82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애기가 아팠는데 오늘 움직여도 될까요?

가을 조회수 : 1,002
돌이 안된 애기..어제 아침 콧물나더니 열이 올라 38.5였어요.
하루종일 불덩이같더니 새벽부터 열이 떨어져 지금은 정상체온인데
힘들었던지 다크써클에ㅜㅜ 지금 잘 놀긴 하는데 땀이 많이나고 몸이 차고 그러네요.
오늘 시댁도 가야하고 친정에도 가야하는데 애기 괜찮을까요?
이동시간은 차타고 각각 40분 정도씩 걸려요.
애기 상태가 어떤건지 이런적이 없었어서 잘 몰라 글 올려봐요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을
    '13.9.19 10:08 AM (223.62.xxx.40)

오늘 쉬고 내일 움직이는게 나을까요,아님 오늘 괜찮을까요?
    이제 아기 다 나은걸까요,무리했다 괜히또 열 오를까봐..
    택시타고 가야되구요.

• 2. 아뇨
    '13.9.19 10:35 AM (1.231.xxx.208)

시어머니께 고열이라고 전화하세요.
    돌도 안된 아가 시댁에서 아프면 시어머니도 책임 못지시니 크게 머라 못하실거예요

• 3. 가을
    '13.9.19 10:52 AM (223.62.xxx.40)

댓글 기다리다 애 타들어가고 있네요ㅜㅜ
    애기 오늘은 쉬어야하는거죠?ㅜㅜ 전 잘 모르겠어서 확신이 안서는데 신랑은 이제 괜찮을거라고 가자고 해서요.전 더 안정 취하고 차라리 좀 더 확실히 괜찮아졌을때 움직이는게 좋을거같기도하고..명절이 기니까..

• 4. 깡깡
    '13.9.19 10:55 AM (39.7.xxx.17)

쉬어야돼요. 오늘밤에 또 열 안오른다 장담 못해요. 하룻밤 더 지켜보세요.

• 5. 지금
    '13.9.19 10:57 AM (119.207.xxx.171)

괜찮아보여도 저녁되면 다시열오를수있어요
    열나면 하루아침에 떨어지는게 아니라서
    그만할때는 열나는게 젤로 무서운거에요
    그냥 계셔요

• 6. 애기
    '13.9.19 11:01 AM (112.152.xxx.135)

열다시 올라요ᆢ병원 안가셨잖아ᆢ연휴니ᆢ해열제만 먹여야 하니 ᆢ약발떨어지면 다시 열올라요ᆢ애기가 왕이예요ᆢ가지 마세요

• 7. 애기
    '13.9.19 11:02 AM (112.152.xxx.135)

요ᆢ가 빠졌네요오타요

• 8. ..
    '13.9.19 11:38 AM (223.62.xxx.66)

전화드렸더니 그 정도면 괜찮다고 오라고..와서 사촌이랑 놀게하라고하시네요..그러면서 크는거라고..놀다 저녁때가라고..
    힘 없는 저..가게 생겼네요

• 9.
    '13.9.19 12:51 PM (121.188.xxx.144)

통보하세요
    오늘 병원들 쉬어요
    오늘 같은 날은 조심해야죠
    월 저녁부터 고열인 아기
    오늘도 고열..
    어디 안 나가고 있어요
    병원만..

• 10. ..
    '13.9.19 3:38 PM (223.62.xxx.101)

지금 택시안이네요.열받아서 미치겠네요
    애기한테 미안하네요..차막히는 도로 기어코 택시까지 타고 가족들한테 면목서려고 지 새끼 끌고가는 저 인간.이제 내 맘속에서 끝이네요.콜택시안와서 한 시간 기다리고있다는데도 오길 바라는 시부모도 질려버리네요.