82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 마흔에 늦둥이 ㅜㅜ 산부인과 추천 부탁드려요

늦둥이 조회수 : 2,769

아 이나이에 .. 늦둥이가 생긴 거 같아요..

어벙벙하네요 뭐 늦둥이라 표현하긴 했지만 요즘은 워낙 출산연령이 늘어났으니 ^^

전 송파동에 사는데 첫 아이는 이 동네 이사오기 전에 낳아서

어느 산부인과가 좋은지 모르겠어요.

남편은 처음엔 아주병원 산부인과가 좋다 거기 예약하자 하다가

가락동쪽에 moon 산부인과가 좋다 하더라 이러는데

지역 거주 회원님들의 추천을 받았으면 좋겠어요.

그리고 아기 기다리는 분들 제 회임기(?)를 받아가세요.

자주 있는 일도 아닌데 그냥 직빵이네요 -_-;;;;;;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000000000000000
    '13.9.12 5:28 PM (39.117.xxx.6)

축하드려요,,낳아 놓고 보면,정말 이쁠거에요,,,,,,

• 2. ...
    '13.9.12 5:33 PM (58.143.xxx.136)

문산부인과가 젤가깝고 커요 성남 곽생로도 싸서 많이들갑니다

• 3. 늦둥이
    '13.9.12 5:56 PM (124.49.xxx.65)

000000000000000000님 감사합니다 ㅜㅜ
    ...님 그런가요? 문산부인과에 한번 가봐야겠네요 감사해요^^

• 4. xm
    '13.9.12 5:59 PM (58.142.xxx.209)

주변에 산부인과 중 가장 크고 좋은 곳으로 다니에요. 대학병원이 있음 그리고 가세요.

저는 막달에 태반이 조기 박리 됐는데요. 의사가 바로 발견해서 순산? 비스무리하게 했어요. 나이가 있음 더 예측 못하는 일이 생겨요.

• 5. 임신은
    '13.9.12 6:12 PM (203.142.xxx.231)

축하드리고요. 늦둥이는 맞습니다... 큰병원 다니시는게 좋을겁니다.

• 6. 마흔넘어 출산이면
    '13.9.12 6:23 PM (221.146.xxx.215)

저라면 아산병원 같은 큰 병원 가겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634131 일상 사건으로 얻은 깨달음 공유해요~ 저 밑에 13:30:55 100
1634130 투썸 음료 뭐가 맛있나요? .. 13:30:21 24
1634129 직장 편하게 다니는분이.. 2 999 13:29:21 132
1634128 발레리노가 나오는 13:28:06 87
1634127 남편과 비슷한 수입이거나 훨씬 더 많이버는 부인 3 .. 13:26:47 189
1634126 6개월마다 추적검사 너무 빨리 돌아오네요.. .. 13:26:00 199
1634125 발신자표시제한 법적으로 처벌해야함 3 ... 13:23:32 216
1634124 오페라 덕후님 덕분에 좋은 공연 보고왔어요 loveah.. 13:23:07 100
1634123 양배추 한통에 2980원 3 .. 13:20:39 586
1634122 혈압 높고 두통도 있어서 검진시 뇌사진 찍으려고 하는데 mri 13:19:18 121
1634121 전업이면서 반찬 1도 안하는 사람 15 편하겠다 13:18:01 971
1634120 여친 살해하고 "강아지에게 미안"하다는 김레아.. 2 ㅁㅊ 13:17:08 453
1634119 50대 이런 남편 어때요? 5 궁금 13:16:39 417
1634118 딸아이가 유급이에요 그것도 1년이상이요 3 걱정 13:16:00 654
1634117 아이가 어디선가 도를 닦아 온 것 같아요 4 .. 13:14:15 492
1634116 비비고 풀무원 만두는 어디가 맛있나요? 5 ... 13:10:45 186
1634115 여에스더님은 지금 치아교정을 하고 있는건가요? 4 ,, 13:06:54 673
1634114 캡슐따다가 코쏙으로 가루가 3 ........ 12:59:01 239
1634113 고등아이들. 커피 마시나요..? 13 .. 12:57:21 591
1634112 취미생활도 유행이 있더라구요 18 잣 한줌 12:52:10 1,531
1634111 대학 면접학원이요 입시학원 학원중에 ... .,.,.... 12:52:01 143
1634110 윤석열은 체코에서 받은 꽃다발을 체코영부인에게 넘길까요? 4 도대체왜 12:51:59 842
1634109 에브리봇 로봇청소기 q3플러스 어떤가요? 4 ㅊㅍㅌ 12:48:47 175
1634108 커피 안 먹은지 나흘째예요 4 ㅇㅇ 12:48:38 705
1634107 명상, 호오포노포노 등 사기 너무 많아요 1 세상 12:46:37 402