82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로에서 8월14일에 옷사고 낼 9월14일 환불

안될까요? 조회수 : 4,645
처음 구입해서 입어보고 아니다 싶어 환불한다 한다 해놓고 애키우고 직장다니고 정말 정신없이사니 벌써 내일이 31일째더라구요.

환불은 바로 그날 마음 먹은건데...

계속 마음이 불안 불안하더니만 딱 오늘이 30일째더라고요.ㅜㅜ

낼 가면 환불전혀 안될까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날짜 정해져 있지 않나요?
    '13.9.13 10:53 PM (182.218.xxx.85)

환불 시기 확인해보세요.

• 2. .....
    '13.9.13 10:54 PM (121.160.xxx.211)

교환 환불 규정은 어떻게 되나요?

유니클로 매장에서 상품을 구입하신 후 치수, 색상 및 디자인이 마음에 들지 않아
    교환이나 환불을 원하실 경우에는, 구입한 날짜로부터 30일이내 구입하신 상품을
    가지고 매장으로 방문하시면 됩니다. 단, 상품에 손상이 없어야 하며, 반드시 영수증을 지참 하셔야 합니다.
    타매장에서 상품을 구입하셨어도, 방문하신 매장에 동일상품이 판매되는 경우에는
    교환이 가능 합니다.

다른 상품으로 교환하는 경우에는 구매매장에 한하여,
    영수증상 거래금액과의 차액은 고객님이 부담해 주셔야 가능 합니다.

환불을 원하시는 경우에는 구매하신 매장에서만 가능하시며,
    반드시 영수증을 지참하셔야만 합니다.

----------------------------------------------------------
    라네요. 하루 정도 융통성을 발휘해 줄 지는..... 직접 가서 물어보지 않는 이상은 단정짓기 어려울 것 같아요.

• 3. 영수증에
    '13.9.13 10:55 PM (59.6.xxx.111)

환불 기간 써있어요. 30일인가 그럴 거예요.

• 4. 원글
    '13.9.13 10:57 PM (61.79.xxx.18)

그러니까요. 결제시 설명할때 30일내라고하긴했어요.ㅜㅜ 절대 안되겠죠? 가져온그대로 쇼핑백에 있는데ㅜㅜ
    왜이리 하루하루가 빨리가는지요..

• 5. 하루가 아니네요,
    '13.9.13 11:21 PM (203.247.xxx.20)

8월은 31일까지 있었잖아요.... ㅠㅠ

• 6. 에효..
    '13.9.13 11:25 PM (222.99.xxx.253)

장사해서 돈 벌기 정말 쉽지 않네요.
    간 쓸개 빼놓고 해야할듯...

• 7. ???
    '13.9.13 11:50 PM (59.7.xxx.107)

여름옷을 가을에 환불이라...

• 8. .....
    '13.9.14 2:58 AM (39.7.xxx.36)

암만 바빠도...
    이런 건...

환불의사가 있으면 신속하게 하세요.