82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오로라 어떻게 됐나요

.... 조회수 : 3,458
못봤네요..........
벌써 시댁 가는 길이라............
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.13 8:01 PM (114.202.xxx.136)

설희 생일 맞아 오로라 생일 파티 열어주고
    설희 아버님, 큰누나 병원에 꽃다발 보냈으나 퇴원으로 불발.
    언니들 절에 마마 찾으러 가서 나타냐 조우. 그러나 스쳐 지나가면서 나타샤 의문의 웃음 남김
    감독 큰누나 찾아와서 달래주며 야릇한 분위기 형성.
    두 누나는 큰 누나 울어도 나와보지도 않고 침대에 반듯이 누워 있었음.

지영이는 노다지 가방 들고 나가는 밉상짓 해서 사공이한테 욕 먹음.
    마지막 방송 40프로 시청률 기록.
    방송국에서 감독 콜..

감독이 진주에 있는 절에 마마 있다는 소식 알려줌.
    막내 누나가 큰 누나보고 오로로 데려가라 함.
    큰 누나 비장한 눈으로 째려보다 끝남.

또 뭐가 있었지...

• 2. 우와
    '13.9.13 8:02 PM (110.70.xxx.223)

감사해요*_*

• 3. 허억.. 벌써요?
    '13.9.13 8:03 PM (14.63.xxx.90)

누나들은 절에 쫓아가지만 마마는 이미 가고 없고 나타샤 스쳐지나감
    오로라는 막방 함께보자며 설희 초대해 엄마랑 생일상 차려줌
    결혼은 설희랑 할테지만 아직 확 좋지는 않다고 함
    설국회장은 황사장 병실에 꽃바구니 보내는 주접을 떨지만
    황사장은 퇴원했고 바구니가 되돌아오자 카드랑 리본만 떼서 부인 선물 줌

누나들은 다른 절에서 마마 목격담을 듣고 출동
    지영이는 다지 명품백 지가 개시했다가 사공이에게 욕먹음

대체 산신령이 꿈에서 설희 생일 알려줬단 개그가 왜 먹히는지 모르겠음

• 4. 방금
    '13.9.13 8:06 PM (111.118.xxx.88)

방금 본방 봤는데 방송보다 줄거리 요약 댓글이 더 재밌네요.^^

• 5. ..
    '13.9.13 8:09 PM (117.111.xxx.163)

이번에 절에 갈때 진짜 로라 데리고만 가면.
    로라 따라만 가면
    절대 안봄.

• 6. ...
    '13.9.13 8:09 PM (58.226.xxx.146)

막방 30.7퍼센트요.
    쓸데없는 것만 기억해요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '13.9.13 8:15 PM (14.52.xxx.197)

드라마를 보지 않고도 마치 본 듯 한 일목요연한 정리글 들 이십니다~^^
    오로라 마마한테 유턴하면 드라마사상 가장 ㅁㅊㄴ 캐릭터 일듯요

• 8. 설희
    '13.9.13 8:17 PM (1.250.xxx.141)

설희 하차설 나오고 설희 죽는다고하던데
    정말 그렇게되면 막장중에 막장이지요

• 9. 저두요
    '13.9.13 8:32 PM (218.38.xxx.146)

절에 무슨수를 써서라도 로라 데려가자는말에 데려가면 이젠 안본다고 생각했어요 그지같은 드라마!

• 10. 헐..
    '13.9.13 9:28 PM (211.107.xxx.61)

마지막에 셋이서 오로라 마마한테 데려가자고 하는 소리듣고 미친x들인 줄 알았어요.
    오로라 납치라도 하려나..

• 11. 오로라 참 맘에 안들어요.
    '13.9.13 9:29 PM (175.125.xxx.192)

설희가 죽는 경우라 할지라도
    오로라 마마한테 유턴하면 드라마사상 가장 ㅁㅊㄴ 222222222222

• 12. 졌어요
    '13.9.13 11:59 PM (211.177.xxx.32)

소수점 아랫자리 가물가물했었는데...ㅜㅜ