82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글만 지워버리면 다인가..

어느새지웠네 조회수 : 1,183

여기 자게에 써놓은 자기글로 인해서

한사람 무참히 상처받고

다른 한사람은 그 글 잘못읽고 오해해서

망신당하게 생겼는데

자기아이피 공개당하고 상황불리해지니

글 슬쩍 지워버리고 말았네요

혼자 오해해서 당당히 공격하던 사람은,

지금쯤은 자기 잘못알텐데

피해자가 사과요구하는데도 꿈쩍도 안하고 ㅉㅉ.

지우는건 자유지만

이런일에는 한마디 마무리짓고 지워야지요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.9.22 2:24 PM (218.238.xxx.159)

사이버경찰에 신고하면 벌금물어요 신고하세요

• 2. 원글
    '13.9.22 2:33 PM (125.138.xxx.176)

저는 피해자 아니구요
    지나면서 자게와 장터 지켜보던 사람이에요
    근데
    지금보니 사과는 커녕
    오히려 신고할테면 해라,,비아냥 거리고,ㅋㅋ거리고,,에효
    정말 막장이네요

• 3. 가사
    '13.9.22 2:38 PM (202.136.xxx.154)

감사합니다.
    아까 글에는 괜히 제가 글 달면 지인들 끌고 왔니 그런 말 나올까봐(제가 가만히 있어도 이미 그런 분위기 글도 오갔구요..) 그냥 봤어요. 옷의 상태나 가격에 대한 글들은 겸허히 받아들이지만(내리고 싶은데 다른 부분에서 문제가 번져서 그냥 둬요)
    업자니 그런 말도 안되는 억측에 사람 끝까지 몰아붙이고("돈도 좋지만..." 이런 비아냥에는 제가 진짜 뭐하자고 글 올려서 이런 말 듣나 싶었습니다ㅠㅠ) 여전히 뻔뻔하니 화가 나서 저도 괘씸해서 제 글에 막 댓글 달았네요. 솔직히 저런 글 달리면 그 글은
    그냥 망한거예요...다른 옷들 판매 문의도 끝나요;;

솔직히 저런 사람한테 사과 받고 신고 하고 뭐 그런 게 무슨 소용 있겠어요. 잊어버리는게 제일 좋죠.
    뭐 뻔뻔한 댓글 하나 더 올라오면 진짜 윗님 말씀처럼 신고해버려야지 그런 맘도 먹지만요...ㅎㅎ 농담이에요ㅎ
    그래도 생면부지의 님도 이런 글 올려주시고 그냥 너무 감사하네요.
    어찌보면 몸도 마음도 지칠 연휴끝인데 넉넉한 마음 많이 쟁겨 두셨나봐요. 행복한 날들 되세요:)

• 4. 원글
    '13.9.22 2:50 PM (125.138.xxx.176)

네 힘내세요
    그사람 지금도 댓글가보니
    자기가 오해해서 함부로 달아놓던 댓글에 대한 사과는 한마디 없이
    논란의 핵심을 또 슬쩍돌려서 다른걸로 공격하며 훈계 하고 있네요
    설령
    신고했는데 처벌받지 않는다 하더라도
    마음속에 남은 찜찜함은 어쩌려고 저러는지.