82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구 생일선물로 순금 제품 어때요??

생일선물 조회수 : 3,068
올해로 만 8년 사귄 남친의 생일입니다

그동안 이것 저것 많이 사주고 해서.. 더이상 필요한 게 없어요

내년에 결혼 예정이기도 합니다/

그동안 고마웠다고, 이벤트로 황금열쇠 24k를 해주면 어떨까요?

본인은 선물 필요 없다고 하는 데.. 둘다 좀 실용적인 거 좋아하고,.. 그렇습니다

참고로 남친이 금화 수집 중이긴 해요;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.9.17 9:45 PM (175.209.xxx.70)

결혼전엔 부모님 많이 드리세요
    남친한테 왠 황금열쇠

• 2. 원글
    '13.9.17 9:47 PM (175.223.xxx.64)

좀 이상한가요ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 이건
    '13.9.17 9:57 PM (183.100.xxx.240)

둘의 성향문제라
    남들에게 물을 일이 아닌거 같아요.
    저는 몹시 놀랍네요.
    고마운 마음은 따뜻한데
    선물을 돈이나 마찬가지인걸로 하다니...

• 4. 저도
    '13.9.17 10:09 PM (183.109.xxx.239)

연애오래하고 있는 입장인데요. 개인적으로 연인은 연인다운게 가장 예쁘고 보기 좋아요. 생각하신 선물은 부부 재테크삘이어요 ㅋㅋ

• 5. ......
    '13.9.17 11:12 PM (211.215.xxx.228)

원글님도 남친에게 순금 제품을 선물로 받으신 적 있나요?

주로 어떤 선물 받으셨어요?

결혼할 상대방에게 현금화 시킬 수 있는 순금 제품 선물은..

마치.. 얼마전에 올라온 남편에게 생일선물로 낚싯대를 선물 받았다는 글의 느낌..이 들어요..

• 6. 원글이
    '13.9.17 11:20 PM (110.47.xxx.60)

최근에 다이아 받았어요;; 서프라이즈로...

• 7. .......
    '13.9.18 12:09 AM (211.215.xxx.228)

그럼 순금 제품 말고 명품 시계나 가방을 선물해 주는 건 어떨까요?

시계나 가방은 실용적이기도 하니까요..

아니면, 다이아 선물 받아서 순금 생각하신 거 같은데.. 혹시 순금 목걸이는 어떤가요?

저는 남자 순금 목걸이 싫어하긴 해요ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '13.9.18 1:03 AM (118.221.xxx.32)

쓸데없는 선물보다 낫지요
    금화수집 취미면 금화를 알아보세요

• 9. 자하리
    '13.9.18 1:12 AM (178.59.xxx.176)

요샌 금값도 좀 내렸으니 괜찮지 않을까요?
    게다가 두분이 결혼 예정도 있으시고, 남친에게 좋은 선물도 받으셨으니까요.
    만일 제가 결혼전 금붙이 받았다면 진짜 뿌듯했을것 같아요. 오히려 다이아보다도요. ㅎㅎ
    황금열쇠 이런건 좀 예물삘 나니 차라리 중량 비슷한 골드바는 어떨까요.
    아니면 남친이 모은다는 금화를 선물하시는 것도 괜찮아 보이고요.