82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 먹고 싶은 반찬 3가지씩만 적어주시면 감사하겠습니다

아휴 조회수 : 3,694

장을 몰아서 봅니다

머리가 멍~~~~한 상태가 번뜩한 아이디어가 필요해요.

미리 감사드립니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸르른날
    '13.9.14 3:09 PM (39.113.xxx.249)

매운 오징어볶음 깻잎김치 불고기

• 2. 푸른연
    '13.9.14 3:09 PM (223.33.xxx.24)

감자샐러드, 호박잎쌈,

• 3. 오드리할뻔
    '13.9.14 3:10 PM (119.64.xxx.121)

돼지앞다리살 제육볶음. 콩나물무침. 미역국. 닭볶음 , 두부부침 ,,

• 4. ..
    '13.9.14 3:11 PM (211.60.xxx.95)

무장아찌 빨갛게 무친거하고 부드러운 소고기장조림 두툼하게 만 계란말이요

• 5. ..
    '13.9.14 3:11 PM (116.34.xxx.222)

아욱국,열무김치,찜닭

• 6. 짭짤한
    '13.9.14 3:11 PM (183.100.xxx.240)

조개젓, 깻잎김치요...

• 7. 저는지금
    '13.9.14 3:12 PM (118.45.xxx.164)

홍합미역국에 꽈리고추찜,감자채볶음 도라지무침이 먹고싶어요
    육식은 싫어해요

• 8. ....
    '13.9.14 3:12 PM (121.131.xxx.103)

콩나물잡채, 가지구이, 병어조림이요

• 9. 맨친 보고 급 땡긴
    '13.9.14 3:13 PM (211.36.xxx.224)

전복 장조림인가 그거요...ㅜㅜ
    편육 겨자채 샐러드?? 먹고싶어요..

삼계탕이랑 갈치구이 갈비찜 버섯불고기
    하.... ㅜㅜ 집밥 먹고싶네요 냥장고가 텅텅 비어있어요
    정말로 된장고추장 그리고 생수만 한병 들어있네요 ㅋㅋ
    ㅡㅡ

• 10. ...
    '13.9.14 3:16 PM (175.194.xxx.113)

고추조림, 가지볶음, 조기찌개..

• 11. ,,,
    '13.9.14 3:22 PM (119.71.xxx.179)

게장요. 냉장고에 있는데 꺼내야겠다

• 12.
    '13.9.14 3:30 PM (175.223.xxx.28)

소고기장조림
    굴무침
    무나물
    총각김치

• 13. ..
    '13.9.14 3:31 PM (218.52.xxx.214)

게장은 어제 먹었고 오늘은 샤브샤브가 땡기네요.

• 14. ㅇㅇ
    '13.9.14 3:33 PM (211.209.xxx.15)

오이무침, 풋고추 쌈장 찍어먹기, 삼겹살구이, 이따 게장 해 놓을거구.

• 15. ...
    '13.9.14 3:35 PM (14.63.xxx.19)

얼큰한 돼지고기 넣은 김치찌개
    계란말이
    메추리알 넣은 소고기 장조림
    동그랑땡
    갈치조림

• 16. ^^*
    '13.9.14 3:51 PM (210.117.xxx.126)

콩나물

고구마순김치

불고기

• 17. 저구름
    '13.9.14 4:16 PM (113.216.xxx.147)

전복장조림 김무침 더덕강정 더덕만 빼고 해산물 무서워서 못먹고 있어요 ㅜㅡㅜ

• 18. 더불어숲
    '13.9.14 7:20 PM (119.204.xxx.229)

잡채, 쪽파김치, 더덕고추장구이 ㅠㅠ

• 19. 으허헝
    '13.9.14 7:45 PM (124.5.xxx.140)

잡채,홍어무침,게장-저두 못먹고 있슴

• 20. 요리
    '13.9.14 9:40 PM (110.70.xxx.18)

저도 따끈한 샤브샤브가 땡기네요

• 21. ...
    '13.9.14 10:49 PM (175.114.xxx.223)

더덕장아찌, 빨간 오징어채 무침, 목살김치찌개에 쌀밥 ㅠㅠ

• 22. ...
    '13.9.15 12:35 AM (203.128.xxx.103)

고추, 마늘, 멸치 몇개 넣어 매콤 짭잘하게 만든 계란장조림이요 추가로 고기도 넣음 더 좋구요