82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트2랑 옵티머스 지 프로랑 어떤 게 좋을까요?

핸드폰 조회수 : 3,318

애들은 옵지가 신형이고 더 낫다하는 데

아줌마들은 갤노트2 좋아라하잖아요.

10만원 정도 가격 차이(노트가 더 높음) 나면 옵티머스 지 프로가 나을까요?

사용해 보신 분들 조언 부탁드려요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.9.21 8:26 PM (112.185.xxx.109)

노트2보다 옵지프로가 더 알아주죠,,애들은 옵지프로좋아하고 아짐들은 노트2 좋아하고

노트가 10만원 더 높다고요 아닐텐데 반대일텐데

• 2.
    '13.9.21 8:30 PM (218.235.xxx.144)

옵지프로 사고싶은데
    요즘 번이로 얼마면 잘 하는걸까요?
    호구 안되려구요

• 3. 원글인 데
    '13.9.21 8:31 PM (180.70.xxx.59)

옵지프로는 19만원이고 갤노트2는 30만원이었어요. 어제.

• 4. 거기가 어딘지 좀 알려주세요.
    '13.9.21 8:35 PM (203.247.xxx.20)

저도 바꿔야 하는데.. 그 조건이면 냉큼 할려구요.

• 5.
    '13.9.21 8:35 PM (218.235.xxx.144)

지프로 어디서 19에요
    진짜 싸네요?

• 6. 어제
    '13.9.21 8:38 PM (180.70.xxx.59)

우리 애가 가는 까페여서 잘 몰라요.
    우리 아가씨는 데이트하러 외출중이고 들어오면 물어볼게요.
    전 아줌마들 로망인 노트 2하고싶다하고 딸은 지프로가 좋다하고 설왕설래하다 일단 지프로 신청하긴 했는 데
    잘 한 거였으면 좋겠어요.

• 7.
    '13.9.21 8:39 PM (223.33.xxx.176)

3개월 전에 같은 고민하다가 지프로 샀구요.
    남편 말로는 지프로가 성능이 더 좋다네요.
    전 카메라 기능에 대만족이구요.

• 8. 당연 .옵프로죠
    '13.9.21 8:44 PM (122.37.xxx.150)

노트2는 일년된 폰인데..노3도 이제 나오고...노트2가 10만원 더 싸도 지프로가 더 낫은데 더 비싸니..

지프로가 좋아요!

• 9. 그 까페 꼭 알려주세요..
    '13.9.21 8:48 PM (203.247.xxx.20)

기다릴게요...

저 바꿔야 하는데, 카페 행사 끝났음 어쩌나 걱정이네요.

kt 기변 조건인가요? 아니면 통신사 이동인가요?

• 10. sk로
    '13.9.21 8:54 PM (180.70.xxx.59)

통신사 이동 조건이었어요.

• 11. 달탱이
    '13.9.21 9:01 PM (112.155.xxx.85)

노트쓰다가 지프로로 바꿨는데 전 너무 좋네요

• 12. 반지
    '13.9.21 9:13 PM (125.146.xxx.196)

이건 당연히 옵쥐프로죠

• 13. 저도
    '13.9.21 9:43 PM (218.152.xxx.246)

저도 좀 알려주세요 ^^

• 14. 오늘
    '13.9.21 11:40 PM (211.110.xxx.216)

노트2 19에 나왔어요 저두이제알아서못샀지만

• 15. 오늘
    '13.9.21 11:41 PM (211.110.xxx.216)

옵쥐프로보단 G2가나을듯요 그것도 15-30만사이고 더떨어질듯