82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왔어요 설택배선물로 고등어 ㅠ

택배 조회수 : 4,441
이거어찌하나요
선물왔다고 택배가져왔는데
노르웨이고등어 ㅠ
보내준사람 센스없어잉
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.9.13 3:17 PM (210.95.xxx.175)

추석인데 ㅋ 귀여우심.ㅋㅋ

• 2. ...
    '13.9.13 3:18 PM (119.67.xxx.194)

전 동생이 십오만원하는 굴비를 보내왔네요.
    근데 평소 마트에서 사먹던 거랑 차원이 다르네요.
    입맛만 고급되어서 우짜노...

• 3.
    '13.9.13 3:18 PM (211.36.xxx.30)

나몰라잉 실수했어요^^; 제목 수정안할께요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '13.9.13 3:18 PM (118.131.xxx.27)

저 좀 이해가안되서...
    고등어 택배선물이 왜요?
    저만 모르는 뭔가잇는건지..?

• 5. 윗님
    '13.9.13 3:19 PM (180.224.xxx.87)

방사능이요.

• 6. ..
    '13.9.13 3:19 PM (119.67.xxx.194)

방사능 떄문에 그러시는 거 같은데...

• 7. ..
    '13.9.13 3:21 PM (39.7.xxx.27)

저에게.ㅠㅠ.투척해주세요오오 ㅎㅎ

• 8. 동해안 건조 오징어
    '13.9.13 3:22 PM (124.5.xxx.140)

도 방사능 자유로울 수 없을까요?
    수산물이 젤 안 반가운건 사실이죠.

• 9. 클로이
    '13.9.13 3:23 PM (58.141.xxx.220)

일본산이 아닌게 어디에요-_-
    애들은 먹이지마시고 어른들만 조금 맛보세요

아니면 주변에 나눠주셔도...쿨럭..-_-
    요샌 국내산이 더 못미덥더라구요.
    차라리 노르웨이산이 나은거같음...

• 10. ...
    '13.9.13 3:23 PM (118.131.xxx.27)

아 저도 고등어받앗는데.. 국산이던데.. 남해바다에서 온..
    이것도 그럼 좀 그럴까요?

• 11.
    '13.9.13 3:28 PM (122.34.xxx.30)

노르웨이산 고등어면 안심하고 먹어도 되는 것 아닌가요?
    맛도 더 좋고 국산보다 더 비싸기도 해서 나름 고급으로 분류되는 품목인데...

• 12. 저도
    '13.9.13 3:28 PM (58.235.xxx.109)

생각해서 노르웨이고등어 보냈는데 생선 안먹고 살 수 없는 분께는 차선책으로 괜찮지 않나요?

• 13.
    '13.9.13 3:29 PM (122.34.xxx.30)

전문가들 말에 의하면 못 믿은 생선들은 일본과 미국 사이의 태평양에서 잡히는 것들이라더군요
    우리나라 동해안 쪽 생선도 믿을 만하다고....

• 14. 아 동해쪽 다행이네요.
    '13.9.13 3:40 PM (124.5.xxx.140)

미국쪽으로 직격탄이 가나 보네요.
    생선킬러 생선 못먹으니 미쳐요.
    풀과 고기만으론 채워지지 않는다는~

• 15. ..
    '13.9.13 3:42 PM (220.78.xxx.99)

설선물이 이제야 왔다는줄 알았어요

• 16. 산숲
    '13.9.13 3:43 PM (116.37.xxx.149)

노르웨이산은 괜찮다고 사먹던데요?

• 17. 택배
    '13.9.13 3:46 PM (211.36.xxx.30)

아 그럼 맛잇게 감사히 냠냠 구워먹어볼께요
    애는 안주고요^^;

• 18. ㅇㅇ
    '13.9.13 4:00 PM (211.36.xxx.18)

그래서 요즘 서해쪽 생선이 비싸대요. 조기같은거

• 19.
    '13.9.13 4:21 PM (59.86.xxx.201)

노르웨이고딩이 촉촉하니 맛나요