82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재씨 넘 똑똑하네요

와우 조회수 : 7,650

변희재씨 표창원보다 훨씬 똑똑하네요

어제   쾌도난마에 둘이 앉아 논쟁하는것 보니

표창원이 논리가 딸리네요 ㅎㅎㅎ

표씨 흥분해서 말제대로 못하는것 오늘이 젤 심하공

인터넷서 우파들 좌파랑 싸우기 싫어서 말없이 지켜만 보는게 답답했는데,,,

변희재씨 혼자해도 입만 살아있는 좌파들 다 이길수있을듯 ㅎㅎㅎ

속이 시원하다

친노좌파들 못된습성을 저리도 잘알고 지적하니

친노좌파 시민단체들이 날마다 안티짓 하는거였네 표창원씨 고양이앞에 쥐처럼 주눅든모습 안쓰럽다

글구 채총장은 감찰받는것 당연한건데,,,떳떳하면 진실이 밝혀질때까지 사퇴하면 않되지

변희재씨 홧팅!!

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.14 3:08 PM (220.70.xxx.122)

놈현이 가까이있던 변희재씨가 왜 돌아섰는지 알것같다

• 2. ....
    '13.9.14 3:09 PM (114.129.xxx.95)

일당얼마받고 알바하냐;;;;;;

• 3. fauntaine
    '13.9.14 3:09 PM (175.253.xxx.81)

시급 얼마나 받습니까? 저도 지원해보려고요.

• 4. 똥눈엔 똥이 똑똑해보인다며?
    '13.9.14 3:10 PM (182.218.xxx.85)

변똥 똑똑해보이는 그대는 뉴규?
    뇌가 똥으로 변해버린 변을 똑똑하다고 하는 그대는 뉴규?ㅋ
    아이고, 배야...ㅋㅋ

• 5.
    '13.9.14 3:11 PM (1.251.xxx.105)

여기는 변희재 안티가 많아요- -
    좀 있으면 맹목적 거칠 댓글 달겁니다

사실을 논리적으로 ~ 변희재씨 저도 화이팅!

• 6. 읽어 보시오
    '13.9.14 3:11 PM (121.131.xxx.103)

김윤상 대검 감찰과장이 채총장 사퇴에 항의뜻으로 사의를 표명했군요.

제목 : 내가 사직하려는 이유

또 한번 경솔한 결정을 하려 한다. 타고난 조급한 성격에 어리석음과 미숙함까지 더해져 매번 경솔하지만 신중과 진중을 강조해 온 선배들이 화려한 수사 속에 사실은 개인의 영달을 추구하는 것을 여러 번 보아온 기억이 많아 경솔하지만 창피하지는 않다.

억지로 들릴 수는 있으나, 나에게는 경솔할 수 밖에 없는 몇가지 이유가 있다.

첫째 , 법무부가 대검 감찰본부를 제쳐두고 검사를 감찰하는 것은 극히 이례적인 경우다. 그래서 상당 기간의 의견 조율이 선행되고 이 과정에서 마찰이 빚어지기도 한다. 그런데 나는 검찰의 총수에 대한 감찰 착수사실을 언론을 통해서 알았다. 이는 함량미달인 내가 감찰1과장을 맡다보니 법무부에서 이렇게 중차대한 사안을 협의할 파트너로는 생각하지 않은 결과이다. 고의는 아니었지만 결과적으로 내 본연의 고유업무에 관하여 총장을 전혀 보필하지 못했다. 그렇다면 책임을 지는게 맞다.

둘째 , 본인은 소신을 관철하기 위해 직을 걸어놓고서 정작 후배의 소신을 지켜주기 위해 직을 걸 용기는 없었던 못난 장관과 그나마 마음은 착했던 그를 악마의 길로 유인한 모사꾼들에게, 총장의 엄호하에 내부의 적을 단호히 척결해 온 선혈낭자한 내 행적노트를 넘겨주고 자리를 애원할 수는 없다. 차라리 전설속의 영웅 채동욱의 호위무사였다는 사실을 긍지로 삼고 살아가는게 낫다.

셋째 , 아들딸이 커서 역사시간에 2013년 초가을에 훌륭한 검찰총장이 모함을 당하고 억울하게 물러났다고 배웠는데 그때 아빠 혹시 대검에 근무하지 않았냐고 물어볼 때 대답하기 위해서이다. '아빠가 그때 능력이 부족하고 머리가 우둔해서 총장님을 제대로 보필하지 못했단다. 그래서 훌훌 털고 나왓으니까 이쁘게 봐줘'라고 해야 인간적으로 나마 아이들이 나를 이해할 것 같다.

학도병의 선혈과 민주시민의 희생으로 지켜 온 자랑스런 나의 조국 대한민국이 권력의 음산한 공포속에 짓눌려서는 안된다. 세상에 단 하나밖에 없는 내 아들딸이 'Enemy of State' 의 윌 스미스 처럼 살게 내버려 두어서는 안된다.

모든 것은 분명해졌다. '하늘은 무너져도 정의를 세워라'는 경구를 캠퍼스에서 보고 다녔다면 자유와 인권, 그리고 정의를 위해 자신의 몸과 마음을 바쳐야 한다. 어떠한 시련과 고통이 오더라도 사람이 사람답게 살기위한 절대가치는 한치도 양보해서는 안된다.

미련은 없다. 후회도 없을 것이다. 밝고 희망찬 미래를 만들기 위해 난 고개를 들고 당당히 걸어나갈 것이다.

• 7. 가브리엘라
    '13.9.14 3:13 PM (39.113.xxx.34)

옘병~

• 8. 원글님 같은 분도
    '13.9.14 3:13 PM (116.39.xxx.87)

계셔야 변씨도 살죠
    우리처럼 변처럼 여기면 아무리 변도 좀 그레요
    원글님 변씨 많이 사랑해 주세요
    좀 많이 딸리는고 실력은 정말로 학벌은 기부금으로 들어간게 아닐까 하는 의심이 절로 들지만
    워낙에 없어 보여서 그런거 아닌것 같고 어찌하든
    참으로 불쌍한 사람인것 같아요 원글님이 바다와 같은 마음으로 좋아해 주시니 제가 감사하네요
    참 변에게 여친 있었다는 사실에 우리가 멘붕이 왔었다는거 아세요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.9.14 3:19 PM (119.197.xxx.30)

아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:25 PM (220.70.xxx.122)

내가 쓴글에는 문노충 시민단체들은 댓글 달지마라 했는데,,,

따라다니며 댓글다는 이유가 궁금하다

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:26 PM (220.70.xxx.122)

친노좌파들은 뭐가 겁나서 따라다닐까나

변희재씨한테 논문표절 지적받고도 맞주앉아 방송하는 표씨가 넘 비겁해보임

• 12. 봉숙이
    '13.9.14 3:26 PM (114.205.xxx.245)

너보다 똑똑한 건 맞는 것도 같다.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:28 PM (220.70.xxx.122)

읽어 보시오'13.9.14 3:11 PM (121.131.xxx.103,,,,,,,,이보시요

채동욱이가 이상한건 상식있는사람들은 다 생각한다는
    임여사를 고소하면 될걸 왜 사퇴하는지 궁금

• 14. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:29 PM (220.70.xxx.122)

암튼 싸우기 싫어하는 우파들 대신해서 4가지없는 친노좌파들한테,,,,,,속시원하게 홧팅!

• 15.
    '13.9.14 3:29 PM (175.253.xxx.155)

당신의 편협한 평가는 일기장에나 쓰세요
    그리고 반대의견 달리는거 싫으면 일베가서
    글쓰면되지 다른사람 덧글까지 왜 간섭합니까

• 16. ㅇㅇ
    '13.9.14 3:30 PM (203.226.xxx.183)

표절이나 한 쓰레기 보다는 그래도

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:30 PM (220.70.xxx.122)

표창원이는 그맇게라도 방송을 하고싶은겨

• 18. ..
    '13.9.14 3:32 PM (218.38.xxx.146)

몇일자 방송인가요 보고 싶네요..변희재가 짱이죠 !!!!!!!!!!

표창원은 기회주의자에요..인기얻어서 머 한자리 하려는...

원글님 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

• 19. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:32 PM (220.70.xxx.122)

친노좌파들은 음모론아니면 살길이 없어요

이석기도 음모
    천안함도 음모
    광우병도 음모,,,,,,,,,,,,,광우병 사기극은 언제 사과할건데

놈현이도 타살이라고 소설 써대니 할말이 없는집단

• 20. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:35 PM (220.70.xxx.122)

종북이 없다더니,,,,,,,통진당과는 왜 선을 긋냐고

필요할땐 통진당과 손잡고 야권연대하고 종북마케팅으로 통진당이 따온 돈 나눠쓴사람들이 아마도

요번에 체포동의안 표결때 반대표 기권표 무효표던진 사람들도 있을걸

• 21. ㅇㅇ
    '13.9.14 3:36 PM (203.226.xxx.183)

스토킹은 8만원

정신병자죠 그냥

• 22. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:37 PM (220.70.xxx.122)

175.253.xxx.155) 당신의 편협한 평가는 일기장에나 쓰세요
    그리고 반대의견 달리는거 싫으면 일베가서
    글쓰면되지 다른사람 덧글까지 왜 간섭합니까

---------------------------------------------편협,,,,,,,하면 또오르는 집단이 입진보들이랑께

• 23. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:38 PM (220.70.xxx.122)

175.253.xxx.155,,,,,,,,,,,니그들은 여기서 죙일 올라오는글 체크하고 악플달고 알바로 일베로 매도하는짓

싫어서 댓글 달지말라는데 말귀를 못알아쳐먹네(노정렬 버전임)

• 24. ㅇㅇ
    '13.9.14 3:38 PM (203.226.xxx.183)

8만원씨 대학에서 강의 한답시고 꼴갑더는

사진 보니 마음이 짠하던데

• 25. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:40 PM (220.70.xxx.122)

위에 문노충들이 와서 단 댓글보면 저것들이 얼마나 독하고 목적을위해 악플 막말쯤이야

• 26. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:44 PM (220.70.xxx.122)

어제방송이예요
    금요일마다 나와요 그전에것도 변희재씨 킹~왕~짱!! 입니다

• 27. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:45 PM (220.70.xxx.122)

표창원이 대학에서 짤렸나요?

표절했으면 한동안 자숙하는 분위기라도 내는게 기본인데,,,,,,연예인도 그정도는 하드만

변희재씨 앞에서 방송하느 꼴이라니,,,,,,,,지나가던 멍멍이도 ㅎㅎㅎ

• 28. ....
    '13.9.14 3:48 PM (218.234.xxx.37)

그렇게 잘난 변씨를 왜 청와대에서는 안부를까요..

• 29. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 3:49 PM (220.70.xxx.122)

218.234.xxx.37),,,,,,,,,이보드라고 그것도 댓글이라고

• 30. 푸하
    '13.9.14 3:52 PM (175.123.xxx.81)

원글처럼 귀막고 말만하니 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '13.9.14 4:00 PM (211.36.xxx.89)

애 탈북자에요. 알바 수당받으려고 구질하게 혼자 미친듯 댓글 다는거봐요. 저번엔 지아이피 찍어놓고 지가 욕하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 푸하
    '13.9.14 4:00 PM (175.123.xxx.81)

Ph랑 거리가 너무 먼데 어쩌나 ㅠㅠ ^^너무 몰입해서 사나봐요 아쉽네. 젊은 인생 일텐데 ^^

• 33. ㅇㅇ
    '13.9.14 4:00 PM (211.36.xxx.89)

애네 팀장한테 일러주고싶네. ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ---
    '13.9.14 4:01 PM (221.164.xxx.106)

변희재님 여기서 이러시면 안 됩니다.
    변희재가 똑똑하면 변희재
    발라버린 낸시랭은 천재겠네

조선족이 아니라 탈북자도 쓰는 구나 - _ - ;

• 35. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 4:05 PM (220.70.xxx.122)

문노충들이 반대글 올라오면 탈북자로 낙인찍기 하나봐요 알바 일베 탈북자 조선족 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저것들이 단체로 몰려다니며 지들 약점들통나면 악플로 낙인찍어 쫓아내기 한다지요

• 36. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 4:07 PM (220.70.xxx.122)

82자게에도 보조금받아 살아가는 시민단체들 엄청 많다지요

친노좌파 쉴드치는 극성댓글은 다들 시민단체라 보면 됩니다

막말잘하고 욕도 잘해요,,,,,,,,민주당 국개의원들 막말하는게 수준급이니,,,그 졸개들이야 뭐

• 37. ㅇㅇㅇ
    '13.9.14 4:07 PM (211.36.xxx.89)

애 진짜 신기해요. 어떻게 지댓글이 절반??
    사료값 벌기힘들지? ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ----
    '13.9.14 4:07 PM (221.164.xxx.106)

김정일 일가 핥다가 겨우 탈출해서 이제 박근혜나 이건희 힕냐...
    어휴.. 하다못해 노가다라도 해라 - _ -
    니 자식 대대손손 이명박 아들 지능에 이명박 딸 외모 타고나길

• 39. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 4:08 PM (220.70.xxx.122)

어제동아일보에 막말당 1위는 민주당이라고 났네요

• 40. ---
    '13.9.14 4:09 PM (221.164.xxx.106)

조중동이 막말하는 신문이니... 막말하는 공기관 1위는 국정원일거다..
    그러라고 국정원 직원 부모가 대학보낸 거 아닐텐데 뭐 사이코 패스라 좋아서 하는 거겟지 자존심이 있으면 그러고 댓글 달겠나

• 41. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 4:09 PM (220.70.xxx.122)

ㅇㅇㅇ'13.9.14 4:07 PM (211.36.xxx.89) 애 진짜 신기해요. 어떻게 지댓글이 절반??
    사료값 벌기힘들지? ㅋㅋㅋㅋ
    ---------------------------------
    님 신경끄삼
    일당 백은 해야지

그만 따라다녀라 또! 대문에 걸리면 니그들 작전실패하는겨

• 42. ㅇㅇㅇ
    '13.9.14 4:11 PM (211.36.xxx.89)

탈북자가 성공했다. 스마트폰도 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 띠발 저거 다 우리 세금일텐데 ㅠㅠ 거지같은새끼가ㅠㅠ

• 43. ..
    '13.9.14 4:12 PM (218.38.xxx.146)

아 여기 민노충들 다 시민단체 알바군요.. 그러면서 정신 제대로 박힌 보수분들한테 무슨 일베충이니

국정원 알바니.. ㅄ들..

원글님 멋져용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

• 44. ---
    '13.9.14 4:17 PM (221.164.xxx.106)

국정충 일베충끼리 말 주거니 받거니

• 45. ㅋㅋㅋ
    '13.9.14 4:18 PM (14.45.xxx.155)

종편 잘 안보는데 채절 돌리다 표창원씨 보이길래 스톱 ㅎ~근데 깝도 안되는 변희재랑 토론중이더군요
    아주 채동욱총장 사표에 신이나서 입에 거품을 물고 깝치는거 보니 기가차더이다
    요목 조목 지적하면서 안타갑게 봐라보던 표창원씨 표정 ㅎㅎㅎ
    참 뱐희재는 뭘 해서 먹고 사나요? 아시는분 알려주세요?

• 46. ...
    '13.9.14 4:42 PM (180.71.xxx.92)

변희재의 풀어진 눈동자보면,
    저도 졸음이 옵니다.
    변희재 out.....
    원글님 정신없는 소리하고싶음 낙동강 녹차라떼한잔 잡솨봐......먹어보면 정신이좀 들까나.....

• 47. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 5:29 PM (220.70.xxx.122)

'13.9.14 4:07 PM (221.164.xxx.106) 김정일 일가 핥다가 겨우 탈출해서 이제 박근혜나 이건희 힕냐...
    어휴.. 하다못해 노가다라도 해라 - _ -
    니 자식 대대손손 이명박 아들 지능에 이명박 딸 외모 타고나길

------------------이런 댓글은 아무나 못단다지요

• 48. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 5:30 PM (220.70.xxx.122)

문노충들 다 들어왔넹

• 49. ..
    '13.9.14 5:30 PM (211.245.xxx.179)

진심으로 안타깝습니다.
    이런자들도 자식낳고 잘못된 사상 주입시키며 헛되게 살겠죠.
    그 밑에서 크는 애는 뭔 죄라고....ㅉㅉㅉ

• 50. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 5:31 PM (220.70.xxx.122)

ㅋㅋㅋ'13.9.14 4:18 PM (14.45.xxx.155) 종편 잘 안보는데 채절 돌리다 표창원씨 보이길래 스톱 ㅎ~근데 깝도 안되는 변희재랑 토론중이더군요
    아주 채동욱총장 사표에 신이나서 입에 거품을 물고 깝치는거 보니 기가차더이다
    요목 조목 지적하면서 안타갑게 봐라보던 표창원씨 표정 ㅎㅎㅎ
    참 뱐희재는 뭘 해서 먹고 사나요? 아시는분 알려주세요
    ---------------
    위에분도 참 안타까워요

• 51. ..
    '13.9.14 5:32 PM (211.245.xxx.179)

계좌번호 적어주세요. 빈말이 아니라 조금이나마 도와드릴게요.

• 52.
    '13.9.14 6:12 PM (119.149.xxx.45)

같은걸보고도 난 그반대로 봤는데 변씨논리가아니라 억지더만..

• 53. 여시다 와!
    '13.9.14 6:46 PM (180.70.xxx.24)

자게 보면서 이렇게 부지런한? 원글이는 첨봄
    일일이 답 달지만 내용이 전혀 논리적이지 않고 어찌나 유치찬란한지.ㅉㅉ. 원글이는 그냥 깐죽 대마왕 같네요

• 54. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 7:22 PM (220.70.xxx.122)

여시다 와!'13.9.14 6:46 PM (180.70.xxx.24) 자게 보면서 이렇게 부지런한? 원글이는 첨봄
    일일이 답 달지만 내용이 전혀 논리적이지 않고 어찌나 유치찬란한지.ㅉㅉ. 원글이는 그냥 깐죽 대마왕 같네요

--------속보이는 댓글!

자게보면이 아니공,,,,,,,,올라오는글 모니터링하다보면 이라공 해야지 ㅎㅎㅎ

• 55. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 7:25 PM (220.70.xxx.122)

문노충 시민단체들이 반대글에 낙인찍기 하는수법
    알바! 일베! 이젠 탈북자로 바꿨네요 ㅎㅎㅎ

그제는 알바 어제는 일베 오늘은 탈북 내일은 조선족 ,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘 식상해서 이젠,,,,,,,니그들 글 올라와도 보는 사람수가 점점 줄어드니,,,,,어쩐다냐

• 56. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 7:27 PM (220.70.xxx.122)

촛불은 쫄딱 망해드만,,,,,,,지난주 대전촛불집회때 200명

대전에 시민단체들은 말을 안듣는겨,,,,,,동원된 명수가 200명이라니,,,,,,,, ㅎㅎㅎ

• 57. ??????
    '13.9.14 7:56 PM (180.71.xxx.92)

?????
    원글이, 너님....????
    너 일베충이냐?
    딴데가서 놀아라....

• 58. 여시다 와!
    '13.9.14 8:25 PM (180.70.xxx.24)

원글이 허접한 댓글놀이 할때가 아닌것 같던데 여기서만 놀지말고 원글이 말대로 모니터링 해보시지 찾는 사람들 많던데 ㅎㅎㅎㅎ

• 59. ??
    '13.9.14 8:26 PM (211.112.xxx.28)

앤 또뭐니?
    일베에 가서 놀아라~

• 60. 갱상
    '13.9.14 9:48 PM (222.104.xxx.7)

하하하하....
    살다 살다 변씨 똥꾸멍 핥고 사는 인간도 다보네.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    마이 핥아 줘라... 좋아 할끼다

• 61. ^^
    '13.9.15 1:24 PM (223.62.xxx.104)

바로윗님 또라이같아요~
    변희재 화이팅~!!