82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 머리카락 많이 빠질 때인가요?

?? 조회수 : 1,797

전 6월쯤부터 머리가 많이 빠지기 시작하거든요 그런데 얼마전부터 정말 뭉탱이로 빠지네요 ㅠㅠ

그래도 매일 감아서 많이 빠진다고만 생각했는데 어제 바빠서 못감고 오늘 이틀만에 감았더니

진짜 하수구 막히는줄 알았어요 ㅠㅠ

얼굴에 살도 별로 없는데 머리숱까지 없으니 정말 빈해보이네요

볼륨매직이라도 해볼까..하아..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.9.16 12:07 AM (1.243.xxx.80)

요새 엄청 빠지길래 왜이러지 했어요... 환절기라서 그렇고 겨울 앞두고 빠진다고들 해서 그런가보다 해요
    계속 이렇게 빠지면 정수리에 머리가 남아나질 않을듯....

• 2. 탈모
    '13.9.16 12:50 AM (223.33.xxx.22)

걱정하시는데 기름 붓겠습니다
    전 하도 머리 빠져서 걱정하던 차에
    미용실에 갔더랬죠
    원형탈모왔다고..흙흙
    지금은 새머리털 나오고 있지만
    그래도 많이 빠져요
    스트레스가 원인이래요

• 3. 주로
    '13.9.16 1:08 AM (119.70.xxx.207)

가을에 많이 빠지는거 같아요.

• 4.
    '13.9.16 8:17 AM (218.235.xxx.144)

저도 엄청나요 ㅠㅠ
    예전 3일치가 하루에 빠지는 느낌 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634574 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 4 ... 02:22:46 344
1634573 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 117
1634572 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 1 02:03:24 413
1634571 지피티 뭐로 다운받아야하나요? 5 영어회화 01:46:00 260
1634570 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 3 3년간 조사.. 01:41:29 246
1634569 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 2 01:36:25 171
1634568 실비보험 추천 *** 01:35:29 139
1634567 접촉사고 궁금 01:29:42 139
1634566 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 5 ㅇㅇ 01:23:53 634
1634565 금요일이라 자고싶지 않아요 4 123 01:22:28 372
1634564 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 5 ..... 01:20:17 1,224
1634563 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 4 ㅇㅇ 01:16:42 677
1634562 생일 꽃다발 4 01:10:16 255
1634561 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 3 대환장파티 00:52:26 401
1634560 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 714
1634559 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,090
1634558 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 264
1634557 부산 시내버스 반입불가 물품 8 .. 00:08:08 1,204
1634556 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,260
1634555 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 1,793