82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가 애들 넘이뻐요ㅋ

엄마미소 조회수 : 4,994
한명한명 많이 귀엽고 사랑스러워요ㅋㅋ
새로운 아빠어디가를 보는 느낌이네요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.22 5:49 PM (223.33.xxx.10)

친구들까지 다 예쁘네요.
    귀엽고 사랑스럽네요.

• 2.
    '13.9.22 5:56 PM (203.226.xxx.202)

전.. 미서가 제일 이쁘네요

• 3.
    '13.9.22 6:07 PM (223.62.xxx.84)

저 어제 애버랜드 퍼래이드 하는곳에서 후가 옆에 앉았어요
    혼자 고무딱지를 계속 치더라구요^^
    귀요미
    할머니 할아버지랑 같이왔더라구요

• 4. ,,,
    '13.9.22 6:12 PM (119.71.xxx.179)

최승경 아들 동글동글한게 귀여워요. 애는 끼가 좀있으면, 여기저기 출연 많이 할수 있을텐데..수줍어하네요

• 5. wpdlf
    '13.9.22 6:15 PM (121.162.xxx.195)

제일 인상적인 친구는 민국이 친구
    둘이 같이 있으니 참 훈훈하고 보기 좋더군요
    어렸을적 반에서 잘생긴 남학생들 보는 느낌 ?

• 6.
    '13.9.22 6:19 PM (125.143.xxx.200)

다들 짱 귀여워요 ㅎㅎㅎ
    기윤이 어머님 무지 든든하실듯해요~~열명 모두 예쁘고 착하지만 저도 오늘은 기윤이가 젤 기억에 남아요^^

• 7. 저는
    '13.9.22 6:43 PM (182.222.xxx.219)

준이 친구 명준이 보고 엄청 웃었어요.
    애가 앉은 자리에서 꼼짝도 안 한다고 청문회에 나와 있는 것 같다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 말도 안 하고 소극적으로 행동할까봐 걱정했는데, 일할 때는 또 적극적으로 해서 놀랬고요.
    민국이 친구는 일본 배우처럼 생겼어요. 크면 진짜 잘생겼을 듯.

• 8.
    '13.9.22 6:48 PM (182.212.xxx.51)

기윤이란 친구 완전 훈남에 명랑 쾌활 반에서 리더쉽 있는 인기짱 스타일이더라구요 민국인 점점 훈남되어ㅈ가고 처음징징거리던거 싹 없고 어찌나 싹싹하게 변했나 몰라요 다른 친구들도 너무 이쁘더라구요

• 9.
    '13.9.22 6:59 PM (223.33.xxx.24)

잘생기긴 준수 친구인 최승경 아들이 잘 생겼더라구요
    엄마 아빠 장점만 닮아 빠진데 없이 똘똘하게 잘생긴데다
    아기같아 귀엽더군요
    애들 다들 넘 귀엽고 잘 키웠더라구요
    반면 초기 모습과 가장 달라진게 지아같아요
    송종국의 딸바보 아빠모습이 지아에게 꼭 좋은 영향만
    끼친건 아닌것같아요

• 10. ㅅㅅ
    '13.9.22 7:40 PM (1.236.xxx.192)

수건 주면서 할말 다 하더라구요 ㅎ저도 보면서 지아친구 야무지다 생각했어요

• 11. bloom
    '13.9.22 9:20 PM (14.52.xxx.206)

전 이번부로 지아를 다시봤어요!! 지아가 워낙 예쁘고 아빠한테 공주대접받는단 생각이 있어서 아어가에서 참 예쁘게 행동하면서도 공주일거란 편견 있었는데~

고 또래 친구들이랑 있으니까 그냥 아이네요 아이
    착하고 예쁜아이~ 미서가 젤 예쁘다고 하고 새로본 지원이랑도 잘지내고 공주병이랑은 거리가 엄청 머네요~~

지아야 지금까지 미안...