82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙 정치자금법위반.. 2년 선고(오늘 일어난일)

이런일이 조회수 : 2,763
불법 정치자금 9억원을 받은 혐의로 1심에서 무죄를 선고받은 한명숙(69) 전 국무총리가 항소심에서 실형을 선고받았다. 서울고법 형사6부(부장판사 정형식)는 16일 정치자금법 위반 혐의로 기소된 한 전 총리에게 1심을 깨고 징역 2년을 선고했다. 

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/09/16/0200000000AKR2013091602840000...

아이고... 뭐 이런것들이. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.16 3:04 PM (119.192.xxx.242)

벌써 유신효과가 발동했나?엉

• 2. ㄷㄱ
    '13.9.16 3:05 PM (115.126.xxx.33)

미친 것들....

• 3. 스뎅
    '13.9.16 3:06 PM (182.161.xxx.251)

혈압 오르네 아니 진짜 한전총리 잘못이 뭡ㄴ까!몰라서 묻습니다 개 생키들아~~!ㅠ

• 4. 동생이 뇌물로 받은 수표를 쓴것에
    '13.9.16 3:08 PM (68.68.xxx.9)

대해서, 모르는 일이다. 배쩨라 묵비권 행사하는 사람을 무죄선고한 1심이 웃기는 것이지요.

뇌물로 받은 돈 수억원이 들어있는 통장에 대해서, (뇌물준 날짜와 입금된 날짜가 동일)
    출처를 밝히라는데 배쩨라 묵비권 행사하는 사람이 사기꾼이 양아치이지, 그걸 전직국무총리라고 볼 수 있나요 ?

• 5. 세우실
    '13.9.16 3:08 PM (202.76.xxx.5)

사람들 관심 없고 혼란한 틈을 타서 고법에서 때리는 군요.
    대법에 가야 하는데 그 전에 여론 몰이 쩔게 하겠죠.

• 6. 사과
    '13.9.16 3:12 PM (118.39.xxx.152)

시대가 역행하고 있나?????

• 7. ㅜㅜ
    '13.9.16 3:18 PM (110.12.xxx.76) - 삭제된댓글

이건 또 뭐여? 징글징글하게 울궈 먹는구나.. 하긴 죽은 사람도 못잡아 먹어 난리인 판국이니..

• 8. 김기춘이 아끼는 판사
    '13.9.16 3:21 PM (14.52.xxx.82)

겠지요.

검찰이 박지원에게 돈 줬다는 자백 강요했다
    김성래 전 썬앤문 그룹 부회장, 법사위원장에게 진정서 보내
    http://2u.lc/BNBY

박지원이 박근혜와 저축은행 로비스트 박태규와의 관계를 폭로하자
    그사실을 제공한 박태규 운전사에게 검찰은 이유없이 계속 폭력을 가하고
    그의집을 습격 압수 수사하며 범죄관련이 없는 데도 고문을 했지만

박지원을 결국 못넣은 그들은
    오늘 박지원에게 오지게 당하네요. 크하하

• 9. 싫다... 한국
    '13.9.16 3:22 PM (221.140.xxx.96)

미쳤네.
    이 순간 이명박보다 더 싫구나 싶은 감정이 훅 올라와요.

• 10. 뭐 이런
    '13.9.16 3:43 PM (211.234.xxx.146)

명절 앞두고 왠 날벼락인가요! 에잇!!!

• 11. 쓸개코
    '13.9.16 3:57 PM (122.36.xxx.111)

미친것들...

• 12. 럭키№V
    '13.9.16 4:01 PM (119.82.xxx.143)

이것 또한 "당황할" 일로 돌려받게 될 거다!

• 13. 참맛
    '13.9.16 4:14 PM (121.151.xxx.203)

참담한 시대네요!

• 14.
    '13.9.16 6:03 PM (121.161.xxx.204)

소름 끼치네요.
    뭐 이런 것들이 다 있는지.

뒤집히고 싶어 발악을 하네요.