82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영돈pd 예전김영애황토팩사건 진실은 뭔가요??

.. 조회수 : 5,784
김영애암걸리고 했을때
기사댓글에
다 그Pd때문이란 글 봤었거든요
그 방송나가고 황토팩 대박쳤다 문닫았었잖아요
꽤 시끄러웠었는데
근데 그런식으로 파헤침
지구자체가 오염되어있기땜에
문제없을 식재료.화장품없을꺼란 말도 많았는데
정말 황토팩 유해성이 맞는거였나요??
요새 그pd 케이블서 자주 보이니
예전 그사건 생각이 나네요
방송이 사람운명을 바꾸네요
요새 먹거리방송도 그렇구요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.22 4:31 PM (59.152.xxx.60) - 삭제된댓글

중금속? 발견됐다고 방송내보냈는데 알고보니 황토 자체에서 나오는 뭐 그런거였어요
    그래봐야 이미 사업체 이미지 타격으로 망해버린 다음이고
    그게 아마 kbs에 있을때 였던거 같은데 공영방송이고 정의를 위해 한일이네 뭐네
    정의의 사도만되고 김영애는 사업망하고 끝~
    이 일로 저는 개인적으로 이영돈피디 별로 신뢰 안가요~
    그 후에도 항시 이런류의 방송 많이 했죠

• 2. ,,,
    '13.9.22 4:40 PM (183.109.xxx.239)

문제없다고 판결 받았을걸요? 이거 책임지고 이영돈이 케이블쪽으로 간걸로 알고있어요

• 3. 너무하네요
    '13.9.22 4:43 PM (39.121.xxx.22)

김영애는 방송땜에 이혼하고 사업망하고 암걸리고
    참나
    이영돈이야 케이블서 더 잘나가는데요 뭐..

• 4. 문제없다
    '13.9.22 4:44 PM (61.73.xxx.109)

문제없는거라고 밝혀졌을걸요 부도 나고 한참 후에...
    그리고 소송까지 갔는데 이영돈쪽이 유죄 받았다가 항소심에서 제작사측이 고의도 아니었고 의심할 수 있는 여지가 있었다고 무죄 받았죠

• 5.
    '13.9.22 4:48 PM (61.85.xxx.204)

그런 사연이. 그럼 이번 방사능도 제작사 고의 아니라고 하겠네요.
    나중에 그 프로 보고,
    시엄니 생선 먹어도 된다더라. 그러시던데..
    방송에서 수치 재는거 보고, 참 프로가 수준이하라고 다시한번 생각했는데, 정말 실망스럽네요.

• 6. 근데
    '13.9.22 5:13 PM (204.191.xxx.67)

정말 그것떔에 암걸린건가요?
    이해가 안가서..

• 7. 그럼
    '13.9.22 5:14 PM (1.246.xxx.85)

자세히 기억은 안나지만 문제없다고 밝혀졌지만 이미회사는 망하고....

• 8. 황토 채취...
    '13.9.22 8:30 PM (175.249.xxx.248)

황토 채취하는 거 보니...

농약 친......과수원 밭(?) 하여튼....농사 짓던 땅에서 채취했었는데....

중금속 나오는 건 당연한 거 아닌지...

• 9. 그니까
    '13.9.22 9:07 PM (39.121.xxx.22)

너무 스트레스를 받아서
    발병했단 의미겠죠
    못먹고 못자고 하는데
    안 아플수가 있나요