82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조혜련 이뻐져서 놀랬어요

성형? 조회수 : 14,285

티브이를  잘아보는데  어제 세바퀴에서 조혜련보고  너무이뻐져서

엥? 하고 다시봤어요

앞광대 사각턱 다 쳐내고 종아리수술도 받은것같아요

헤어도 화장도  에전과달리 잘어울리더군요

그나이에 그렇게 이뻐지기힘든데  역시 성형의 힘,돈의힘인가봐요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.9.22 8:32 AM (39.7.xxx.122)

방송 시작한 이래로
    샵에서 메이크업 헤어 하는게 요즘 처음이래요

• 2. 원래 그랬어요
    '13.9.22 8:33 AM (180.65.xxx.29)

유자식 상팔자라는 프로 나와서 이마는 성형했고 근데 이마 감각이 없다고
    다른곳은 안하고 싶다고 수술 안했다고 보톡스 같은건 맞아도 안했데요 코도 자기 코고

• 3. ..
    '13.9.22 8:38 AM (221.164.xxx.54)

이마는 예전에 했었다고 자기 입으로말했는데.. 최근에 방송보니 광대와 턱 했더군요

• 4. No no
    '13.9.22 8:39 AM (115.20.xxx.248)

일본에서 우리나라 깍아대며 돈이나 벌던 여자가 한국에 뜯어 먹을것도 없는데
    왜 방송 나오려고 하는지 이해가 안되요
    세바퀴 물이 흐려진듯

예전에 인기 좋았던게 어른들 옛날 이야기가 좋았는데

방송 안나왔음 싶어요
    원글과 다른 댓글이라 죄송하네요

• 5. 바다소리
    '13.9.22 8:58 AM (116.121.xxx.127)

그러게요 저도 인터넷.찾아봤는데 미용실이야기만있고 별다른정보(?)가 없네요 미용실.첨 간건 아니예요 제가.청담동 미용실서.본적있거든요 ㅋ 얼굴에.도대체 뭘한건가요
    ? 확실히.이뻐졌어요.얼굴에 우악스런 남자느낌도없구요 어쨌던.돈이.좋긴좋네요 이참에 정말 영화배우로 가는건아닌지 ㅎㅎ

• 6. //
    '13.9.22 9:52 AM (76.126.xxx.122)

조혜련 맨날 까만 숏컷 해서 남자 같았는데

염색하고 머리스타일 바꾸니까 훨씬 이쁘네요.

• 7. 이제
    '13.9.22 10:01 AM (211.107.xxx.61)

좀 여자느낌나요.
    이혼하고 오히려 편해진건지...아이들은 안됐지만.
    뭔가 인상이 부드러워졌네요.

• 8. 성형
    '13.9.22 10:40 AM (121.162.xxx.155)

역시 여자는 얼굴형 윤곽이 중요함

• 9. ~~
    '13.9.22 12:39 PM (1.235.xxx.86)

다른 이유도 있겠지만 우선 이혼하니 속이 편해져서 인상이 부드럽게 펴진것 같아요
    사족이지만 통계상으로 보면 남편없이 혼자사는 여자가(독신여성, 사별녀, 이혼녀등) 스트레스 안받아서 제일 오래 산다고 자료에 나와있다고 하더라구요;;

• 10. ///
    '13.9.22 12:56 PM (1.247.xxx.86)

엊그제인가 저도 보고 놀랐네요
    여성스러워지고 젊어지고 분위기 자체가 변했더라구요
    여자인데다가 연예인이니 손 여기저기 많이 봤겠죠

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.9.22 2:19 PM (121.162.xxx.195)

휴 왜 아무도 모르지
    조혜련 이혼하고 지금 남자 만날려고 외모에 엄청 신경쓰는거 딱 보이는데
    아무도 안보이세요??
    방송 하는거 보면 카메라 안돌아갈때 엄청 화장하면서 외모 신경 많이 쓰더라고요
    그리고 케이블 채널에서 막 지상렬한테 들이대고있어요
    지상렬이 조혜련한테 너때문에 우리 어머니 제 명에 못산다면서 개그로 그런 말도 했는데
    암튼 조혜련이 지상렬한테 들이대고있어요 ㅋㅋ

• 12. 허거걱
    '13.9.22 2:38 PM (118.42.xxx.151)

윗분 진짜에요?
    둘이 안어울리는데 왠 지상렬과 조혜련ㅡㅡ

• 13. 에구...
    '13.9.22 8:01 PM (115.140.xxx.42)

그건 방송에서 그런거잖아요...웃기며 돈버는 직업...

• 14. 유머를 다큐로
    '13.9.22 10:03 PM (180.65.xxx.29)

받아 들이는분 있네요. 아들이 엄마 10년후에 재혼 했으면 한다고 공개적으로 말하던데

• 15. 자세히
    '13.9.22 10:54 PM (125.186.xxx.25)

자세히 사진보니
    보톡스, 필러 다 하고

중요한점이

쌍꺼풀을 뒷쪽으로 넓게 했구요
    눈밑애교도 같이 했네요

조혜련 예전사진과 비교해보면 확연히 차이가 보이네요

• 16. 요즈음
    '13.9.22 11:24 PM (1.236.xxx.69)

표정에서 슬픔이 묻어나더군요.