82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미모에 비해 인기나 매력만점인 여배우나 주변인의 특징?

그냥 조회수 : 7,121
뭐가 있을까요?

떠오르는 서양 여자는 배우ㅡ기네스 팰트로
재클린 케네디

우리나라 여자는 딱히 생각이 안나네요..
탑급만 사귄 이지아??

그녀들의 특징 뭘까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.9.20 4:54 PM (119.71.xxx.179)

외국기사 본적이 있는데, 재클린을 묘사할때,그리 미인은 아닌걸로 묘사하더군요. 대신, 아주 스마트한 매력녀로..

• 2.
    '13.9.20 4:57 PM (223.62.xxx.21)

미모가 전혀 아니다라기 보다
    그녀들이 미인인것은 맞는데

밑에 소피마르소나 이자벨 아자니 기타등등

그녀들이 누린 지위만큼 탑급 미모는 아니란거죠.. ㅎㅎ

• 3. ,,,
    '13.9.20 4:58 PM (119.71.xxx.179)

기네스펠트로 엄마가 진짜 미인이예요. 윌앤 그레이스에서 윌 엄마로 나왔었죠.

• 4.
    '13.9.20 4:59 PM (223.62.xxx.21)

기네스가 세상에서 가장 아름 다운여인으로 선정시 논란도 많았잖아요..
    그런의미죠

• 5.
    '13.9.20 5:12 PM (223.62.xxx.21)

미모로만 보면 비비안 리나 그레이스켈리가 더 미모지만

재클린의 인생이나 개성에 비해
    그녀들의 삶은 초라해보일 지경이예요..

우리나라에도 그에 대적할만한 여성상이 있을까요?

• 6.
    '13.9.20 5:33 PM (223.62.xxx.119)

요즘 하정우가 대세인것 처럼 말이죠??

근데 신주리는 누구인가요?

아직까지 우리나라에 미모 플러스 개성으로
    압도적인 시대의 아이콘 미녀는 떠오르질 않네요...

• 7. ,,,
    '13.9.20 5:45 PM (119.71.xxx.179)

갑자기 떠오르는건...수지?

• 8. 우리나라
    '13.9.20 7:27 PM (121.140.xxx.8)

최진실이죠. 미모보다 상큼한 매력, 매력도 매력이지만 운명 자체가 그 장기간 동안 대중에게 잊혀지지 않는 사람인거 같아요. 보고싶네요.

• 9. 즌드
    '13.9.20 7:39 PM (203.226.xxx.53)

저두 수지가 떠오르네여

• 10. ...
    '13.9.20 7:56 PM (112.170.xxx.23)

집중하게 만드는 카리스마와 타고난 우아함이 있죠.
    기네스나 재클린이나.

둘다 톱클래스 상류집안 출신이쟎아요?^^

기네스는 유태인 출신이긴 하지만 미국의 방송계에서는 그들이 완전 주류이니. 하지만 기네스는 미국인들이 제일 재수없어하는 여배우 1위이기도 하던데요.ㅋㅋ 너무 대중적이지 않고 잘난 출신이라.

우리나라로 치면? 공효진은 세련됐지만 귀티는 안나고.

학벌좋고 집안 빵빵한 이쁜 여자 연예인은 없나요? ㅋㅋ

여자 이서진 같은.ㅎ

• 11. ---
    '13.9.20 7:58 PM (188.104.xxx.87)

기네스펠트로 아직도 화장품, 향수 메인 모델이던데 뭘요.
    독일서도 여전히 먹히는 헐리웃 스타에요.

기네스만의 기품, 아우라가 있잖아요.

• 12. ..
    '13.9.21 12:34 AM (110.4.xxx.81)

자신을 아는 능력
    지적 능력
    개성
    매력
    정치적 능력
    시대를 읽는 능력
    흐름을 타는 능력
    못 생겨도 저도 이런 능력 갖고 싶어요