82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 EXO 엄마미소짓게 너무 예뻐보여요...

jsuen 조회수 : 2,224

엠카운트다운 영상이에요 ^^

활동은 이미 끝났지만 

요즘 눈에 들어온다고 해야하나... 눈여겨 보는 아이돌이네요.

과거사진도 졸업사진도 연습생 전 인데도 잘생겼고,

수호라는애는 공부를 그렇게 잘한다하더라구요.

찬열이도 눈치빠르고 싹싹하게 생겼어요. 누나랑 정말 닮았구요. 찬열이 누나는 아나운서됬는데

부모님이 부럽네요 ~

첸이라는 애도 그렇게 순진하다하고...

소속사가 그렇고 신인치고 너무 빨리 떠서 타가수 팬들은 별로하겠지만

제눈엔 다 예뻐보이네요... 방송보거나 방송관계자들에 의하면  다른 아이돌과 달리

더 예의바르고 인사성 좋다고 하더라구요.

무대보면 너무 시크해보이는데 실제로는 다들 순진하고 ㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 40된 아줌마라 팬질은 못하겠고 보면서 응원만 해야겠죠? ㅎㅎㅎ 

으르렁 노래 한달 넘었는데 멜론 차트 3위고 1,2위랑 차이가 크진 않네요..

암튼 활동은 끝났으니 자주는 못보겠지만 ... 아줌마라도 꼭 중년가수들 좋아하라는 법은 없으니까 ㅋㅋㅋ

요즘 진짜사나이 형식이도 너무 좋은데.

늙기 싫네요 정말... 이렇게 글 마무리해야되는게 씁쓸....ㅎㅎ 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 ㅋ
    '13.9.8 8:38 PM (116.38.xxx.229)

비쥬얼뿐이 아닌 오디오도 가능한 흔치않은 아이돌
    BAP에 이어 이뻐라합니다
    저런 아들 하나 있었슴ㅋ좋겠네요
    타오 정말 잘 생겼어요~백현이도 이쁘고
    찬열이는 정말 화목한 가정에서 귀여움받고 자란 아이같이 참 밝아서 좋고
    카이는 흐미 너무 절 생겨서 사람같지가 않아요

• 2. ....
    '13.9.8 8:47 PM (119.197.xxx.160)

저도 엄마 미소 지으며 엑소 애들 바라본답니다! 예쁜 짜식들!! :-)

• 3. exo-m
    '13.9.8 8:50 PM (14.52.xxx.82)

에서 m은 무엇의 줄임말이죠?
    exo-k의 k는 korea일것같고 ^^

• 4. jsuen
    '13.9.8 8:51 PM (218.186.xxx.11)

k 는 코리안 약자고
    m 은 만다린이에요 ㅎㅎㅎ 중국애들 4명이랑 한국애들 2명있는 그룹이에요.

• 5. 난 레이
    '13.9.8 10:08 PM (175.118.xxx.226)

엑소에 워낙 멋진 친구들이 많아서 그다지 튀지않지만
    전 레이가 좋아요. ㅎㅎ
    주간아이돌에서 “쌀려줘요~” 할 때 빵 터졌습니다.
    사슴눈빛 루한도 좋고 낭만쿵푸팬더 타오도 좋아요.
    개인적으로 M 친구들이 더 매력있어요. ^^

• 6. 저도
    '13.9.8 10:48 PM (219.255.xxx.208)

볼수록 M 친구들에게 끌리네요 ㅎㅎ