82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 여자 귀 만지는거요.

dlraud 조회수 : 23,863

남자가 여자 귀만지는 거

이거 무슨 의미에요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '13.9.22 1:38 AM (220.117.xxx.64)

귀든 코든 손이든
    애인 아닌 이상 남자가 여자 만지면 성추행입니다

• 2. 제가 알기론
    '13.9.22 1:38 AM (118.220.xxx.140)

같이 잠자리하자는...

• 3. 헐..
    '13.9.22 1:38 AM (218.38.xxx.105)

별 안좋은 의미네요. 잘 알겠습니다.

• 4. ............
    '13.9.22 1:42 AM (175.249.xxx.219)

귀를 왜 만지나?

귀걸이 하고 있지 않나요? 만지기도 불편할 텐데....

사랑하는 애인 사이엔 만질 수도 있을 것 같긴 하지만....

• 5. shuna
    '13.9.22 1:43 AM (211.36.xxx.195)

헐.. 저는 한번 미용실에서 남자스탭이 머리를 감겨주는데
    귀를 얼마나 여러번 만지던지... 보통 한두번 비눗물 씻느라 만지는데 그 사람은 적어도 20번이상? 계속... 하도 의아해서 지금도 기억에 남는다는...

• 6. 정말요 ?
    '13.9.22 1:43 AM (58.236.xxx.74)

귀 만지는 게 그렇게 센슈얼한 의미인가요 ?

• 7. 느낌이
    '13.9.22 1:47 AM (183.100.xxx.240)

상상만해도 그런데요.
    친밀한 사이래도 변태필이 나는거 같아요.

• 8. ㅎㅎ
    '13.9.22 1:48 AM (211.244.xxx.31)

별 의미 없을수도 있고 있을수도 있고,, 분위기에 따라 다르겠지요.

• 9. 미용실
    '13.9.22 1:49 AM (59.18.xxx.107)

윗윗님~!머리감길때 두피마사지하잖아요? 귀도 마사지중 하나던데...머리아프고할때 귀를 쫙쫙피고 누르고하면 시원~미용사가 마사지한게 아닐까요?

• 10. 귀는
    '13.9.22 1:50 AM (58.236.xxx.74)

성적인 의미보다, 웬지 그 사람 영혼으로 타인이 들어가는 출입구같아요.

• 11. 음...
    '13.9.22 1:50 AM (218.38.xxx.105)

그냥 귀여워서 그랫나... 별의미 두지 말아도 되겠지요. 좀 의아한 느낌이 들어서.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.9.22 1:51 AM (221.164.xxx.106)

성추행..

• 13. 그건
    '13.9.22 1:54 AM (58.236.xxx.74)

본인이 제일 잘 알죠, 성적인 느낌이 스며있는지, 그런 함의를 모르고 스친건지.

• 14. 이런 질문
    '13.9.22 2:07 AM (116.36.xxx.34)

대상,상황.에따라 다른거죠

• 15. 아...
    '13.9.22 2:34 AM (218.38.xxx.105)

댓글 주신분들 고맙습니다. thinkblack님 특별히 감사드려요, 스친게 아니라 만진거였는데, 뭐라고 해야겠네요.

• 16. 음...
    '13.9.22 3:36 AM (72.190.xxx.205)

제 남동생은 어려서부터 남의 귀 만지는 걸 좋아했습니다.
    그 보드라운 느낌이 안정을 주어서 그런 것 같았어요.

그렇지만, 가까운 사이도 아닌 사람이 타인의 귀를 만진다는 것은
    즐겁게 받아들일 수 있는 행위는 아닌 것 같습니다.

• 17. ...
    '13.9.22 4:49 AM (211.234.xxx.135)

이렇게 묻는다면가까운사이가아니라는건데귀나머리카락 만지는거이상하지않던가요?저는엄청불쾌했는데날우습게보나? 그랬는데나이사십넘으니 잠시드는생각이저 놈이 간보나?

• 18. 음.
    '13.9.22 9:16 AM (223.62.xxx.9)

귀는 성감대아닌가요!?절대 만지지못하게하세요.생각만해도 불쾌하네요

• 19. 어머
    '13.9.22 10:15 AM (175.116.xxx.91)

연인이나 가족아니면 귀만진다는 자체가 이상한데요.. 별로 친하지도않은사람이 만졌나본데... ㄷㄷㄷ

• 20. ...
    '13.9.22 12:04 PM (218.234.xxx.37)

연인 아닌 사이에서 만지면 그건 변태 아닌가요?

• 21. 진짜
    '13.9.23 10:58 AM (152.99.xxx.62)

예전에 아침 지하철 출근길에서 대학생인 듯한 남녀 두명이 딱 붙어서 가는데 그 중 남자애거 여자애

귀를 계속 만지고 쓰다듬고 하는데 토하는 줄 알았음.