82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마카롱이요, 가격대비 맛있는 곳 좀 알려주세요

마카롱 조회수 : 4,306
신세계 강남점에 갔더니 마카롱파는 곳이 있는데,  여기 맛있나요?
가격대비 맛있는 마카롱 파는데 아시면 좀 알려주세요~~~
제가 사는 곳은 마카롱 안팔구요
서울 갈일있는데 고속터미널근처에서는 신세계백화점에서 파는 것 봤거든요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '13.9.23 11:45 AM (68.49.xxx.129)

솔직히 ...보통 마카롱이 맛이 가격대로 따라가는거 같아요. 신세계 라뒤레가 맛있다고 유명하구요. (젤 비싸죠 크헉) 그 담에 오뗄두스도 유명하고.. 또 어디더라..검색하시면 나와용

• 2. 아, 역시
    '13.9.23 11:46 AM (112.144.xxx.173)

비싼데가 맛있나요?

• 3. 클로에
    '13.9.23 12:07 PM (74.125.xxx.32)

카롤카롱 도 괜찬아요 : ) 검색하면 나와요.

• 4. 클로에
    '13.9.23 12:08 PM (74.125.xxx.32)

카롤카롱-->카롱카롱

• 5. 클로에
    '13.9.23 12:08 PM (74.125.xxx.32)

카롤카롱-->카롱카롱

• 6. 감사~
    '13.9.23 12:48 PM (112.144.xxx.173)

알려주신들 곳들 검색해 볼께요^^

• 7. 코스트코
    '13.9.23 12:49 PM (183.109.xxx.150)

코스트코 냉장고안에 파는거 가격도 착하고 맛도 좋아요
    포장도 예쁘고

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.23 12:56 PM (121.138.xxx.137)

메종드조에 평가가 좋아요. 청담동하고 압구정현대백화점에 있네요.

• 9. 주군
    '13.9.23 1:27 PM (211.192.xxx.155)

요즘 주군의 태양에서 맨날 마카롱 광고하던데
    이건 그 커피집 마카롱인가요?

• 10. 가격이...
    '13.9.23 1:27 PM (112.144.xxx.173)

라뒤레 3,500
    카롱카롱 2,000
    엠꼼마카롱 1,500

엠꼼마카롱에서 사야 할까봐요.
    여기 마카롱맛은 어떤가요?

• 11. 가격
    '13.9.23 1:30 PM (112.144.xxx.173)

메종드조 1,500

여기도 가격대비 맛 좋다고 하니 여기서 구입해야겠어요~

• 12. 스타벅스
    '13.9.23 1:34 PM (14.43.xxx.97)

딸래미가 마카롱 엄청 좋아해서 여기저기 사먹어봤는데 스타벅스가 갑.
    큰 편이고 가격도 2500원이였나 했어요.
    집에서 만들 엄두가 사실 안 나요.여러개 한꺼번에 먹는게 아니라서 그냥 가끔씩 사먹습니다.
    코스코는 크기가 작고 귀여운데 냉동.그냥 먹을만해요.
    스무개 넘개 들어있고 만 이천원 정도 했던거 같아요.프랑스산..

그런데 웃긴게 마카롱이란 자고로 한두개 먹어야 맛있지 실컷 먹으라고 코스코꺼 사다줬더니
    그냥 그냥 그렇대요.ㅋ