82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제습기 안 집어넣기 잘했어요.

어후야 조회수 : 4,179
날씨가 얼마나 눅눅한지 몰라요.
얼마전 계속 날씨 쨍할 때 닦아서 집어넣으려다
귀찮음에 며칠 방치했는데 다시 틉니다.
여름엔 약간 더운 느낌이 싫더니만 지금 딱 좋네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '13.9.13 4:00 PM (219.251.xxx.5)

저도 방금 제습기 가동했는데~~~

• 2. ㅇㅇ
    '13.9.13 4:04 PM (211.36.xxx.18)

저도 어제 밤부터 가동 ㅋ 습도 좀 높더군요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.9.13 4:05 PM (203.251.xxx.119)

요즘은 밤에 추워서 이불 덮어야 돼서 제습기로 이불 뽀송하게 만들었네요.

• 4. 저도요
    '13.9.13 4:07 PM (58.236.xxx.103)

지금 빨래 말리고 있어요.
    끈적끈적 이제 우리나라 날씨 예전 날씨가 아니네요.
    제습기는 겨울에도 종종 필요해요.
    잘 준비했다고 생각해요.

• 5. ..
    '13.9.13 4:09 PM (119.67.xxx.194)

저도 방금 청소기 돌리고 환기 끝내고 제습기 가동..

• 6. ㅎㅎ
    '13.9.13 4:11 PM (115.137.xxx.133)

그렇죠~ 여름에 제습기가 좋다 아니다 말도 많았는데 요즘 같이 서늘한 날 에어컨 제습으로 틀 수나 있나요? 방방마다 끌고다녀야겠어요~^^

• 7. 저는
    '13.9.13 4:11 PM (121.157.xxx.2)

겨울에도 돌려요.

• 8. 저도요 ㅋㅋ
    '13.9.13 4:12 PM (175.210.xxx.163)

제습기는 장마철에 반짝 쓰는거 아니냐며 안사던 아는이 하나...
    장마 다~ 지나고서 안되겠다며 진작 살껄 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 방방마다 돌리며 보송해서 너무 좋아요. 제습기 돌리고 나서 잠깐 문열어 환기 시켜도
    그리 습하지 않아요.
    전기세 차이 못느낌.

• 9. 저랑 똑같음
    '13.9.13 4:16 PM (124.243.xxx.88) - 삭제된댓글

저도 어제부터 다시 가동해요..

• 10. 어제 오늘
    '13.9.13 4:24 PM (125.176.xxx.188)

비오고 덥고...습도도 여름처럼 ㅜㅠ.
    내년엔 제습기 저도 꼭 사려구요.

• 11. 음냐
    '13.9.13 4:41 PM (112.149.xxx.8)

저는 집어넣었는데 어제 꺼내야되나 계속고민했다능....
    진짜 눅눅하네요

• 12. ....
    '13.9.13 5:39 PM (124.54.xxx.205)

어휴 저도 지금 돌리고 있어요 거실에 놓고 돌리는데 날씨가 많이 안더우니 제습기 돌려서 덥지도 않고 좋네여

• 13. 어제 그젱
    '13.9.13 8:13 PM (211.117.xxx.68)

어제그제 이틀 돌렸어요.
    어쩜 내일도~