82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬 쿠팡 여기 믿을만한가요??궁금..

.... 조회수 : 5,265

티몬 쿠팡 들어가봤더니 완전 싸네요. 여기 믿을만 한가요?

먹을거리도 좀 사고, 철학관도 싸길래 한번 사보려구요...

여기 괜찮은가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의심병이 많아서 ㅠ
    '13.9.7 1:00 PM (59.22.xxx.219)

제 친구는 먹는쿠폰은 잘 쓰고 다니던데 마사지나 물건구매는 신중해야 한다고 생각해요
    저는 아예 이용안합니다

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.9.7 1:02 PM (121.163.xxx.118)

저는 입장권이나 자유이용권 할인되는것 하고요
    뷔페식당 할인권만 써요.
    잉반 식당은 쿠폰들고가면 눈치준다는 말이 초기에 많았어서...
    그젠가 휴대폰 케이스 싸길래 남편거랑 2개 신청했는데 오늘 올거같아요.
    써보거 괜찮으면 물건도 구매해 보려고요.

• 3.
    '13.9.7 1:03 PM (211.59.xxx.165)

싸도 너무싸서 너무 의심이 가요. 리퍼 상품을 파나?;;;;;;;;;;;
    음 고민좀 해봐야겠군용, 답변 감사해용

• 4. 식당은
    '13.9.7 1:05 PM (119.198.xxx.185)

하지 마시길...
    저, 뭣도 모르고 하다 식구들한테 온갖 비난? 다 받았네요.
    물품은 어느정도 성공!

• 5. ~333
    '13.9.7 1:05 PM (211.59.xxx.165)

부페할인권도 있긴하던데, 막 오래된 음식 주는건 아니겠죠? 너무 싸서 좀 의심이 가요. 후기들 보면 괜찮던데,,,, 아 고민해봐야겠네요. ^_^ 댓글 감사해용

• 6. 그래도..
    '13.9.7 1:07 PM (122.32.xxx.129)

생필품 구입하실때는 인터넷으로 가격비교해보시길...
    전에 생리대가 저렴해서 살까하다가 혹시해서 가격비교해보니
    다른곳에 더 저렴한곳이 있더라구요

• 7. /,,,,,,,,,,,,,
    '13.9.7 1:08 PM (112.185.xxx.109)

자주 이용해요

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.7 1:12 PM (175.223.xxx.180)

식당은 조심.
    공산품은 더 싼거 같구요

• 9. 반반
    '13.9.7 1:21 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

가격비교 필수에요 싼건 싸지만 타 사이트보다 더 비싼 경우도 많아요
    특히 식당은 거의 할인 안하면 손님 없는 곳이 대부분이에요
    전 식당은 다신 안살 뿐 아니라 소셜에 뜬 곳은 아예 안가요

• 10. 아...
    '13.9.7 1:24 PM (211.59.xxx.165)

역시82쿡이 역시 정보가 빨라용. 댓글주셔서 너무나 감사합니다. 댓글 주신분들.삶이 늘 따뜻하시길. 바랄게용 전 구매하러 슝 가보겠습니다. ^_^ 횽횽

• 11. ....
    '13.9.7 1:33 PM (175.196.xxx.147)

생필품이나 패스트푸드 그런건 싸면 살만하고요. 마사지 같은거 구매했다가 가서 보니 추가요금 붙이며 살살 꼬드기더라구요. 쿠폰이라고 별로 성의 없고 돈은 더내고... 다신 마사지 안 받으려고요. 펜션 같은것도 후기 보니 그냥 싼 가격값 한다고 별로라고 하던데요.

• 12. ..
    '13.9.7 1:39 PM (1.224.xxx.197)

박리다매로 반짝세일하는거예요
    잘 고르면 득템할수 있어요

• 13. dk...
    '13.9.7 2:05 PM (211.59.xxx.165)

오호 좋은 정보 고맙습니다.

• 14. 저는
    '13.9.8 10:27 PM (118.44.xxx.4)

울릉도 배 왕복표 아주 싸게 산 적 있어요. 가끔 그런 상품도 나오더라구요.
    배타는 거 전혀 문제없었어요.