82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환 환수 부동산 목록이..

.. 조회수 : 1,540

떠도는 말들에 의하면 미국 무슨 슈퍼마켙 체인 부터 어마어마하던데..딱 검찰 통해 언론에 나온것만 환수 납부 하네요.

검찰이 파악한 전체 부동산 내역이  분명 있겠죠?...현금포함...액수가 어느정도 인지 정말 궁금하네요,

사는집 연희동 사저에다 고향 합천 선산까지 낸다고 하니 꼭 탈탈 털어 전재산 다 내는것 같이 쇼하네요. 

아무리 그래도 마지막까지 선산은 지키는 법인데..거기다 연희동에 살게 해달라는 읍소까지...참 징글징글하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앤 셜리
    '13.9.10 4:31 PM (220.117.xxx.95)

-..- 30년도 전에 퇴임시 들고 나간 돈이 1조라고 하던데..
    고작 천억원대...
    검찰 국민세금으로 밥 먹고 살면서 너무 안일하게 일하는 것 같네요.
    싹다 걷어 들여야죠.
    과연 1조가 얼마나 불어 났을까....
    그리고 전두환 일가는 다시는 연희동자택에 발 못 붙여야죠.

• 2. 쇼 쇼 쇼
    '13.9.10 4:31 PM (121.147.xxx.151)

검찰 쇼에 놀아나네

선산까지? 니들 장난하니?

와어너리에

세계를 주름 잡고 사느라 그 대대손자손녀들

합천까지 기어가 선산 지킬 시간 없어서 버리는 거지

헌납같은 소리하고 있네

• 3. 럭키№V
    '13.9.10 5:23 PM (119.82.xxx.99)

그러고 보면 "우리가 남이가" 이게 얼마나 웃기는 소리인지.. 근데 집토끼들은 죽을때까지 아니 죽고 나서도 모르겠죠.

• 4. 그냥
    '13.9.10 5:36 PM (121.161.xxx.168)

발톱 깎아서 내주는 수준일거라던데. 쇼 참 리얼하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605369 갱년기 때문이겠죠.. 11:24:48 5
1605368 수학팀 나올때 언제 말하면 좋을까요? ........ 11:22:46 31
1605367 제주도 중국인들 섬으로 변하고 있어 6 11:18:32 200
1605366 친자매끼리 생일선물 뭐하세요? 2 추천 좀 11:14:12 100
1605365 알포인트란 영화 아세요? 5 ㅇㅇ 11:13:28 310
1605364 차가 갑자기 기름을 많이 먹어요 2 1 1 1 .. 11:12:37 178
1605363 정신과치료 받는중인데요 억지로 밖에 나가야되나요? 2 아멜리에 11:12:12 254
1605362 암 재발 증상중에 3 ㄱㆍ 11:11:18 302
1605361 스토커가 십수년 전 여자친구를 해코지 하는 경우를 본 적 있나요.. 8 스토커 11:10:17 329
1605360 텃밭의 반찬들 2 솔방울 11:08:45 226
1605359 치아뽑고 교정하신분들 만족하시나요? 1 교정 11:07:50 122
1605358 채상병 청문회 하이라이트 (사단장 변호사 1분 배틀) 7 최고 11:05:29 258
1605357 남자가 여자를 바라보는 눈빛 2 실수로ㅡ지워.. 11:03:11 591
1605356 손주봐줄려고 합가했던 12 분들 11:00:49 1,086
1605355 저는 패배주의가 심한걸까요? Istp 10:58:19 153
1605354 어제 임윤찬 리싸이틀 막공보고 왔어요 1 입덕2년 10:57:23 249
1605353 벌금 200이면 의원직 상실인가요? 9 ... 10:52:56 542
1605352 동물농장 ppl 7 적당히 10:51:25 480
1605351 초등때 친구가 문득 생각이 나요. 3 ㄷㄷ 10:50:42 383
1605350 지금 진품명품에 나오는 10:50:15 194
1605349 이번주 금쪽이 안했나요? 1 ... 10:48:40 254
1605348 드라마 졸업..사내연애란 먹잇감..제 경험 2 ..... 10:44:08 681
1605347 첫인상이나 이미지 보고 함부로 말하는 사람때문에 상처 받아요 24 인상 10:43:00 730
1605346 변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 10:40:26 1,390
1605345 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 3 자영업자 10:31:59 325