13.9.23 2:08 PM (14.53.xxx.1)

일반창과 이중창은 가격 차가 많아요.
    10만원 정도 할 것 같네요.

• 8. ㅎㅎ
    '13.9.23 2:19 PM (115.139.xxx.17)

제 아이도 초등학교때 친구가 유리창 깼는데 선생님이 같이 놀던 아이 모두에게 유리창 값 나눠서 내게 했어요
    지금 생각하니 그것도 다 추억이다 하면 속상하실려나요, 그냥 봐주세요.

• 9. ㅎㅎ
    '13.9.23 2:24 PM (14.32.xxx.250)

중딩 남자애가 점심시간에 얌전히 공부하면 찐따소리 듣겠어요 ㅎㅎ
    싸우다 깬 것도 아니고 진짜 별 일 아니네요
    혹시 야구공 소프트볼인가 부드러운 거 아니면 야구공이나 바꿔주세요^^

• 10. ..
    '13.9.23 2:54 PM (58.29.xxx.7)

학교에서 야구하면 위험하다고
    못하게 하는 학교도 많던데요

• 11. ㅁㅁ
    '13.9.23 3:10 PM (1.236.xxx.192)

행정실에서 처리 하고 아마 돈 내러 가시면 될거에요.
    학교에서 거래 하던 유리창 집 있을거에요. 남자아이들 이런 일 많아요

• 12. 원글
    '13.9.23 3:49 PM (119.194.xxx.118)

뭐 간단히 행정실에서 문자 보내주신 계좌로 송금했습니다.
    윗분 말대로 10만원 나왔습니다.
    사람 안 다쳐서 다행이라.. 혼 내기도 애~매 하더라구요.
    댓글 주신분들 고맙습니다.