82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱 검찰총장이 5개월 동안 한 일!!!

참맛 조회수 : 2,919

채동욱 검찰총장이 5개월 동안 한 일

1.전두환 추징금 환수
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20130909223006750

2.국정원 대선 개입 사건 수사
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20130914100007282

3. 원전비리 수사
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20130827172406308

4. 4대강 비리 수사
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20130521155710361

5. 5촌 조카 사기 혐의, 근혜봉사단 회장 금품수수 의혹 수사
http://www.sisakorea.kr/sub_read.html?uid=17997

평검사회의가 전국적으로 확산 중. 총장 날리려다 닭털 뽑힐 전화위기.

이러니 친일수구들의 집중공격을 받는군요!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '13.9.15 2:06 PM (119.64.xxx.153)

공격을 받을 수 밖에 없네요.
    정말 답답한 노릇이네요.
    할 일을 하는 사람이 살기 힘든 대한민국이네요.

• 2. ..
    '13.9.15 2:23 PM (211.224.xxx.241)

전 박근혜가 대통령되더니 좋은 대통령으로 역사에 남고자 이런일들 하는줄 알았어요 ㅠㅠ

• 3. 헉! 211.22님..그럴리가요?
    '13.9.15 2:50 PM (121.139.xxx.48)

본데없고 배운데 없는게 그자리 간다고 바뀔까요?

상상력도 풍부하시지...지 목조르는 인간은 얄짤 없이 자르라고 배웠을걸요..

배운데로 하고 있는 중이고요...ㅜ.ㅜ

• 4. ..
    '13.9.15 2:52 PM (180.70.xxx.19)

아직 하실일이 많은데 말이지요..

• 5. 왠지
    '13.9.15 3:29 PM (175.114.xxx.168)

제 덫에 제가 걸릴것 같은 좋은 예감?
    털끝만큼의 양심이라도 있는 검사들은 모두 뭉치길..

• 6. 마이쭌
    '13.9.15 4:40 PM (223.62.xxx.24)

저도 바뀐애가 대통령되고나서 정말 뭔가를 보여주려고 이런일들을 벌였나 쫌 놀라고 당황했었어요 내가 잘못생각했나싶어서......한편으론 뒤로다른 큰일을 꾸미느라 이럴수도있겠구나 했는데...... 헐;;;; 역시 내눈이 정확했었군요... 이모든게 채총장님께서 하신일이 었어요 ㅠㅠ

• 7. 마음이 아파요
    '13.9.15 10:51 PM (218.39.xxx.173)

의로운 사람이 핍박받는 이 시대가 슬프고 마음아픕니다.
    박근혜와 그 지지자들, 찍은 인간들 다 정말정말 미운 마음이 드네요.