82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채총장 단단히 열받았네요

이팝나무 조회수 : 5,215

김 부장검사에 대한 감찰은 김윤상 감찰1과장이 맡을 것으로 알려졌다. 김 과장은 지난 14일 사직 의사를 밝혔으나, 총장 지시에 따라 16일 오후 급히 복귀했다.   경향신문.

자신을 감찰한 김광수 공안부장을  며칠전 채총장 사임에 항의하며 호위무사 로 불리어도 영광이라는..

김윤상 감찰과장이 수사한다네요.

영화에나 나올반전들이...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.16 3:33 PM (223.62.xxx.47)

제대로 밝힐수 있을런지?

• 2. ...
    '13.9.16 3:33 PM (121.190.xxx.72)

검찰에 이런분들이 있다는게 놀라울 따름입니다
    두분다 멋짐!!!

• 3. **
    '13.9.16 3:37 PM (119.198.xxx.175)

우리가 원하는 건 바로 이거!!!!

• 4. ,,,
    '13.9.16 3:37 PM (39.7.xxx.223)

바뀐년 똘마니들
    그래서 정도것 해먹었어야지.
    대한민국이 몇몇 쓰레기집단둘의 개인소유물.

• 5. 쩝~!
    '13.9.16 3:39 PM (182.216.xxx.95)

오보래요~~~!!
    ㅠ ㅠ

• 6.
    '13.9.16 3:39 PM (203.247.xxx.210)

영화다 영화

• 7. 검찰조직을
    '13.9.16 3:44 PM (216.185.xxx.95)

대놓고 개인적인 복수에 이용하는 최초한 쓰레기 검찰총장으로 기억되겠네요..

근데 가능이나 할까요 ? 어차피 화끈하게 깽판치다가 야권에서 공천이나 한번 받아 보겠다는 심사이군요.

• 8. 위에
    '13.9.16 3:47 PM (119.198.xxx.175)

ㅉㅉ......

• 9. ㅋㅋ
    '13.9.16 4:03 PM (220.87.xxx.9)

박그네는 개인적 복수는 아니져...
    새누리,조선등등 목숨이 걸린건데...

• 10. ...
    '13.9.16 4:17 PM (223.62.xxx.100)

검찰을 이용하여 전직 대통령을 죽인게 누구죠?

• 11. 채총장 멋집니다.
    '13.9.16 4:19 PM (211.51.xxx.20)

전두환 수사등으로 닭년 이미지 올라가는 듯 할 때는 가만있다가 국정원 수사로 지 몸통에 불 옮겨탈거 같으니 사찰, 공작으로 밀어내려다가, 크흐, 지 옷자락 밟고 넘어진 격.

저 위에, 채총장이 뭔 개인적 복수?
    개인을 목적을 가지고 불법으로 캐는 놈들이 썩을 놈들이고
    정작 개인적 복리에 공력을 쓰는 년놈들은 저기 푸른집에 있다.

• 12. 216...
    '13.9.16 4:44 PM (121.133.xxx.222)

너는 글을 못읽는 사람?

온국민이 열광하고 있구만 무슨 개인복수 미친ㅉㅉㅉ

살면서 자식에게 부끄러운일은 하지말자~~

• 13. 와하하
    '13.9.16 5:21 PM (125.177.xxx.83)

배꼽 잡고 웃네요. 감찰-진상규명으로 표현이 바뀌었다 치고
    그 담당을 김윤상 호위무사가 맡다니 이 무슨 한 편의 반전영화인가!!!!!!!!!!

• 14. HereNow
    '13.9.16 8:37 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

타당한 공적업무 수행이져^^
    화이팅~~~박수 보내드립니다.

• 15. ...
    '13.9.16 8:58 PM (112.155.xxx.72)

법무부 장관이 명한 것도 진상조사라고
    채동욱이 받아 쳤나 보죠.